X



【超過死亡】日本のコロナにおける死者数、実際は6倍以上と推定される論文が世界五大医学雑誌で出る【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-WSKx)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:44.03ID:WkGeievT0?2BP(1000)

BK Yoo@bk_yoo
研究者だけでなく世界中のエリート行政官・政治家が読むランセットという医学雑誌に、日本が先進国から脱落しつつあることを示唆する論文が先月出ました。
私が作成したこの論文の解説資料を、所属する研究グループのホームページに5月9日に公表したので、ご高覧ください。

ある国の政府が公表している新型コロナウイルスによる死亡者数と、この論文の超過死亡者数の推定値の比率が1より大きければ、その国で過小報告の可能性あります。
この比率が大きい程、その国の報告数の信頼性が低い。この比率は、多くの先進国(韓国、台湾、豪州等)において2以下です。

残念というか驚くべきというか、この比率は日本で6・02です。すなわち日本政府が公表している新型コロナウイルスによる死亡者数よりも、6倍以上のコロナに因る超過死亡者数がいると推定されました。
この比率が5を超える国の多くは、世界的に見ても医療・公衆衛生体制が不十分な低所得国です。

このようなコロナに因る死亡者数の深刻な「過少報告」が示唆された理由として、コロナ診断の検査(通常はPCR検査)数が少ない故の過小診断の可能性を本論文は述べています。
コロナの初期から現在に至るまで、PCR検査数が日本では極端に少なく、過小診断の可能性があることは、既に指摘されてきました。
(中略)
上記のランセット論文(英文)へのリンクは以下。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8912932/
私が作成したこの論文の解説資料(PDF)へのリンクは以下。
https://www.ric.u-tokyo.ac.jp/topics/2020/ig-20220509.pdf
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ec-xi0F)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:22.86ID:BgIG7igZ0
世界一で草

意味のないデータだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp69-07Q+)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:36.19ID:OH5BOgTfp?PLT(14279)

どういうこと?
政権が国の統計数字いじってるってこと??
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7745-TxzQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:45.45ID:YGR4sk210
新興国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15d-iJNm)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:21.91ID:7EY1BfdS0
感染者数も接種者もろくに集計出来ない国だもの
このぐらいじゃ驚かなくなったわ
でしょうねってぐらい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:23.32ID:wZhQRX7LM
>>6
検査しないことで隠蔽してきたということ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6132-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:28.46ID:3JUVrRRm0
野党はなにをやっているんだ!
消去法で自民!

割とまじでこう考える人が多い
おそろしい日本の異様な日本人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:54.65ID:XVYYm7Lu0
>>6
>「過少報告」が示唆された理由として、コロナ診断の検査(通常はPCR検査)数が少ない故の過小診断の可能性

統計の前提となるデータ収集をちゃんと行ってないってこと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ad-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:19.84ID:qnm4wGRI0
隠蔽大国じゃっぷをなめるなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-dn1H)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:02.33ID:w9CRf85ta
偽造捏造安倍晋三猫の国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:40.36ID:Z/kVTWcU0
また学歴コンプが騙されてて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:27.30ID:V/rLF2LH0
強い…強いぞ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:36.86ID:KFFsjEVY0
> 兪炳匡

