X



出張買取で現金盗む、元従業員逮捕。同じ会社で5人目 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-YoZU)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:23:42.61ID:qEwZgfHCd?2BP(1000)

出張買い取りで現金盗む、元従業員逮捕 同じ会社で5人目

出張買い取りで現金盗む、元従業員逮捕 同じ会社で5人目
不用品の買い取りに訪れた住宅で、現金を盗んだとして、買い取り業者の元従業員の男が逮捕されました。この業者の従業員が逮捕されたのは5人目です。

警視庁によりますと逮捕された松瀬亮容疑者は去年7月、出張買い取りに訪れた東京・中野区の住宅で、この家に住む80代の女性から現金2万1000円を盗んだ疑いがもたれています。

女性が旧紙幣を買い取ってもらおうと渡したところ、松瀬容疑者は、「さらにないですか」と言い、他の品を探しに行かせている隙にこの紙幣を盗んだとみられています。

調べに対し容疑を認めているということですが、この買い取り業者を巡っては、他にも男4人が同様の窃盗事件で逮捕・起訴されていて、警視庁は会社ぐるみの犯行の可能性もあるとみて調べています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/a113d9a7b7a04832bdc41fa77e1b412f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-EblH)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:35.70ID:k/ydpyI80
トンキンじゃ当たり前の行為
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-wWo2)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:25:25.65ID:DxbKeqPq0
トンさん!?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-Xu5J)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:38.65ID:u2ww0fdi0
出張買取を招き入れた時点で詰み
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:59.21ID:1H4GrjmJ0
気をそらせた隙に金盗めってマニュアルがあるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YMPP)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:15.28ID:CUZprO6U0
会社ぐるみじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDb6-ucTs)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:46.90ID:bsMPHQbeD
ヒカルって10年前こういう貴金属出張買取の仕事してたんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-knIX)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:36.53ID:Gyh5JfQ/a
犯罪集団やん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l/Ij)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:43.01ID:vTeqFD8KM
嫌すぎるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:33:30.41ID:1JZa5r6c0
これは周知したほうがいいよ
他の業者も含めて被害者多そうだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-JZcz)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:35:32.96ID:gQ5ckd810
社名出せよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afb-yK/b)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:35:49.23ID:yHHPfps10
うちにも買取業者きて勝手に家上がって金目のもん持っていったわ
母ちゃんに断れといってもヤクザみたいなマシンガントークのやつで断れないといってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f317-ZBbw)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:52.17ID:XuuCk1ya0
「さらにないですか」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:06:38.18ID:EeJzQdd20
>会社ぐるみ
笑うとこですよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM36-DOCx)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:32.48ID:T3o0vc1CM
神奈川はフェス使って10000-5000-3000出来ないのか。。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM36-DOCx)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:01:22.08ID:T3o0vc1CM
首都圏のご当地欲しい人いる?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:55.16ID:qbamYniy0
泥棒するにしても個人のほうがつかまらなさそうだけどな。みんなでやれば怖くない精神か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況