X



上島竜兵の死、2日で完全に忘れ去られる [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-85DN)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:38.20ID:Ux4gu5bwr
急に報道しなくなったな
厚労省のせいだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-muA6)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:40.63ID:Ckdn4vGmM
またその話?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-/XeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:51.90ID:LUSYC9o1d
有吉ラジオがあるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:15.72ID:/71sts9kM
忘れてほしいから死ぬんだろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:38.27ID:R/iGQLMq0
当日はともかく昨日は為替が荒ぶってなぁ・・
ゴメンな竜ちゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:40.73ID:CHq+C8Vm0
コロナ不安のせいにしようとした風邪おじ涙目w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:47.37ID:M+NoVH+i0
ジャップ飽きやすいもんな ウ露紛争も飽きてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-7Vl2)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:14.11ID:RnEYe0Q80
誰?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DOCx)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:20.65ID:j+5BQ+L50
これでいいだろ
この件については厚労省が正しいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:08.88ID:TWgN13ET0
テレビにやたら出てる毒舌忖度芸人のためにも
無かったことにしないといけないんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:09.57ID:8YHbDBIF0
結局安倍のスケープゴートだったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:17.24ID:spJGnNtiH
楽天モバイルで忙しいんだよ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea17-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:18.71ID:jt73Pkbe0
勿論忘れるってのじゃないけど自殺って近しい人でもいなくなった感覚がまた特殊みたいね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-UnGX)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:22.46ID:6ZZGd9v5a
フジテレビがスクープにはしゃぐ→厚労省怒る→各社自粛
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:50.10ID:aXnthi280
さすが自民党政権
自殺を報道するなって韓国政府みたいな事言いだしてるwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:57.88ID:AX2wmSep0
いつまでも事件性のないただの自殺で騒いでるほうが変だからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:19.50ID:13naPec80
だれ?釣りバカ日誌の人?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:44.19ID:enI0dEs4d
やべえよな…日本人
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:57.63ID:TWgN13ET0
愛のある弄りとかいって散々弄られてきたのに
死んだことは弄られないとか
虐めの極致を見せられてる気がするよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-oSjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:37:18.46ID:ubzBc1G8d
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b36-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:37:45.59ID:cqgYRjdq0
叱られてなきゃずっとやってただろ渡辺とセットで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Jw9G)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:30.52ID:eRxYfb9ZM
なんなら昼にはみんな忘れてた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-o+MG)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:51.55ID:xTEZpvc70
あくまで小物界の大物だからねぇ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6htL)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:21.65ID:VMpGCyw0a
政府「報道するな!」

