X



立憲民主党の代表が泉房穂明石市長になったら政権交代できる [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:11.09ID:BIXN14ZG0●?2BP(2000)

今の有権者って野党にも実績と対案求めるから
実績ある泉市長が代表になれば勝てるよ



こども家庭庁「権限ないなら、つくる意味ない」 泉・明石市長、義務教育政策の移管を主張
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202205/0015293335.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:28.72
でもやってること維新と変わらんじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:38.26ID:BIXN14ZG0?2BP(1000)

民主系で一番世論受けいいでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e19-Og5M)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:30.05ID:+MSLaH7U0
市長に降格かよいいじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-kEZX)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:48.39ID:ChbyJ4vkd
やってることは維新なんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:20.17ID:a3Ic6Q8l0
民主党を見限って出て行った人間が今の立憲に何の可能性を感じるのかと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:35.97ID:fM7mZpuN0
え?維新やったのテレビジャックだけじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e19-Og5M)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:23.82ID:+MSLaH7U0
パヨ明石市長なんて イラネnn
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:00:28.81ID:89LiPnkW0
正しいか正しくない時点でオエーなんだそのロジック
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:23:52.88ID:nRJCoqtA0
誰もに認められてない泉の生き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況