X



ウクライナの戦争をやってるのがユダヤ人だと気づく人が増えて反ユダヤ意識が日本以下で世界的に高まっているらしい。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-gdQv)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:45.37ID:bMRe43TOa?2BP(1500)

人種差別に基づくヘイトクライムに他ならない」と述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3404924
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:30.79ID:FPTjO+4H0
ウクライナの富裕層はユダヤ人やタタール人
既得権益を失いたくない奴等は強硬な態度を取る
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:43.15ID:FPTjO+4H0
ハンガリー系ユダヤ人のジョージ・ソロスが旧東側諸国に資金ばらまいてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-5ImG)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:45.19ID:c2QmfS9jd
日本が早々にウクライナを支持したのはロスチャイルドの指令を受けた麻生の圧力だろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:40.11ID:bMRe43TOa
以下で ×
以外で ○
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:34.77ID:oeD2/6bea
となるとやっぱりロシアはナチスか
0007ぴーす (オッペケ Sr99-+gCw)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:28.68ID:OanyyVPfr
ヌーランド ウクライナ系ユダヤ
ブリンケン ウクライナ系ユダヤ
カマラ・ハリス夫 ユダヤ
モニカ・ルインスキー ユダヤ
クリントン娘の夫 ユダヤ
イバンカ夫 ベラルーシ系ユダヤ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:39.65ID:fUIWV18I0
イスラエルもジャーナリスト殺したしなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:39.95ID:NbWQfGu7a
なんでユーチューブのURLでBBx?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:33.76ID:NbWQfGu7a
これまで起きた戦争とたくさんの死んだ人の原因がユダヤ人
だと世界じゅうで気づく人が増えたら大変なことになるね。

日本人は永遠に気づかないだろうけど。本物の池沼だから。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:52.80ID:NbWQfGu7a
慰安婦や南京大虐殺の歴史の嘘の問題も
辿るとユダヤ人に行き着くからな。
本丸は中国や朝鮮じゃない。国際金融資本でありユダヤ人。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:23.37ID:NbWQfGu7a
米国のレイシスト少年、黒人10人を射殺 自殺するふりをするも警官に説得されてすぐやめる [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652585555/


ユダヤ人の弾除けに使われる黒人。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:03.55ID:NbWQfGu7a
【動画】アメリカで18歳の少年が銃乱射してTwitchで生中継、白人至上主義者で胸にナチスの紋章★2 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652590525/


2ちゃんで新党くにもりでスレ立てるのが俺だけ。
ニュー速もけんもーも国際金融資本の犬なことは変わらない。
だからどっちも秋篠宮家叩きをやる。
これがユダヤ人の弾除けだってことを言える人間がいない。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:48.14ID:NbWQfGu7a
普段親中親朝鮮の奴が必死にユダヤ人の犬になってるのが笑えるね。
誰が東アジアを支配してるかがよくわかる。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:11.39ID:sBbUIJcg0
このイチゴ着ぐるみプーアノン連呼してなかったか
どうなった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:35.87ID:NbWQfGu7a
○○アノンの生みの親がユダヤ人だからな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:49.24ID:NbWQfGu7a
おまえらと違って俺はどこにも所属しないから
チャンネル桜とその出演者をソースにするよ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:36.93ID:NbWQfGu7a
スラブ人
https://kotobank.jp/word/%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%96%E4%BA%BA-85171

またスラブ人の去勢奴隷はユダヤ商人によってイベリア半島に送り込まれ,
ここからマグリブを経由してアレクサンドリアに運ばれるルートも存在した。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:52.83ID:NbWQfGu7a
おまえらは脳が死んでるから東欧系ユダヤ人と聞いても
ふーんそうなんだーしか思わないよな。小学生程度の勘が働くと