これなんでなん?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-s0lP)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:54.78ID:9Y9i03YR0
良くないそれで
しめやかに粛々とで
長々やっていくもしゃーない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-7Vl2)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:59.32ID:ZfaIOZDy0
そもそも興味ないやつが騒いでただけだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-85DN)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:17.72ID:2otfUR8gr
でも自殺のニュースはあまり長々と報道しない方がいいわ
全然ファンじゃないけど暗い気持ちになったもん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:29.78ID:F4K7D1Rv0
ワイドショーまじで害悪でしかないな
アメリカ以外の周辺国の悪口しか言ってねえ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Nroz)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:46.37ID:Oxrc8yXXa
自殺は伝染するらしいから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wdOb)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:52.91ID:jzbNA9i2a
有名人の自殺では一番ショックかも知れん…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5f-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:27.58ID:m+OJE90h0
お笑い芸人って自殺しないイメージだったのにな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0ASs)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:11.51ID:EO8DY2SDM
驚いたしショックだけど自分の日常生活に密接に関わってない人だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:13.44ID:a4VEwRrM0
あんまり長く話題にしてると芸人のイジリに問題があるんじゃないか論議に発展するのは目に見えてるからな
事実はどうであれマスコミには都合が悪いだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:37.16ID:gtznrehL0
厚労省が去年も有名人の自殺で馬鹿女達の自殺が増えた事を指摘してたよな
マスコミはコロナで女性だけが困窮してるから自殺者が増えたと歪んだイデオロギーの理由つけてたけど
メディアには自覚がない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:47.62ID:F4K7D1Rv0
>>52
もう自殺の報道は大々的にしないってことになってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-j2Xi)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:14.18ID:fmL61FVAp
ぶっちゃけ99.999%の日本人にとっては生活に関係ないしな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TmF7)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:26.89ID:epsUhnhad
>>61
なったよ
次は日曜の有吉のラジオに注目がいってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7Vl2)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:35.50ID:FO2y35YH0
そろそろ次が欲しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-d0Gt)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:36.74ID:BaKz7PEud
ケンモメンが自死しないようにする為だぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:37.42ID:gtznrehL0
>>63
上島の場合は明らかにコロナ&ポリコレ影響で好きなことが出来なくなったことが最大の理由だろうに
そういう真逆の答えの方がお笑い叩きたいキチガイ達には都合が悪いんじゃないの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:46.64ID:Id0AqJmj0
楽天改悪のほうが大ニュース
それだけ国民が貧乏で余裕がないってことだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5f-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:09.09ID:m+OJE90h0
まぁショックというより自分より恵まれてる環境なのに死なれてるから
まったく実感も共感も湧かないのよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-DPLr)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:18.74ID:Yi+oWr/Fd
>>52
自殺の報道を延々やったらいけない決まり
昔小学生がいじめ自殺した後大きく報道してたら自殺決意して実行する子供がたくさん出た
中には文部大臣に手紙書いて自殺実行した小学生もいた
三浦春馬と竹内結子が死んだ後も自殺者増加
自殺は注目させたらいけない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-Xu5J)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:32.32ID:u2ww0fdi0
去る者は日々に疎し
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-KEdX)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:42.30ID:zymhsss50
忘れてなんかいない
土田が憎い🥺
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-pEUN)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:53.89ID:a6dmqzhD0
失神チャレンジに失敗した説濃厚
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be7c-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:04.83ID:O0dzryY60
自殺減らしたいならこういう時こそ自殺者を罵っていくべきだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f12-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:42.63ID:Mmh7Yy9S0
実際はなんかテレビに出てる知らないオッサンだしな
飼ってる熱帯魚が死んだ方が悲しいわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:53.34ID:5bqVXRnl0
>>1
というか死んでから皆冷静になってただのおっさんがこの世から一人消えただけなんやなって気付いたんやろ。知らんけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:48.11ID:5bqVXRnl0
>>3
ていうか5月はただでさえ自殺が増える時期にあんな報道やったらただの斡旋になるだけよねってゆーw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:05.56ID:S9w+qchvp
下手したら弄り芸を禁止することになりかねん
他の芸人の人生も詰む可能性ある
後追い自殺もありうる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd4-KWQ/)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:10.40ID:I1lLvJ350
竜ちゃん名場面集やってほしいなあ
それすらもないのは寂しい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:14.00ID:nJCnKk7F0
テレビによく出てるだけで人間としての価値はまあそんなもん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:21.85ID:enI0dEs4d
連日ロシア悪、中国悪って印象ニュース流して憲法改悪しようとしてる癖にな…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-qIpA)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:29.35ID:aEB5Xwns0
これもう楽モバのせいだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-9oF8)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:21.10ID:ekEmW3x9a
自殺した奴なんて石投げるくらいでええやろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:32.58ID:dtGAdGo70
訃報リスト改めて見るとああこんなニュースあったなぁって感じだもんな
自殺はその中でも長く語られる方だけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:35.08ID:GBf2IdbBp
死んだ人を悪く言いたくないけどお笑い芸人としては最低の死に方だから追悼番組も作れないし忘れられるのも仕方ない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb67-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:59.16ID:sg1rGm3D0
厚労省が圧力かけたのかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-2Xs0)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:19.35ID:foZf5Wq2p
楽天モバイルがぶっこんで来たからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:48.72ID:7a6SIEZ/a
日本人は精神的に未熟だから死を恐れている
死を受け入れよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-4JeH)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:15.04ID:1OsRKxYXH
だって自殺とか好きで死んだ奴になんの話題するんだよ
金も名誉もある奴が死んだら生きてるお前ら馬鹿みたいって嫌味にしか思えんわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:59.42ID:dtGAdGo70
神田沙也加は去年の12月だからまだ半年くらいなのにもうみんな記憶の片隅でしょ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:56.58ID:6pWyiD/qM
忘れさせろよ
かなしくなるだろ
0125天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... (ワッチョイ 6aaf-xR/W)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:08.47ID:YBUZCjTF0
渡辺なんとかってやつのほうが悲惨だろw すぐ上島に上書きされたんだから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:18.78ID:uZoHr/xG0
もともと興味ないよ
こんなデブ老人
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-CSyu)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:22.72ID:BorEoZ430
まだ肥後とジモンのコメント残ってるからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:55:16.59ID:x/OLFT/Md
藤子不二雄Aとかオシムとか光速で忘れられて草生える
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-85DN)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:55:54.59ID:hDGqPonyr
楽天にかき消された男
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wdOb)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:56:22.38ID:jzbNA9i2a
芸人の最期としては自殺じゃなく首吊りオナニーの失敗であってほしい
弄られるタイプの芸人の最期が自殺じゃネタじゃなくて死ぬ程嫌だったのかな…と過去のネタまで笑えなくなる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-LOJT)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:56:37.38ID:he+uvL0F0
やだひとしぃ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-MUG7)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:56:44.57ID:KC3/K9zk0
楽天改悪を知らずに逝ってしまった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:57.63ID:E1+6wsFd0
わき あいあい ということでね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-UnGX)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:29.98ID:6ZZGd9v5a
>>133
イジられてなんぼのリアクション芸人が一番イジりづらい死に方したってのはな
何とも言えん気持ちになるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:48.14ID:czWjJUmS0
だってなんか騒ぐと不謹慎だとか言われるし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f6b-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:15.35ID:1H0EC1dS0
聞いてないよーやくるりんぱのギャグで親しまれた…って笑わずに神妙な声でアナウンサーが言わなきゃいけないし
聞いてないよーとかくるりんぱって神妙な声でアナウンサーが言うのを聞いて笑わのをこらえて神妙な顔をしなきゃいけないコメンテーターが大変だろうがよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:00:00.53ID:sEtiF5H90
船の社長イジりもすぐ終わったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f6b-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:00:53.84ID:1H0EC1dS0
そもそもここ10年くらいはケツから空気入れて腕相撲で先に屁こいたら負けのコーナーでしか見てないし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VPoP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:31.98ID:sUCbMpXfM
>>154
こういうの太田プロに訴えられないの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:15.58ID:MLpCUvX/0
消費が早すぎる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:00.97ID:DVgQ+vdDd
年間140万人が亡くなる国だぞ
2,3日で切り替えろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf86-VZjw)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:04.04ID:KCkWUmib0
みんな上島竜兵なんかより楽天モバイルの方が大事らしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VPoP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:47.63ID:sUCbMpXfM
>>161
何故かいじり芸に憤ってたけど、楽天モバイルのほうが大事ってこと?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-0R8h)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:13.03ID:ZV1U+MpP0
イジリー岡田もヤバイよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-HKEt)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:59.15ID:FU4TmVOw0
>>118
そんなこと知ってどうしようっていうんだよ…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf4-xdON)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:05:01.11ID:6GaoGWTf0
厚労省がマスコミに怒ったからだろう
特にフジテレビ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-0CxX)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:05:42.08ID:OpTWyoo30
忘れ去られた方が良いだろ
少なくとも過剰報道は止めた方が良い
マジでWHOの定める自殺報道のガイドライン違反しまくりだもん 07〜09頃に中学生がイジメられて自殺した例がドミノ倒し的に発生した頃に言われてたのにこの頃からジャップの自殺報道変わってないからなぁ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-4JeH)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:30.87ID:5NAYYXAL0
マジでわかりやすいレベルで報道激減したよなw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da54-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:37.38ID:GY/OeXHJ0
人の死より楽天モバイルの方が興味あるもんなこいつら
人じゃないよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-RA2P)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:12.73ID:u3jjA85m0
>>173
前々からガイドラインを通達してたのにフジテレビが自宅前から中継したからブチ切れたんだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:13.51ID:DVgQ+vdDd
でも楽天モバイルのほうが重要ニュースだわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-g86l)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:47.22ID:0FBiYFIT0
渡辺が死んだ時はすぐに知らせてくれたうちの親も上島についてはノーコメントを貫いてる
芸人の自殺は言葉失うわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZBXA)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:13.82ID:1kkxrEYIM
死ぬ前なんてなんの話題にもならなかったし仕方ない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-1QoK)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:26.88ID:t01ZchU60
なんかかわいそうだわ
今まで散々イジってきたのに死んだらポイみたいな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-esw0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:49.43ID:6Jc/uZSNr
>>178
ほんとこれ
芸人の自殺なんかより楽天よ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:14.50ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子は最終的に自殺するしかねえってことだよ
学校を乗り切っても職場でイジメられるだけ
死ぬまでイジメられる人生
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-B7CS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:25.47ID:pw3JnTTqd
「あき竹城がテレビから消えた!」引退説の真相を探る 本人から届いた「伝言」

