【正論】識者「なぜフェミは女性をAVに堕とす『ホスト』や『美容整形』を批判しないの???」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@akihiro_koyama
AV出演周りなんかもうとっくにメス入りまくってるんだから、
AVに参入する動機部分であるホスクラの売掛問題とかに突っ込めやも思うんだけど、なぜかフェミってホストにはゲロ甘なんだよな。
あとは美容整形。大手メーカーは契約すると出演前に整形費用出すから、
整形やりたさにAV契約するメンヘラ女がアホほど居る。
醜形恐怖のメンヘラにドバドバ整形させる現行のシステムに歯止めをかければAV被害者はガクッと減るはず。
「かわいそうな女の子が言葉巧みに騙されちゃいました」という話ではなく、ホスクラなり美容整形なり女も自分の欲望を叶えるためにAV出てるわけで、
そういう女の欲望の部分にもメス入れないと意味ないんだわ。
女を一方的な被害者として扱ってる限りは何も変わらん。
ホストが売掛で女を性的に搾取するのは許せるけど、キモオタがAVでチンシコするのは許せないという感覚、要するに「差別」なんだよな。
女は生まれながらの差別主義者なのでホストとキモオタを同権の存在だと見做せない。
AV被害防止法にフェミニスト達が「AVの性行を合法化するな」と反対!声明で顔射や3Pなどの犯罪表現を禁止すべきとの要望も
https://togetter.com/li/1885420 貧困で生活のために体を売るってのは風俗嬢の人に多くてそれは可哀想だと思うけど
AV女優になるのはホスト通いしたい!整形代欲しい!ブランド品欲しい!っていう人だよなあ
Whataboutismってちゃんと名前ついてんだね
はじめて知ったありがとう表自戦士😃
ホストや整形狙いのAV堕ちは望んでやってんだから救わなくていいんじゃね?
>>92 単価が違うとはいえ月10万円でも細客なのか…
フェミニスト女権拡張主義
女の欲望を際限なく拡張していく主義だから
やりたくてやってる女にとっては規制強化はクソ迷惑だろうな
大体風俗に沈む若い女性を支援救助する団体なんていくらでもあるだろう(結果的にホストに流れる金を減らしてる)
こういう奴らは意図的にそういう団体を無視する、またはこういうのはフェミじゃない認定するんだよな
早稲田のAV女優もホストに嵌った挙句AV堕ちしてたな
こういうのにブチギレた弱男達が連合を組んで女をレイプしまくった名残これが戦争と国家ってのはもう分かりきってるがな
男も女に貢ぎまくるけどVtuberとか
女だってホストとかこういうのに貢ぎまくりだなwww人のこと言えんわ
>>77 俺は他人の目を気にしすぎて整形する奴は好きじゃないけど、キモオタくんよりは遥かにマシだと思うわ
コミケ前後のとらのあなとかくっさい奴とキッモい奴が多すぎる
風呂に入って服と髪に気を使うくらいのことはしろよ公害かよと
ある社会問題にはそこに至る過程ってもんが必ずあるわけで
そこをどうにかしないのは解決法としては片手落ちだよね
それがホストや整形かはわからんけどさ
>>64 女は負の性欲の塊だからな
風俗で低位の男との最悪なセックスをした分、上位の精子男のホストみたいなモテ男でどうしようもなく塗り替えたくなるから
本能です
>>83 じゃあ職場でお前が失敗した時だけ批判されてもいいんだなw
差別されるのが好きなマゾかw
普段そこまでクオリティの低い男とセクロスをしていなければ、ホスト狂いで下の口を塗り替えたくはならないわな
>>114 お前はtwitterが職場なのか…あっ(察し)
私の彼はそうではない
私はそうならない
という、根拠のない自信があるからです。
結果は同じことになるのですが。
当事者団体の声明ではスカウトも批判してるんだが
何も読まずに当てずっぽうで呟いて自己満で終わる輩が大多数ならズルズル後退しながら終わっていくだろな
フェミニストなんてそんなもんだよ
行動原理が好き嫌い
売るほうは咎めるどころか被害者として養護して、買う方ばかり悪く言ってるから辻褄合ってない
最初にホストクラブ考えた人天才だよね
普通男が性のはけ口になると思わないもん
女「ホストにハマる」美味しい
女「お金払えなくてAV出演契約」美味しい
女「ブサイクを整形」美味しい
女「AVでファックされ放題」性欲も満たされ美味しい
こういう弱おじが好きなこれはどうなんだ主義ってだいたいすでに言及されてるんだよね
風俗嬢にフェミが多く、風俗嬢の殆どがホス狂いだから
水商売なんかオタクよりも害悪なんだけどね
そんな自覚もないから、自分以下の敵を妄想して攻撃しているだけだろう
>>128 風俗嬢のほとんどがホスト狂いってソースある?