スラブ人=奴隷
ユダヤ人=奴隷貿易

遥か昔からロシア人を食い物にしてきたユダヤ人

ってことに気づく。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:30.89ID:NbWQfGu7a
ユダヤ人にとってロシアはまさに家畜。
それがこの戦争の本質だろう。
もちろん日本人も家畜だが。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:26.32ID:NbWQfGu7a
ユダヤ人はロシア人を人間と認識してないんだろう。
日本人も朝鮮人を人間とは認識してないけど。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:41.38ID:QLMLaRNq0
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:51.09ID:NbWQfGu7a
俺はユダヤ人が何を不快に感じてるかもなんとなくわかる。
日本人やロシア人のように固い結束とか盟約とかはないけど
なんとなくぼんやりと素朴な、だからこそ壊すのが大変難しい文化、民族性
そういうのがまったく肌に合わない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:48:13.19ID:NbWQfGu7a
ユダヤ人はきちんとした契約書がありきちんとそれに従い行動する。
神も言葉で定義する。そういう奴らだ。
だから日本人やロシア人が持ってるなんとなくクレムリンみたいな
定義できない何かで動く連中が嫌いで仕方ない。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:14.57ID:NbWQfGu7a
まだるっこしいというか、面倒だからな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:52:12.44ID:FPTjO+4H0
>>10
俺もURL貼るとBBXになる
ようつべも駄目アイムジャグラーも駄目
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:53:41.86ID:FPTjO+4H0
>>10
JaneSpyle使うと回避出来るみたいだがSpyle使いたくねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:32.87ID:NbWQfGu7a
流浪の民だからなんとなくは不安なんだろう。
もうイスラエルがあるけどイスラエル人も国を失った歴史を
アイデンティティーにしてるわけだからメンタルはなかなか
グローバルユダヤから変わらないのかもな。安心できない。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:57:04.41ID:NbWQfGu7a
>>28
スレタイ間違ったのもキーのタイプに
ブラウザが付いていけないことが多いから。
あととにかく見づらい。使いたくない。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:03:34.30ID:NbWQfGu7a
澤山晋太郎はほんとうに使い物にならない無能だな。
考えた結果が反日、考えた結果が中国軍に入る、入れてもらえる。

知床の桂田レベルだな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:05:40.02ID:NbWQfGu7a
そんなの国境防衛が厚くなるのは当たり前だろう。
馬鹿じゃないのか。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:06:28.25ID:NbWQfGu7a
沖縄が捨て石って捨て石なら対馬丸事件は起きないだろう。
避難させる必要がないんだから。
そんなこともわからないのか。池沼か。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-7kMq)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:08:45.22ID:gK+swtmCa
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし |          注)このスレはKアンノに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ 毛あんの?毛あんの?
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`) 毛ないの!毛ないの!
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:45.61ID:NbWQfGu7a
散々沖縄戦の歴史で嘘垂れ流した責任取れよ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:20.42ID:NbWQfGu7a
日本人の精神年齢の低下がとんでもないレベルに達してる。
せめて小学生レベルの精神年齢と知能を持つように教育しないと無理だぞ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:58.97ID:NbWQfGu7a
理路整然とは言わないけど一貫性くらい意識しないと。
武士の魂だ侍だーって環境破壊されたら武士は育たないんだよ。
そんなことも意識せず平気で武士道とか言いやがる。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:09.81ID:NbWQfGu7a
【ロッテ】レアード、白井球審に暴言で退場 [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652593857/