>弁護士を通して、あき本人から伝言があった。

>「年齢的にもコロナが怖いため、仕事はお休みしている状況です」(あきからの伝言)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e007db505961d377e3aa9ecd04d8f2aad29a844
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:51.59ID:DVgQ+vdDd
人間の死ってこういうもんだぞ
家族以外は秒で忘れる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:22.78ID:CHq+C8Vm0
>>190
お前は只の「人間のクズ」

お前は死ぬまで忌み嫌われる「悪魔」

首吊って自殺しろよ悪魔
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:22.18ID:CHq+C8Vm0
>>190
おい悪魔

お前の人生って一体なんだったの?両親からも嫌われて友達もゼロ

生きてて恥ずかしくないのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7c-hg0E)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:11.06ID:rk0L/yRh0
>>201
これ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:28.67ID:zTAtPkXK0
ファンでもあるまいし
テレビ見ていないお前らが騒ぐ程でもないだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:32.73ID:N8fJnelA0
寺門のYouTubeのこれ見てたら普通に元気そう
なんか泣ける
https://www.youtube.com/watch?v=f5o6kzC7_Vs&t=1677s
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:22.79ID:CHq+C8Vm0
↓わざわざ底辺嫌儲にやって来て書くことがコレか…なんと哀れな悪魔だろうか

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk) ▼ New! 2022/05/13(金) 14:09:14.50 ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子は最終的に自殺するしかねえってことだよ
学校を乗り切っても職場でイジメられるだけ
死ぬまでイジメられる人生
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-bElO)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:26.65ID:xWZ1QJ9m0
>>169
厚労省もWHOに怒られるからやってるだけだしな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-IMRU)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:30.00ID:8+ChSiynM
やっぱり事務所デカいと違うな
しかも東京たし
統制力が違うわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Katg)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:31.05ID:16oTUpOja
これからまだまだ自殺する芸能人は出てくるんだろうなと思うと力が抜けるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:29.22ID:CHq+C8Vm0
↓弱い人を助けたいという気持ちもない悪魔。人間こうはなりたくないもんだね

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk) ▼ New! 2022/05/13(金) 14:09:14.50 ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子は最終的に自殺するしかねえってことだよ
学校を乗り切っても職場でイジメられるだけ
死ぬまでイジメられる人生
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:39.85ID:g9In0QxU0
別に何のかかわりもない奴が死んで気にする方がおかしいだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-IMRU)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:20.81ID:8+ChSiynM
残ってる所属タレントたちを守る方が大事だもんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:23.53ID:IHgeO9Lhp
嫌儲じゃアホな奴らが
有吉ガー有吉ガーと吠え続けてるじゃん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:33.84ID:CHq+C8Vm0
↓落ちるところまで落ちた人間の書き込みがこちらになります。まぎれもない「社会のダニ」だね

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk) ▼ New! 2022/05/13(金) 14:09:14.50 ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子は最終的に自殺するしかねえってことだよ
学校を乗り切っても職場でイジメられるだけ
死ぬまでイジメられる人生
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:51.45ID:qD1tfqsR0
アフィカスも上島スレ建てなくなったから分かりやすすぎるんだよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:53.01ID:RKpV2OJG0
グラディオラス「いいかげん切り替えらんねえのか」
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb97-O0b6)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:07.72ID:/dbuQma40
>>141
野猿解散で自殺よりはまだ存在しそうじゃん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-gQTF)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:34.46ID:0CvpyH6kr
三浦春馬、竹内結子もすぐに報道しなくなったじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-uszm)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:49.95ID:Oy9bgqFZM
世界浣腸陸上見て爆笑してからもうこの上島竜兵は見れないんだなって思ったら涙出てきて感情ぶっ壊れた
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:55.97ID:CHq+C8Vm0
↓これを書いた奴は「心までウジ虫に食われたクズ」です

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk) ▼ New! 2022/05/13(金) 14:09:14.50 ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子は最終的に自殺するしかねえってことだよ
学校を乗り切っても職場でイジメられるだけ
死ぬまでイジメられる人生
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vCe1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:59.82ID:c9WmHnZ6a
そりゃ病死でもなくて自殺だしな
フジテレビも怒られたし自殺報道なんてもうしなくてもいいよ
結果だけ伝えれば充分やろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jKFb)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:41.54ID:964aMLEA0
ポリコレの影響もあるよな…
このBPOの判斷は上島からしたら商売あがったりだし