日本人じゃなくて草
もうこういうのいいいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-8S6c)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:48.01ID:17t+XeG3d
アホくさ
ワクチンが始まるまでは過少死亡だったやんか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-dCER)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:08.87ID:bCGVsC3K0
厚生労働省が超過死亡のデータを出さなくなってるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-d9do)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:25.70ID:ZJ4ZDRISM
こんなことだろうと思ってたよ( ´ー`)y-~~
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-ohTG)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:09.88ID:QfPK/BkI0
改竄はジャップのお家芸。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:20.91ID:szWCOjDn0
隠蔽大国ジャップランド
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-HTKI)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:31.48ID:cudD7E1Q0
やっぱ数字で嘘つくようになったら終わりだな
アベの責任は極めて重い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-L0Ao)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:45.20ID:zBxlRLuc0
マジ断トツで頭おかしい国だったw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-Hd2J)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:48.82ID:Iy7oJwOR0
こう言うのって政治家がコントロールしてるとも思えないんだけど
厚労省幹部にすげー悪い奴がいたりするの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-gtQk)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:31.30ID:1i/Xoq44M
>>5,21
どこに世界一って書いてあるんだよw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-Nv4d)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:10.99ID:CnObVop50
ウィズコロリ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5RcD)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:15.17ID:flF0UsOc0
コロナで肺炎になって長期入院、死亡時にコロナ陰性だったらコロナ死者にカウントしてないとか?悲しいがないとは言えないな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:38.70ID:dY04EOc00
そら検査スンナの大合唱してたんだから正確なデータなんて取れてるわけない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-cTT+)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:51.11ID:o1tmQNxT0
隠蔽貧困国認定で草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yAE4)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:36.21ID:voOQCw4P0
隠れコロナ死がわんさかと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:16.11ID:iec6NED90
豚コロナでもやってみて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-8U6t)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:03.41ID:meIH/oOJ0
後進国で草
土人じゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-idBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:47.11ID:VbUOrHsA0
ソース読んだけど書いてなくね?
どこに書いてあるの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:53.44ID:EOzpSo290
クッソわろた

ゴミワクチン意味無ぇw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:01.53ID:hvHQNe6oa
いやこれ明らかに変じゃないですか?日本は2020年は前年比1万人減少、2021年は20年より6万の死亡増加。そしてもともと毎年2万人死亡が自然増加する国です。超過死亡がどう計算しても11万人になる訳がないです。実際owidでも日本の累積超過死亡はマイナスですよ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd1-pFDS)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:22.60ID:xZDGLxC70
超過死亡問題は大阪がわるい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:48.81ID:KFFsjEVY0
この元データ作ったバカは首にしていいだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:16.03ID:KFFsjEVY0
死亡数自体がないのに超過死亡数がそんないるわけねえだろと
それともコロナ以外の死亡が激減したとでも?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7c-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:58.09ID:7ZMBqwnW0
そもそも超過死亡って合ってんの
統計改変する国じゃ死者数改変もなんでもありだと思うけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-c+Ta)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:25.34ID:sWEPZ5Nl0
安倍のせいだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d22-bndu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:44.03ID:CXbNjYCb0
未だに国民にPCR検査させようとしないのは改善されてないけど国民側も陽性出たら面倒だからって検査渋るし
上から下まで隠蔽体質に染まり過ぎなんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:01.25ID:XauKlZEPd
官僚、保健所、地方公務員、医療関係者が結託して検査数を減らす
下級貧乏人は大量バチーン死してるが政権へのダメージを減らす
GDPは改竄

これ半分ソ連末期だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:20.90ID:KFFsjEVY0
ちなみに陽性率で極端な推移もしてねえから
この超過死亡推計は明らかにおかしいからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:12.86ID:KFFsjEVY0
PCRが足りないってのも間違い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-Nv4d)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:13.39ID:CnObVop50
外からの情報ってだけで信憑性あるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-67IX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:40.66ID:Ynr7yjcP0
偽造捏造安倍晋三
不安倍増安倍晋三
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-iu9i)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:54.86ID:FYe9PXoYa
でしょうねっていう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:09.18ID:KFFsjEVY0
>>64
>>49
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7c-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:19.96ID:7ZMBqwnW0
菅政権でも岸田政権でもPCR検査体制が海外並になることはなかったから自民がゴミなんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-nhTJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:06.08ID:dHmUt6xoM
FAXでやり取りしてるから統計漏れも起こりやすいし改ざんも容易
しかも都道府県で基準が違ったから信頼性もない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:29.59ID:jntLi1W10
国交省が統計偽装してる国だしw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:28.35ID:wZhQRX7LM
>>78
未だに?
過去の分析をしてんだけど?
病気はお前だよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:08.41ID:w6It++pS0
ジャップはなぜか死なないんだからこんなに多いとは思わんがろくにデータとってないジャップが悪いな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-+O72)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:29.00ID:Jglo9JGxd
>>76
おいおいなぜ国交省に限定した?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7c-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:29.14ID:7ZMBqwnW0
>>1
この比率は、多くの先進国(韓国、台湾、豪州等)において2以下です。
この比率は日本で6・02です。
どうすんのこれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21df-WYLB)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:30.81ID:YOl4YuPC0
せっかくPCR検査絞ってごまかしたのにバレちゃったねw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c367-MLH8)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:07.14ID:yeuAfX0w0
かなり初めから検査が追いつかないと白旗あげてたからね
データを残すという現代文明における大前提の活動を日本は棄てたわけだよ