ロッテは前日14日の同戦の9回2死でエチェバリアが三振となったストライク、ボールの判定をめぐり、
井口資仁監督(47)がベンチを出て警告を受けた後にも抗議を続けたとして、退場処分を受けている。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:24.14ID:NbWQfGu7a
球審がどうやって判定するかの謎は解けた!けど
ベンチからどうやって正確にストライクボールの判定できるのか
いまだに謎だ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:50.62ID:NbWQfGu7a
>>39
よかったね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:22:45.60ID:NbWQfGu7a
ベンチからじゃボールの高さ以外わからないんじゃないか。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:23:37.71ID:NbWQfGu7a
でも野球中継みてるとベンチからわかるらしいよな。
いまのは打てよみたいな反応するもんな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-augB)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:13.58ID:yZY8j9xpa
>>1
諦めろや負け犬プーアノンwwwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-1xTh)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:26:00.59ID:3a8Bd71Jd
ユは太古から嫌われてたやんけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:38.79ID:NbWQfGu7a
だから○○アノンってレッテル貼りのための存在作ったのはユダヤ人、
それを使ってるのはユダヤ人の家畜。
俺は使ったことない。使わなくてもチャンネル桜は2013年からハッキリと
ユダヤ人の世界戦略を言うようになったから使う必要がない。

チャンネル桜に一切触れられないおまえは無理だろうけど。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:37.03ID:Zr5S2xzCa
現代までに繁栄した帝国がどうやって滅亡していったか見てみると面白いよ
ほんと小さな事から崩壊していくんだ
共通点はやっぱ民衆からの不支持
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:40.00ID:NbWQfGu7a
選手はたまったもんじゃないけど、審判による判定の違いも
野球はワクドキの要素だろうからな。不安定だからこそ楽しい。
吊り橋理論なんだね。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:43.83ID:NbWQfGu7a
ローマ帝国=主食が小麦で生産のための大量の奴隷を得るために戦争。領土拡大が止まると一気に収縮。
モンゴル帝国=広すぎ
ロシア帝国=ユダヤ人によるロシア革命で
オーストリア=ハンガリー帝国=ユダヤ人によるWW1で
オスマントルコ帝国=ユダヤ人によるスパイ活動で
ドイツ帝国=ユダヤ人によるWW1、WW2で
大日本帝国=ユダヤ人によるWW2で
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:35:35.77ID:NbWQfGu7a
ほとんどユダヤ人が原因やないけ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:53.61ID:NbWQfGu7a
(ヽ´ん`)「ネトウヨ堕ちしたクリエイターの作品は一切認めない」(ヽ´ん`)「それはそれ、これはこれで創作物は楽しむ」 どっち派? [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652595468/


いろいろな戦後の文化芸術サブカルは左翼思想を土台にしてしか作られてない。
アニメもな。まったく同じ作品を戦後の狂った思想を持たない人間が作るとどうなるのか、
それが見たいわけよ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:21.84ID:NbWQfGu7a
京都アニメーションの事件も個人でなく
俺は中国辺りがやらせたといまでも思ってるけどね。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:50.55ID:NbWQfGu7a
戦後を終わらせてありとあらゆるものを全部リメイクする必要がある。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:30.91ID:NbWQfGu7a
つまらんな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:02.33ID:Z/kVTWcU0
わからへん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:17.63ID:NbWQfGu7a
当たり前だろう。おまえの知能で認識できる話じゃない。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:01.82ID:NbWQfGu7a
オバマの時もそうだったが民主党政権になると銃乱射事件が起きるね!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:01.96ID:NbWQfGu7a
ワンピースか。そもそも主人公のルフィーって奴が
全然好きになれない。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:10.00ID:NbWQfGu7a
読んでないからどういうストーリーかは知らないけど、
あいつらって最後はルフィーにこんな奴と一緒にいた時間は
全部無駄だった!って言われそうじゃない。なんとなく。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:32.38ID:NbWQfGu7a
なんか屑共の集まりってあんな空気じゃない。
で最後は一緒にツルんで無駄だったとか言って喧嘩別れする。
もともと人間が屑同士が集まってるから。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-aiDB)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:41.57ID:NbWQfGu7a
ニューヨークでのテロ、白人至上主義者の犯行だった。ウク信どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652587500/


ほんとうに使い物にならない無能だな。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:47:00.18ID:NbWQfGu7a
なんかよっぽどキレたらしい。
自尊心の欠片もないゴミのくせにすぐキレるw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:11.20ID:qRdWsy8la
室蘭か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況