“出演者が痛がる様子を笑いにする番組演出” BPOが審議へ

BPOによりますと出演者に痛がるような行為をしかけ、その様子をみんなで笑うようなバラエティー番組について、視聴者などから「不快に思う」とか「いじめを助長する」といった意見が継続的に寄せられているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210825/k10013223161000.html
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:42.05ID:hNLHRmLR0
報道に指導入ったんだから
極力触れたくないだろ
下手にやったら総叩きだろうし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-suva)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:08.15ID:XqW/vZyE0
芸能界でもリアルでも自殺が相次いでたがわかったことは
ひとはすぐ忘れちまうってことだ
自殺する人がどんな思いで死んでも本当に無になるだけ
ほとんどのひとの記憶からあっさりとなくなるだけなんだなって
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:33.83ID:YDOymeKP0
この省庁が指図して全部従う感じよくない傾向だな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-JdGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:57.59ID:0dETrfP1a
尾木ママの影響力すげーな
あの人が裏社会のドンなんじゃないかな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vCe1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:00.29ID:c9WmHnZ6a
自殺した故人をいつまで擦ってカネ稼ぎするんだ?
遺族にお気持ち聞きに行くマスゴミお前の事だよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7378-04Vn)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:01.22ID:4sdzmWuH0
誰だっけ😢
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:43.98ID:E1+6wsFd0
むしろ血縁関係もなくしゃべったこともないテレビの有名人や芸人が死んで
心の支えになってるほどものすごいファンだったってわけじゃなくて
それにもかかわらず自分の精神が落ちたり上がったりとか嫌儲メン以上のヤバメンタルじゃね?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:50.38ID:wxS0YC2VM
昔よく楽しませて貰ったからなんかなあ
割とショック
芸能人では初めてかも
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:10.89ID:CHq+C8Vm0
↓うすら笑いを浮かべながらこんなん書いてる奴ってゾッとするね。人間未満の生物だろう

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk) ▼ New! 2022/05/13(金) 14:09:14.50 ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子は最終的に自殺するしかねえってことだよ
学校を乗り切っても職場でイジメられるだけ
死ぬまでイジメられる人生
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:12.63ID:f0zgIXvPa
これが上島竜兵さんの人生

99 ダチョウ どうぞどうぞ【追悼 芸人・上島竜兵】
.youtube.com/watch?v=XdnAwqe5TC8
https://i.imgur.com/4G7Qybg.jpg

↓数十年後

#150 「上島葬」~芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP~
https://fod.fujitv.co.jp/title/2307/2307110150/
https://i.imgur.com/aVK62zS.jpg

↓半年後
自殺


日本のお笑いって他人をイジメて笑ってるだけ
そういう社会を誰も変えないんだから仕方ないでしょ諦めなきゃ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:42.27ID:M+NoVH+i0
自殺報道禁止って韓国の猿真似じゃん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:06.46ID:wxS0YC2VM
これが70、80ならお迎えか〜だが
まだ若いね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba9-vTO7)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:08.62ID:XClWjReH0
忘れるって言うかただただ無力感に苛まれるだけじゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:31.87ID:rB10meaEM
安倍と桜見てたからな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-B7CS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:34.98ID:pw3JnTTqd
死因が自殺でなければ放送してもらえたであろう追悼番組


「ありがとう上島竜兵さん “聞いてないよ!” 爆笑コント&(秘)トークで悼む…みんなの“竜ちゃん”」
火曜 19:00~20:54

出演:ダチョウ倶楽部(肥後克弘、寺門ジモン)、出川哲朗、島崎和歌子、土田晃之、磯山さやか
VTR出演:片岡鶴太郎、渡辺正行、中山秀征
進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:39.97ID:aZNRfWZE0
タレントとしても元から死んでたようなもんだろ
今更自殺したくらいでなんだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:18.24ID:WKnuSVTQ0
肥後と寺門って仲良いの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:54.36ID:wxS0YC2VM
>>257
なんか近所の気の良いおっさん的な
あるじゃんそういうの(´・ω・`)
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:08.05ID:N8fJnelA0
ていうかあんまり自殺した人を褒めたたえるってのもなんか違う気がするよな
自殺したら自分も崇められるのかなって思っちゃう人いるかもしれない
自殺は馬鹿なことなんだってもっと言って行かないと
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-iscR)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:25.06ID:tUD2m7BX0
>>250
何年もツイッターしてきて何万ツイートもしてるのにお前一度も話題にしたことないじゃんってやつもそういうツイートしてそうだよな
芸能人って死んでも死ななくてもテレビで見かけなくなったら同じだよな
最近こいつみねーなくらいの感じで
70すぎの芸能人なんて生きてるか死んでるかクイズとかされたらほとんど自信ないわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:50.65ID:p/TSaHry0
自殺で騒ぐなっていう風潮になったからそりゃこうなるよ
話題に出さないんだから数年経ったら誰も覚えてないだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-ZpT7)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:17.60ID:gQ7TKLpm0
テレビあんまり見ないからここ何年か見てないからな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:32.06ID:pKYXBZEt0
親族や関係者じゃなければそんなもんだろ
いつまでも陰鬱な話題引っ張りたくないし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:08.65ID:KqBqESTt0
自殺だからか新聞にも載ってなかったろ、小さいとこに載ってたら知らんけど
昨日まで知りもせんかったわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:14.54ID:yFB8g1uNd
芸能ニュースは上書きが基本
賞味期限は次のニュースまで
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:58.37ID:wxS0YC2VM
自殺というかアルコール・薬物死に近いのかな
死との境目が曖昧になる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-ZpT7)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:46.25ID:gQ7TKLpm0
>>267
それは単にショックでかすぎたのかもよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:53.76ID:EeJzQdd20
言うほどネームバリュー無いしな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:42.10ID:wxS0YC2VM
有吉のやり方は良くないが、かといって他の手段も分からず
ただ、志村けんとあなたは違う人物なのだと、はっきりくっきり自覚して欲しい的な
そんな感覚は分かる気がする
曖昧、危険
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:03.90ID:6Tsp1Xt5a
自殺=鬱ってわけじゃないしな、酒の勢いで『もういいや どうにでもなれ』って事もある
まぁ本人しか分からんけど

昨日はYouTubeでお笑いウルトラ見まくってしまった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-FUij)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:35.11ID:eRF0/D8n0
芸人の自殺といえばWヤング

https://i.imgur.com/zsr3dMS.jpg
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:37.29ID:BFfxIBhCd
有吉炎上させたくて、まとめが連投しすぎてケンモメンが飽きてしまった感ある
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-7jRe)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:18.06ID:7cKXwrecr
ルックルックこんにちはの時代なら一週間はこの話題やってたな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-sILQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:04.67ID:EioPcEuY0
病死とか事故死ならまだしも自殺なんて忘れ去られていいんだよ
あまり話題にしたり報道しまくると自殺者増えるっていう明確なデータがあるからどこの国も禁止してるし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:46.56ID:KqBqESTt0
>>283
いいことじゃん
無駄な人間ばかりなんだから自殺が増えれば国は良くなるだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-uszm)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:53.39ID:Oy9bgqFZM
このスレもとりあえず有名人の自殺で騒ぎたいだけのにわかカスだらけだしな
有吉の沈黙は対応として正解だろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-HKEt)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:35.68ID:FU4TmVOw0
メンヘラ芸をする奴は自殺の懸念があるな
芸以外は普通そうに見えても本質的にメンヘラなんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:45.49ID:j4yQ3I0E0
頼むから早く忘れさせてくれ・・・
勝手な願いだけどコメディアンは最後まで笑わせてほしいと思ってしまう
暗い世の中だから余計にね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-aDtg)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:59.29ID:sPFZ99hL0
>>267
そっとしといてやれんのかこういう奴は
出川ですら何とか言葉紡いだ感あって気の毒になったわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:22.61ID:KqBqESTt0
>>292
ヤフコメに書き込んでこいクソガキ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-skrh)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:49.75ID:erVy1Z3D0
答えは沈黙
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-uszm)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:30.43ID:Oy9bgqFZM
>>293
出川は収録中すら露骨にテンション落ちてたらしいし気の毒だわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:39.36ID:KqBqESTt0
コロナだのウクライナだの
どうでもいいことで「暗い世の中……」とか言い出すお茶の間の知恵遅れは不快極まりねえわ
世の中なんて遥か昔からずっと暗いわボケナスビ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-hKum)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:33.20ID:CGFkOWP/0
竜ちゃんが呼んでるって言われたらどう返すんだろうな芸人として
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-6S6l)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:07.65ID:d5SiTGYT0
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-JdGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:26.92ID:JF4B+Qbna
>>299
くっさいなぁ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-sILQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:19.45ID:EioPcEuY0
去る者は日日に疎し という中国の古い言葉がある
人は会わない期間が長いほど親しみが薄れる、死んだ場合は徐々に忘れ去られていくという意
自殺者は話題にできないのでそれはさらに加速する
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:57.55ID:KqBqESTt0
>>300
臭いのはお前だ
偽善者特有の汚れきった臓腑の悪臭がぷんぷんする
風呂に入れ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:17.12ID:f0zgIXvPa
いじられ役っていうのは死ぬまでイジメの苦しみに耐えなきゃいけない
この世は地獄だよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:10.40ID:KqBqESTt0
自殺は報道しない
社会の被害者による無差別殺人は異常者扱い
臭い物には蓋、受け入れたくないことは特例
そうやって現実逃避し続けた結果が今のゴミクソ社会なんだよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:34.71ID:f0zgIXvPa
他人にからかわれて見下される道化を演じろ
俺を笑わせろ
不快だから自殺するな


どんだけ他人を利用したいんだ?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-sILQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:27.90ID:EioPcEuY0
あの知らない人はいないであろうシムラですらもうたまにやる追悼番組の時くらいしか思い出さないだろ
歴史上の人物だって何をやったかは記録に残っていてもどんな人だったか、実際に会った人はもういない
"死"とはそういうことだ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-MLAO)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:36.43ID:Fkje2xMV0
死ってのはショックだけど
いつかは必ず訪れるありふれたことだからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:43.17ID:E1+6wsFd0
原因はイジメではないのか?
この人いつも押すなと言ってるのに押される嫌がらせを受けていた
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f66-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:37.78ID:A+mNDqgP0
そんなもんだろ
会った事も無い最近じゃテレビでも見ない芸人なんて忘れるわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:39.19ID:KqBqESTt0
>>308
>"死"とはそういうことだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:50.88ID:s5cuZcAJ0
有吉叩き棒にしかならんかったのが本当に悲しい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:59.92ID:pna5AxaU0
ダチョウ2人がコメント出せないのも気持ちはわかる
特にリーダーは竜兵会のメンバーでもあったわけだし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd1-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:58.99ID:yVDf5MU+0
オホーツクの死者なんか三日で忘れられたが
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:39.77ID:+dpaiLUqa
初日から記憶にないよ。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:46.09ID:f0zgIXvPa
日本ってマジで地獄の国だよな
いじめられっ子は死ぬまでイジメに耐えるしか無い

愛のあるイジりだからw
なんで本気にしてんの?
空気読めよアスペw

死しか救済はないよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:04.69ID:FJ5JEsYTM
赤の他人が死人を引きずってる方が怖いわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-8hwS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:27.70ID:zc31uwIxH
芸能人の死だの結婚だの離婚なんて消費型コンテンツだからな
一日経って寝たら忘れ去られてる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:36.40ID:6Bwn/pSr0
そういや死んでたね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:32.11ID:wxS0YC2VM
>>318
人それぞれいいとこあるからあまりそういうの関係ないと思うけどな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:17.48ID:wxS0YC2VM
野垂れ死がいいんだよ、とかたけし言ってたよね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/ZzX)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:53.32ID:zgPdrhNJa
>>169
何を今更感
マッチポンプっぽいよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:43.48ID:wxS0YC2VM
昔の芸人や芸能人て違う視点から見るとうんこだもんな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:57.40ID:wxS0YC2VM
死に方ね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fd0+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:18.82ID:wxS0YC2VM
半年位前の3人の動画を観たら、この人は「同じ」「優しさ」に拘ってたな
異なるから、だからうまくいくこともあるのだが
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b63-19Eu)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:38.18ID:gAFENyAW0
しょうがない
人はみな何かを忘れながら生きている
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:20:28.03ID:f0zgIXvPa
上島葬は正直言うと笑ってしまった
上島竜兵の自殺報道のあとに視聴したんだけどな