煽りじゃなく興味あるから教えて
アリの一穴で始まったこととはいえ、あまりにも戦略性がなさすぎる
野党に利するような動きはわざわざ取らんだろうが、今回の件でフェミ団体が更に勢い付くのは確かだろな
お前らだって自民党批判するけど自民党をコントロールしてるアメリカは大好きだろ
問題だと思うなら自分たちが問題提起していけばいいんじゃねえの?
それは嫌なのか
AVが規制されたら借金返済にどんな手段を取らされるのかは気になる
もっとエグいことさせられたりして
>>129 調べるまでも無く因果関係を考えてみなよ
ホストにハマるとカネが必要だから手っ取り早く稼げる風俗に身を落とすってだけ
https://president.jp/articles/amp/36720?page=1 >>127 強くて潰せないから潰せそうなオタク攻撃にシフトしたんだよな
>>137 因果関係ならギャンブルでも親の借金でもあるだろ
ほとんどっていうからちゃんとした調査で数字が出てるのかと思ったわ
適当なこと言いやがって
>>130 勢いつくのかねこれ
ある程度理解できる要求もあるが過大というか現実的じゃないのまで入っててそれどうするの?ってのあるし
いまの法案やーやーなのってやってるけどそれすると保護する根拠もなくなる気がするが…
ソープ嬢やAV女優を規制したって
別に貧困が無くなるわけでないしな
ただ仕事を奪うだけだぞ
仮に貧困によるAV堕ちが問題なら
社会全体の貧困を無くせば良いだけで
AV女優を無くせばそれすら奪ってしまうのでは?
尤もそれは実情ではない仮定の話で
実際のところ、行政のセーフティネットもあるし
レジ打ちのような低賃金だが真っ当な仕事も多々あるわけで
それを選ばない風俗で働くのは
生活費以上の高給を求めてやることだ😖
風俗がなくなればホストの客もいなくなるんじゃないの?
識者「アンフェはよくフェミになりすましをするのにフェミがアンフェへのなりすましをしないのは
フェミにはなりすましをする能力が無いから!!」
小山(狂)@akihiro_koyama 5月10日
この答えは簡単で、論敵の内在的論理を把握できてるのがアンチフェミ側だけだからです。つまりフェミニストはなりすましをしないのではなく、なりすましができない。単純に能力差の問題です。
じゃあなんでバレて炎上してんだよというツッコミには無言の模様
ホスクラ規制は急務だな
ホスクラの存在自体は否定しないけど借金背負わせて風俗落としたりやってることが無茶苦茶
>>113 負の性欲とかいうインセル用語を当たり前のように使うな
これは整形→AVデビュー!のパターンにうんざりの嫌儲も同意見だ
未熟なオペ技術で整形まる分かりのデビューを許すな
>>113 おれも勢いでブスとやっちゃったあと可愛い子とやりたくなるから女だけでもないやろ
>>138 それ強者男性に文句言えないからフェミに嫌がらせしてるインセルじゃん
お前だって論法って議論の対象になってる事象への主張には論理性は無いけど
批判された対象がおかしなことをしているってのは大体正しいよな
こういうツイフェミの主張は感情論であることが多いから感情論vs感情論で人間って動物園なんだなって感じさせる瞬間だ
売掛払うために風俗って黄金パターンなんだよな
これがサブカルっぽく語られるのに違和感はあるわ
貸金業界の総量規制みたいなことはしてもいいんじゃねって思うぞ
ホストクラブとかキャバクラのぼったくりには規制入れた方がいいよな
高給でなければ誰もやらない仕事だろう
自分が気持ちよくなれるからホストやBL許してるだけで
別に女や社会のことなんざこれっぽっちも考えていないのさ
だから女()に社会の発言権与えちゃいけないんだよ昔は正しかった
美容整形まで一緒にしたせいで説得力がガクンと下がってる
ホストはそろそろガチャと共に規制しろ
整形は別にええやろ
確かにツイッターでホストを叩いてるフェミを見たことない
べつにホストや美容整形に限らないだろ
学費を稼ぐためにAVや風俗で働いてる女も大勢いるんだから
AVを根絶したいなら学校も廃止すべきだし
海外留学だの自分の店を持ちたいだのという理由で働いてる女もいるから
留学や起業も法律で禁止すべき
これはwhataboutismじゃなくないか
av出演強要される原因は他にあるという指摘であって
というか誰が何を問題視してどんな規制をしたいのか(あるいはしたくないのか)ぐちゃぐちゃでよくわからんけど動機を規制しろという声が上がるのはすり替えではないと思うのよね
>>90 いくらでもある
愚痴垢やってる奴とか大体そう
>>139 お前が噛み付いてんのは単に言葉の綾だし、「風俗嬢の多くがホスト狂いです」というのは実態、取材、世間的な合意と矛盾しない
女が借金を作る要因の上位はホスト、整形、ショッピング程度でこれとも矛盾しない
俺の言っている事が適当だと言うのなら、「風俗嬢にはホスト狂いが少ない」「借金の要因上位は親やギャンブルである」という具体的な数値を示すデータでも持ってきな まあ無理だろうけど
>>162 でもネトウヨの相手をしてくれる女はママとフェミだけだぞ?