未来において再びパンデミックが起きたら、2020からのコロナパンデミックに関するマップでは、極東の列島部分は南樺太のようにグレーで表示されることになる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba4-likB)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:21.13ID:dNMwp7Nb0
どこかの有名ラーメン店の店長もコロナ後遺症で亡くなったけどそれも関連死にはならなかったって遺族か関係者が書いてたよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-copH)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:56.19ID:pfgQ6Cird
もう驚きもしないよ
この国の数字は信用できない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:41.75ID:EOzpSo290
>>49
別に変じゃないだろ
例えばインフルエンザの患者数が減ってるのだからその分増えていてもおかしくない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-likB)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:52.79ID:1OmVK9RiM
>>87
Twitter医師団がPCR検査に猛反対してたのもどこかから指令されてたんだろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:24.84ID:fUIWV18I0
まさかそんなーはははは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:05.45ID:KFFsjEVY0
>>92
インフルエンザは3000人程度(2019)なんで超過死亡推計入れたとしても1万人程度なんで
それもない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:18.83ID:SVbF9oEl0
これでも支持率に反映しないのがクソジャップが如何に無能か示している
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:16.33ID:kcSnog1H0
これはガチだよ
ただ原因はコロナというよりワクチンだろ


超過死亡が多すぎるのは川田龍平ですら国会で指摘した
それに対して厚労省はコロナのせいだと断言していたけど
明らかにワクチンのせいなんだよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77df-hKhi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:51.77ID:m1IZLEwT0
なんで自民党って平然と嘘をつくんだろ
もはや病気レベルだよ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-P1Xv)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:32.38ID:JT+phQcoM
国民の8割以上がワクチン打ってんのになんでだよ!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:40.10ID:eyfhKe700
元々の死者数報告少ないだけで絶対死者数で考えたら結局少ないけどな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:25.37ID:WGRMCbo/0
日本が基幹統計すら偽装する国って分かってないんだろうな
どれだけの政策の根幹を揺るがすことか分かってない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H4d-kUxn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:11.75ID:a729APeMH
そんなに興奮しないでください(笑)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:16.60ID:kcSnog1H0
重要なのは
2020年は死者は例年よりも少ない
2021年のワクチン開始以降に超過死亡が急増してることだ

そしてそれは日本以外の先進国も同じ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:39.14ID:kcSnog1H0
ワクチン接種率のグラフと
超過死亡の急増するグラフは一致するんだよ
どこの国でもな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:45.93ID:kcSnog1H0
因果関係はない、反ワクだーと全否定する輩は
データを何も見てないし、信心が強すぎてデータを見ても否定するから救いようがない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:27.51ID:gU0u1XBb0
パヨクによるデマで笑える
またチョンモメンが発狂してて草!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-+O72)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:30.17ID:Jglo9JGxd
これって新型コロナ超過死者数の話で、全超過死亡の話は全く別ってことだよな

まあとにかく医師会と自民党と官僚がどんなレベルの統治をしているのか一目瞭然だな。少なくともガラパゴスであることは確定したな、
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:30.63ID:kcSnog1H0
>>122
出てるし去年のワクチン接種開始以降に跳ね上がったんで
注視され続けてきた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:52.81ID:EOzpSo290
>>120
統計的な処理をしないと疑似相関の可能性だってあるからわからんよ 普通に
そういう処理したデータあるのか?笑
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-kDxH)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:17.66ID:MzhFno67a
>>13
今年に入って
検査をさらに少なくしたしな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:22.48ID:kcSnog1H0
>>133
あるよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:34.62ID:kcSnog1H0
超過死亡とワクチンの相関関係を提示したデータは見たことはるけど
それへの反論で
コロナとの相関関係を示したデータは目にしたことがない
大抵、言い張ってるだけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-3XxC)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:57.94ID:jveFGz/X0
初期の頃から言われてたことが数字的に裏付けされたってこと?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:57.44ID:R0G6TQD7r
知ってるだけで二人もコロナ死なのに死因多臓器不全なのいるから当然
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:13.67ID:YYGhBTOH0
ジャップの国技ってなんだっけ?
あと結局ワクチンで死んで4000万もらったのって100人くらい?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:21.63ID:6IqZLvLIa
>>1
>>2
チョンモメンはコロナですぐ死ぬハッシュタグコロおじ
https://i.imgur.com/8tjTPzc.jpg
https://i.imgur.com/1NACtCR.jpg
https://i.imgur.com/GDZorhN.jpg
https://i.imgur.com/GXZZM04.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/cYw2Lcj.jpg
https://i.imgur.com/LhD2oBn.jpg
https://i.imgur.com/Mu6zrkS.jpg
https://i.imgur.com/yNb0cVR.jpg
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc9-Y1kA)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:32.62ID:d1mdr0DP0
安倍さんが一晩でやってくれました
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:12.34ID:awMtUMO80
まーた嘘吐いたのかトンキン!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5c7-7Nhq)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:24.29ID:d57SQXIt0
去年のワシントン大の推計でも日本のコロナ死者数は公表値の10倍以上と出てた
https://i.imgur.com/pwyUykR.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-FgKr)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:28.56ID:5ukPq7W60
交通事故24時間以内の死亡でないと交通事故死にカウントしない国ですから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:32.31ID:irwLpxBr0
沖縄の医療施設・高齢者施設とかすげぇ死んでるのに全く検査させなかったからなぁ高山
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-xEJ3)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:37.87ID:h2bE9EXG0
これオリンピック超過死亡でしょ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5c7-7Nhq)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:22.98ID:d57SQXIt0
>>172
中国は3.7倍で日本よりだいぶマシです
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-gtQk)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:55.35ID:+O1+6B2L0
安倍さんをきちんと監督しなかった野党の罪は重い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-RW5R)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:15.55ID:enDja7i/0
消せ消せ消せ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:36.28ID:4GeSfaMZa
約18万人てこと?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5c7-7Nhq)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:17.54ID:d57SQXIt0
>>157
日本のコロナ死は「遺族の確認と了承を得てようやく認定」という変なシステムがあるからな
死亡日と発表日に大きなズレがあるのもこのせいだし
隠蔽改竄というよりこの変なシステムのせい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:50:01.41ID:tqF+7KJ4r
でも平均寿命は伸びます
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-CB0S)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:49:10.73ID:83VvPBgFa
データ改ざんつうか調べてない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-8S6c)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:36.38ID:17t+XeG3d
これ超過死亡データと正反対の結論だしどこかにミスリードしてる連中が潜んでるよね
論文を書いた人かそれを紹介した人かそれとも論文を書いた人に情報を吹き込んだ人か
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:23.30ID:yGIqjp2B0
北朝鮮が人体実験場みたいになってるけどコロナってマジで大したことねーのでは??
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-d2oj)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:18.17ID:m4Xyn9450
ネトウヨがイライラしとるって事は事実って事やか🤔
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b1-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:02.87ID:61UqELHL0
安心安全のオリンピックを開催するためにどうしても感染者数と死者数の捏造と改竄、隠蔽をする必要があったというだけの話
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-hgvg)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:41.60ID:v7OguosK0
ツイート主の韓国人が書いてる論文かあ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c7-Pccn)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:25.70ID:d57SQXIt0
>>200
3万人ってことになってるけど18万以上死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況