俺は電波少年で当時有吉を嘲笑ってたから
もし有吉があの番組を恨んでるなら嘲笑ってた視聴者は全員殴り殺されても仕方ないと思うよ

この世は地獄なんだよ
所詮この世は弱肉強食
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:23:02.60ID:Uct/CLQMr
フジテレビ叩くのは当然だけどそもそもメディア全体がめちゃくちゃでしょ
自分達は醜聞で釣り捏造し盗撮もお構いなし
そんなのがネットの誹謗中傷や民度に対して文句言ったりどの口が言うてんねんと
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-DOmH)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:44.59ID:Fojzk76s0
日テレ泣いてたやん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:10.05ID:l/P0I7lR0
昔なら葬式中継とかあったのにな
寂しい時代だ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:41:45.13ID:N0LbMIdjM
そりゃ自殺の場合の報道のガイドラインで自粛してるから当たり前でしょ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aab-Py/e)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:09.51ID:KhlvBd5u0
そう言えばテレ朝の女子アナは泣き芸したの?

見ず知らずのウクライナ人には涙を流せるのに上島竜兵には涙を流せないの?😳
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:33.21ID:ES4adm3Ia
騒いでるのおっさんだけでは?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-fdiX)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:38.75ID:Uk5baJ81d
まぁ芸能人の中では好きだったけど、俺の人生になーんも関係ないからな、そりゃ忘れるわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-UYoa)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:26.90ID:y1xCYvGl0
厚生労働省にキレられたからね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-sMR1)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:03:13.15ID:TX4x/qBp0
つられて死んだ人いるの?
そういうレベルってこと
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c8-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:15:24.40ID:nGr6C/XH0
上島がたまに見せた底なしの悲しい表情は忘れらんない
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:17:14.75ID:4yLnJq8ta
バカマスコミそのうち有名人の死を報道しなくなりそう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:28.88ID:4pc4aCnc0
泣いてニュース読んだ女子アナも
今はセックス楽しんでるよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-wrUr)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:23:43.66ID:FzPd15ko0
2日も同じ話して飽きないのはおっさんだけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-MhGx)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:31:11.30ID:5mewgWb10
知床の沈没船なんてもうどこもやってないしな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beea-WVsk)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:32:42.15ID:aiyXjIoY0
メンバーや有吉の反応でまた思い出すだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-EblH)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:32.79ID:JtGmdp1Y0
だって、他人だぜ?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-LOJT)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:03.90ID:Co/tf23B0
ファイト一発の人も、普通の死に方なら追悼になんかの再放送とかされたんだと思うと自殺の腫れ物感はすごいよな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-KBbR)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:49:15.22ID:o9/0GyTF0
お笑い芸人がごっそり後追いしそうで怖いな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-tplQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:41.92ID:y172u3nGp
なんとかいう俳優とか
なんとかいう俳優の娘とかの自殺よりは衝撃あった
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-EblH)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:56:55.52ID:JtGmdp1Y0
むしろあれから二日以上経ってもヤフコメやツイッターではいいね稼ぎのために
未だに信じられません!とか、涙が止まりません!と大嘘を書いてる奴らのメンタルが怖いよ

嘘じゃんそれ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-RA2P)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:57:53.53ID:u3jjA85m0
>>383
おっさん層にとっては最近の有名人の自殺で最もインパクトあったと思う
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-9Dzc)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:59.40ID:XGA5U2oLa
たし🦀
芸能人でこれなら一般人なんか秒だな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-tplQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:59:17.77ID:y172u3nGp
>>384
なんで?別に嘘じゃないだろ
近くの冷たい身内より
テレビでよく見る遠くの芸人のが親しみ感じるとかあったりするんんだよ人それぞれ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-LOJT)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:01:07.93ID:UXK7KW7uM
自殺に見せかけた他殺って現実にはどのぐらいあるんだろ
ほとんどないんじゃないかと思うが
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:01:49.90ID:uZoHr/xG0
テレビみてないし
そのテレビにすらほぼ出てきてない人らだしなあ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-tplQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:25.42ID:y172u3nGp
>>126=>>393
わざわざスレ開いて言うことがそれとか
マジでみっともないよお前
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-EblH)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:02.90ID:JtGmdp1Y0
>>390
不幸な人間なんだなお前、悪かったよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-jroi)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:30.74ID:rrWJrnaI0
むしろ当日だって報道しすぎだわ
自己顕示欲が一般人のレベルじゃない芸能人だったらあれだけTVで報道してもらえると思ったら自殺だって魅力的に思えちゃうだろ、それこそ落ち目の芸能人だったら死んで一花咲かせよう状態じゃん
死んでも10秒くらいのニュースにするくらいがええ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:08.80ID:8z8EdG0f0
自殺したの赤の他人が周りでわいわい騒いでもどうしようもないだろ
芸人達が悪いとか誹謗中傷してるネットのバカどもにえさ与えるだけで
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-vCe1)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:29.77ID:RWypEKlc0
>>385
俺も
どんなに落ちぶれても生活保護まで落ちぶれても生き抜いてやるわw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:22.16ID:bCsB0Ovq0
複雑性PTSD(ICD11)だからな
一部のキチガイ勢力的に忘れてもらわないと困るんだろう
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:44.11ID:QY3tw+Hu0
大して語ることもないしな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-QMFo)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:41.26ID:0rsy2IEZ0
でも日曜日の午前中のテレビはやっぱりわーわーこの話やるんだろ
おれは見ないと思うけど
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b750-jhLR)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:05.85ID:8NTRRJg00
自殺すると存在した事自体が消されるんだよな
最初から居なかった事になる
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-F4VK)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:49.54ID:uFlt3HfEa
>>128
ケンモメンであるだるまは今でも愛されてるじゃん
お前も自殺する前にケンモメンであることをカミングアウトしとけよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c8-b/VI)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:23.28ID:0MHgKFb70
有吉は上島のこと豚の死骸とか
クソ野郎とか
さんざん酷いこと言ってたよね