実質ママと言っても過言ではないのではないか
弱者男性叩きがしたいだけで問題を解決したり被害者を減らすつもりがない
女が(強制されてではなく)自分で好きでやってるんだからいいんじゃないの
あんまフェミ好きじゃないけど仁藤とかは風俗堕ちの女とかを支援してるからその理屈は通じないんじゃないかな
風俗堕ちした女に対してあれこれやったからあそこまで男性嫌悪に堕ちちゃったのかなと思うけど
>>150 そりゃあ、男にも負の性欲あるぞ、ブスやBBA相手だと勃たなかったり
まあ男の場合さらに精子ばら撒きたいって気持ちのほうが上だがな
>>175 ギャンブル中毒やアルコール依存だって本人の意思では?
うちの学校の生徒はホストで遊びまわったあげく
借金してソープで働いて
あげく生き埋めにされていたな
まだ18歳だったのに
つか18歳でホスト狂いとかどういうことなんだよ
「フェミはスルー」が魔法のおまじないなのミ☆☆
バカかよ
別にホストを潰したいわけじゃなくて「結局女性を何かから救いたいわけではなく、自分たちの好き嫌いで叩いてるだけだよね」っておまえらの大義名分の部分に疑問を呈されてるのに、
みんなで「おまえがやれ!」と言ってれば反論した気になってるまんさんほんとバカ
こっちはバカまんがAV堕ちしようが風俗漬けになろうが知ったこっちゃねーよ
弱者女性が弱者男性を叩いてるだけってはっきりわかる
堕とすってようは返せない借金した客にただ働き口紹介してあげることだろ
でもちなみにこれってAV堕ちや風俗堕ちを女が拒否したらどうなるん?
フェミはスルーというより政治家がスルーじゃない?
コロナの時も夜の街が~と言われまくったわりに何もメスは入れなかった
>>179 神埼さんなんて中学生の頃からホスト狂いだぞ
そんで案の定AV行ってた
仁藤さんは友人のホストが良いやつだから問題無いって言ってたぞ
小山みたいな弱男って強者男性には歯向かわない←間違い
ホストクラブ潰しは小山のような弱男にとっての強者男性への抵抗
弱男は力じゃ勝てないので弱男の武器、法によって変えようとする
>>141 AV規制も貧困対策も同時にやればいいだけじゃん
ヤクザは社会的底辺を受け入れる必要悪とか言ってるガイジと同じ理論言ってるだけ
>>181 誰も「ホストを潰したいんだろ」みたいな反応してなくね?
見てて無いものが見えるってやばい…
>>178 どっちも病気だから病院に入れてやれ
いやだと言ったら好きにすればいい
整形してAV出て狂ってまた整形してって、なかなかの薬物ビジネスだよなw
>>192 つまりavの面接に来たやつを措置入院すれば解決か?
>>185 普通に警察に行けば未成年の借金なんて
無効になるのにな
まあ、法改正して18歳は逃げられなくなったけど
まあ、女は知恵遅れが多いから食い物にされるんだろうw
結局戦う能力もないしw
>>186 言ってないぞそんなこと
そもそもホス狂いだったってデマ流されてキレてるやつだし
>>187 こいつホストクラブに抗議してるんじゃなくフェミに文句つけてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています