X



弱者男性インセルキモヲタネトウヨ「いやああああAV規制しないでえええ」 こいつらが規制に反対してるのみると規制に賛成したくなるよな [558968307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:38.83ID:l/P0I7lR0
さっさと規制しろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:54.07ID:l/P0I7lR0
インセルキモヲタネトウヨを虐めろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:20.20ID:l/P0I7lR0
共産党に投票してこいつら苦しめよう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:34.28ID:l/P0I7lR0
こいつらが苦しんでるのみるとたのしいよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-LfJH)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:44.36ID:QZnc7OqfM
アダルトビなんて見ないけどみんな見てるもんなんだね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:54.55ID:CHq+C8Vm0
ハッキリ言ってオタクが調子に乗るくらいならポリコレ棒で文化全部ぶっ潰したいね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:00.89ID:l/P0I7lR0
AVとかいらねえだろ
彼女つくればいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:45.36ID:l/P0I7lR0
>>7
これな、あいつら自民支持だし害しかない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:58.18ID:9Rzfq4H60
>>7
キモオタが大好きなのはただのポルノで文化なんて呼ぶ価値はないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-sMR1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:05.51ID:/fzwiCc5a
アブダビ規制に見えた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-z7Vo)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:32.49ID:sgdXHUqn0
日本のAVって女の尊厳を奪うような人権侵害じみたやつ多すぎだろ
体に落書きしてアヘ顔で裸踊りさせたり
この国異常だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:56.56ID:R0it8zDZ0
キモオタがムカつく事とは別に考えろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:42.40ID:s9bJjl7l0
というか個人撮影ものに慣れたら正規で流通してるAVはもう作り物臭くて抜けないわ
役割を終えたんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d3-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:59.86ID:uSTHCsYN0
>>14
業界団体潰したら、どんどんアングラに潜られて、
契約とかない世界に行くのになー

面白いよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:55.88ID:CHq+C8Vm0
ポリコレ棒は最強の武器。オタクさんには悪いがこんなスカッとする道具はない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:01.80ID:h3rUA5be0
当たり前のようにイラマチオしてたりするの見てて気分悪かったししゃあないかな
女性のヌードビデオや擬似フェラ手コキで我慢します
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd3-tzbX)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:44.73ID:3HRqz6Mc0
表自オタは自分から叩かれにいってるようにしか見えんからな

露悪が過ぎて本物の悪になっとるやないか
良心とかどこいったんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:11.92ID:R0it8zDZ0
AV業界だけじゃなくて普通の芸能とかも全部エージェント制にした方がいいんじゃないか
仕事内容と報酬と契約手数料を女優側で選べないと搾取って言われ続けるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Jsej)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:00.95ID:UQrmZPX+r
規制 規制って中国じゃないんだからさ
普通のセックスだったら彼女とか風俗とかでやればいいんだよ
それで満たされない部分を満たしてくれてるのがAV業界なんだから規制したらそれなりの弊害が出るぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:41.24ID:tAnk39RG0
またカルトか😡
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:57.52ID:E1+6wsFd0
モザイクが存在している理由

日本のAVは実際には性行為をしていませんというタテマエになっている
そのタテマエの為にモザイクが存在している

よってモザイクがある限り性行為にはあたらないというタテマエも発生してしまうのである

性行為に金銭が支払われる行為 にもあてはまらないのである
モザイクが存在する限り
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:22.59ID:rUGxYgDi0
あからさますぎ、弱男なんたらって長いしいいにくいわ
つーかそいつらは二次オタだから、焦ってるのは反オタのおまえらだろ
むしろフェミは二次だけじゃなくリアルにも物申すんだって思ったわ、いつも二次騒動ばかりだったからな
そして弱男界隈は全然これが話題になってなくて笑える
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:23.75ID:s9bJjl7l0
>>15
こういう性的なものは需要があるから一度存在したらもうなくなるなんて事はないんだよな
儲かるから作る側は規制されてもあの手この手で供給する
需要側は見たいからあの手この手で探し出して手に入れる
人類から性欲が無くならない限り性的コンテンツはなくならない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:34.87ID:rUGxYgDi0
つーかこれを二次オタに言い換えてみると
性行為を伴った二次絵がなくなるってことやろ、もう★100まで伸びてスレ乱立しててもおかしくないレベルのやべえことだろうに
なんでリアルでしか抜けない()野郎が全然伸ばさねえのか疑問だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:22.82ID:rUGxYgDi0
二次オタとしては全くノーダメすぎて草、むしろオタ嫌いのおまえらこそがAVで抜いてきた層なのに自らの首を締めてでもやるさまを見て笑いが止まらん

>>8
二次で抜けないおまえらがリアルで逮捕されまくる時代くんのかwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:01.56ID:EeJzQdd20
IVしか抜けないし(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:20.90ID:s5cuZcAJ0
>>12
そんなん多いか?普段どんなん見てんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a61c-OiEY)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:13.85ID:24bZiT/00
>>32
謎でもなんでもない
単にオナニーしかすることがない表現の自由戦士みたいな池沼ほどエロに拘ってないだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-wyJu)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:25.99ID:qhaiIv100
マジで知らんやつがいるのかもしれんが、フェミ団体は全てのアダルトコンテンツに目を付けてるからな
エロチャットや着エロのイメージビデオだって勿論エロ漫画も同人AVでも例外ではないんだが
アホだねホントに男たちは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:04:35.11ID:7YMOYUzVd
1の逆張り演技が下手過ぎ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:52.92ID:htBae+En0
オウム事件の時、「真の目的は創価学会への適用である」って破防法を猛反対したのが創価学会
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:18.29ID:9Rzfq4H60
>>41
オタク向けポルノを創作物って呼ぶのはやめような
現実逃避は創作でも何でもないから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:39.77ID:89LiPnkW0
突然壁としゃべり始めんなって感じだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況