本人は笑って許してるつもりでも
心の底では相当なダメージになってたと思う
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-y24s)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:02.67ID:GTY/rv6IM
まークソ楽天モバイルの0円プラン終了ニュースに比べたらどーでもえーわほんまに
お笑い芸人の一人や二人自殺しようが不倫しようがどーでも
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:51.17ID:qxSJuuNC0
>>411
別に愛してないが?その時嫌儲はあまり
利用してなかったからやり取りしてないし
偶にそいつの名前を出す人間が
居ることは知ってるがネトウヨなのだろう?
ネトウヨを愛すケンモメン?意味分からないな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:45.32ID:qxSJuuNC0
>>410
自殺しなくても死ねば大体そのような感じだな
余程の偉人でもない限り
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:53.76ID:qxSJuuNC0
>>406
「時が止まる」からな 良くて
思い出話くらいだろうがそれも尽きてくる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:25.25ID:qxSJuuNC0
>>399
オレも ゴミムシのゴミクヅの分際の
糞ムカつく奴ら多いから社会に
負担かけまくってやる予定(既に障害年金を
受給しているので多少の負担は掛けている)
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-jhLR)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:11.72ID:VuAV+LRhM
政府から隠蔽指令が出てるからな
都合の悪い情報は与えるな、家畜にはエサだけ食わせとけばいいんだという
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-NNzZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:00.80ID:wsSRZspV0
厚労省が上島竜兵名指しでやめろって指示してたんだな

https://i.imgur.com/md9qkIs.png
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:38.20ID:/rmL2VHq0
楽天モバイル0円終了ですべて吹き飛んだ
まあ来世がんばって
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-Og5M)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:36.94ID:Ky6F1OcK0
神田沙也加とかマジで忘れられてるやろ 彼氏の音声とかでてたのに

あとくら寿司の焼身自殺
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 7ea2-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:49.52ID:JSydBq3k0
ドラゴンソルジャー…
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-+Z7j)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:33:40.53ID:xx1Uz3lJr
船の事故も消化されたな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-LtkO)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:34:11.13ID:putPeo7R0
楽天に持ってかれたな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:02.67ID:f0zgIXvPa
いじめられっ子「学校卒業して解放された…これからは社会に出て人生を楽しもう!!」



上司「ナハハハハハwwwわいこのお笑い番組めっちゃ好きやねんww」
いじめられっ子「はあ・・・?」
上司「お前今日からいじられ役や!!どついたろか?www」
いじめられっ子「やめて下さいぃひぃぃいいいいい」
上司「イジりやからwwww」



この人生があと40年続きます
そして精神は崩壊し絶望して死にます
生きてる意味、ありますか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:37.70ID:qGdL8UK2
上島の報道した後すぐに自殺はやめろ悩んだらここへ電話しろってコールセンターの番号を各局流してたな
それほど自殺が増えてるんだろ連鎖も含め
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:53.20ID:eslmvi5O0
色々あって今それどころじゃないからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:52:14.37ID:zloOEg3W0
>>431
おまえどんな会社に勤めてんの?w
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:55:36.16ID:HHxGAPIcx
いまだに実感がわかない。これからダチョウ倶楽部が二人で出てくる時ようやく
実感するんだろうなと思う
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM96-qIaa)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:10.41ID:IA3tptehM
ハイエナが群がるから飽きるのも早い
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:46.96ID:lVLp+zEC0
>>1
おいしいな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-oYRD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:19.52ID:RoizqYBD0
いうて他人やしな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beeb-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:29.12ID:ZxZ4TG140
ネガキャンが少ない芸能人だったのになんで死んだんだろうな
渡部や宮迫なんてピンピンしてるぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:51.11ID:adHsiGun0
報道規制したからな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:44.26ID:Kn8B74pr0
いまだに信じれん
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab9-syOf)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:44.39ID:3VueOYjz0
無駄死にだったって事か?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AhHc)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:28.61ID:zDt7NwlY0
そらそうだろ
単なる赤の他人の自死だし
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f306-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:29.90ID:MU8TXHmW0
昔はテレビで延々追悼番組してたからな
スマホ見てたらそりゃ忘れるよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be14-PRS6)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:09.57ID:0lRs267a0
竜兵は死なず ただ去りゆくのみ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-jqGa)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:59.39ID:lqt0i5eNa
国家権力と荻上チキみたいなクソリベラルが手を組んで、報道、表現の自由を規制しようとしてんの呆れるわ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-UZx9)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:10.52ID:AYSLvVUm0
コアなファンでもないのに未だ何で?と自問自答してる不思議
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:36.64ID:yOAO/16W0
興味本位に取り上げたかと思えば
叩かれていっせいに自粛
存在抹消完了
マスコミってほんとえげつない
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:20.97ID:3XnjBpgT0
言うて別にダチョウ倶楽部に興味なんかねえだろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:54.00ID:yOAO/16W0
コンプライアンスの名の下、いっせいに右にならえ!
気持ち悪い空気
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:06.12ID:k94r4AUdp
有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」 ★19 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652434996/

3 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 18:43:58.13 ID:Jx7/txSX0
上原美優
2010年8月のロンドンハーツ「有吉先生のタレント進路相談」という企画で、3月に母親が亡くなったばかりの上原に対して「貧乏臭い」等と発言。
2011年5月12日に首吊り自殺。

三浦春馬
2015年7月に放送された「櫻井・有吉のアブナイ夜会」で「寿命が短そうと」発言。
「有吉ゼミ」でも水卜アナによりゲスト紹介された三浦に対し、なんの脈絡もなくいきなり「寿命が短そう」と発言。
2020年7月18日に首吊り自殺。

神田沙也加
2021年11月09日に放送されたNHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」にて、「舞台のロングランが終わったら自分へのご褒美を買う」という神田に対し、「自分へのご褒美は一番の無駄」と発言。
放送翌月の2021年12月18日にホテルの22階から飛び降り自殺。

渡辺裕之
2020年10月24日放送の有吉反省会にてトレーニングルームにあった日焼けマシンを撤去させる。
2022年5月3日にトレーニングルームにて首吊り自殺。

上島竜兵
豚の死骸、水死体、志村の犬等とあだ名を付ける。
ラジオで「死ぬなら早いほうがいい」と何度もしつこく発言し、「どうする年明けでしんでたら?」と返した上島に対し
「めっちゃ笑う」「これみよがしに言う。ほらみろ死んだだろって」と笑いながら答える。
更に「死んでくれると楽だわ」と追い打ちのように発言。
www.youtube.com/watch?v=y-eSyPYdBD4&t=14m20s
他にも「志村さんが天国から呼んでる」とも発言。
テレビでは上島の葬式ごっこを行う。
2022年5月11日に首吊り自殺。


番外編
アンジャッシュ児嶋
児島のYouTubeチャンネルについて「クソみたいなチャンネル」「クソみたいなyoutube」「恥ずかしくないの?」等と発言。
児嶋はTwitterにて「スタッフと頑張ってやってるんだけど、、何でも言っていいと思ってんのかな?」と苦言を呈すも、有吉信者が児嶋を総攻撃。何故か児嶋が悪いという流れに。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:16.08ID:qD1tfqsR0
よく考えりゃ弄り芸やってたのはテレビの中なんだから、そりゃWHOの自殺防止ガイドラインかなにかにかこつけて報道統制するわなぁ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:53.99ID:jCjvttlb0
竜兵って本名なん?ハイカラな名前だね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa22-tplQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:41.92ID:uCf+yArca
>>396
なんか違うなあ
底が浅いねお前って
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:38.08ID:1M1RvXryM
世の中いくらでもフェイクにできるんだから
竜さん生きてるように編集してや
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:34.13ID:RKpV2OJG0
>>464
三木谷「俺、なんかやっちゃいました?」
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:08.55ID:Yd6I/sBY0
お笑い芸人たちの中に必ずいる、そういう絶対的な存在なイメージだったな
まじで信じられん
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:33.27ID:Po9dk5sw0
楽天>>>>>>>>>>上島
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:04.29ID:1M1RvXryM
>>469
お笑い的な価値観の一つの体現みたいな人だったからな
失ったら二度と戻ったこない
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:29.65ID:ONa1qDvh0
誰だっけ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-+9aV)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:10.87ID:6l5NXToZ0
代表作これといって無し
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1d-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:40.82ID:YhEQ0GZr0
ワイドショーですらもうやってないし
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:58.54ID:+dpaiLUq0
遺書とかはないんか?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:31.08ID:yQYbHBs30
最近感情がなくて…スマソ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:38.01ID:zB5uht4Z0
ダチョウ倶楽部なんてめったに見ないのに、上島竜兵はすげーいい人で大人気の面白芸人みたいな報道ばかりで違和感あったよな
政府から指示とかあったのかな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-4OWY)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:58.10ID:HXEXlZO90
>>169
今更とはいえ言ってることは正しいと思うわ
自殺しました、で自殺の手段とか自宅とか報道する意味あるのかと
誰の得にもならんしそもそもマジで報道の意味が無いよな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b39-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:32.87ID:uIUF9UPh0
ダチョウ倶楽部ってあんまり仲良くはなさそうよね
お互い仕事と割り切っているプロって感じ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:28.04ID:rolI4s9E0
覚えてるよ ダチョウ倶楽部で一番地味な奴だろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da7f-w30h)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:53.90ID:ZpezgSaV0
厚生労働省が報道規制してるからな
https://i.imgur.com/eZXU5zn.jpg
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:23.32ID:lPCEXAU40
本当に興味無くなってワロタ
スレタイ見て思い出したわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0/kv)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:08.86ID:bhis6t6Ua
言うちゃなんだが、そんなに大事件か?
死ぬ前まで上島もダチョウ倶楽部もあえて語ろうとしてる奴なんて皆無だったのに
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:22.99ID:zloOEg3W0
まあ俺の人生にまったく関係ないもんな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-u+bY)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:22.71ID:unObc9kJ0
志村クラスですらもうみんな忘れてる品
死んだら消えるだけよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb95-ckJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:59.31ID:6/mgCTfM0
おまえら孤独死だ
葬式で誰も泣いてくれないだと
騒いでるけど
有名人が死んでもこんなもんだよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:50.33ID:u6dtMfQ+0
かなり強烈な影響あるからな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:46.22ID:EuzxlLI8
>>493
アホが
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-ohTG)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:53:09.30ID:kuc+XoOC0
>>1
人の死についてコメントを出していないことが記事になるとか相当いかれてるな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-w4nK)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:10:10.46ID:waQqCi5o0
テレビでひたすらやられたら暗くなっちゃうからこんくらいで良いと思う
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:12:34.27ID:fzxn8rp70
所詮他人だしな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:52.46ID:tNoaB+hl0
語るほど関心ない
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2393-/VE4)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:37.11ID:cKK9SSiY0
ダチョウ倶楽部のネタほどテレビの中のギャグがテレビの外の隅々まで長年広まったことってないよな。
しかも一発ギャグとかじゃない。
そのへんも相まって国民の衝撃は大きかった。
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-+ZbM)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:54.47ID:LOGJaFdr0
>>497
最近の誹謗中傷訴訟ブームのカウンターになり得るとケンモメンが思い込んではしゃいでる
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-wknA)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:39.46ID:MqdWy9NM0
芸能人なんて広告塔だし自殺報道が自殺のPRになるって理屈はまぁわかるわ
しかも人生勝ち組の愛されキャラの芸人が自殺を選んだとかショックだろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:34.20ID:EuzxlLI8
>>510
厚労省がガイドライン出したから
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe5-71O4)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:12:27.94ID:olEMvtdq0
報道規制するよりも根本的な原因を解決しろよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:47.27ID:H3NLje2C
根本はパヨだろうな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d0-pIuf)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:05.38ID:jsgXVjuV0
ファイト一発の人だってもう忘れてるでしょ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-Q9cN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:00.97ID:kQBWJzyu0
田口翔のほうが気になる
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-EaTJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:22.68ID:qHkYk4SW0
自分にとって生き辛い時代だから死にたいけど怖くて実行できず
生きてるとお腹が空いて苦しくなるから嫌な仕事を続ける日々
安楽死早く認めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況