X



バイデン「白人至上主義のテロ集団は今のアメリカで最も危険な存在だ、白人は死ね」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:30.02ID:Yo+Uz3fEa?PLT(15001)

米、国内テロ対策で戦略 白人至上主義者のテロを警戒
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP6H6GB6P6HUHBI00M.html
 米バイデン政権は15日、米政府として初となる国内テロ対策の国家戦略を策定した。白人至上主義者によるテロを強く警戒し、勧誘防止などの対策を強化する。

今回の戦略は、政権の国内テロ対策強化の方針に基づいて策定された。
米情報機関は3月に発表した報告書で、国内テロの中でも最も大きな被害をもたらす恐れがある脅威として、①白人至上主義を唱える、人種や民族を動機とした過激派②暴力的な民兵組織のような反政府主義の過激派、の二つを挙げた。
バイデン大統領も1日の演説で「白人至上主義者のテロは、今日の米国にとって最も危険な脅威だ」と訴えた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:43.46ID:4xMvh4Xf0
でもお前は遠く離れた地でネオナチ白人至上主義者を政変に使うためにトレーニングさせてただろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:02.50ID:e/49ATWar
カトリック(イエズス会)信者がどの口なんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:03.00ID:QWeIXKpi0
同じ志の国に加勢してんじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-GCUU)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:40.92ID:UmfblnEH0
なんとなく50年以内にWLM運動が始まりそうな気がする
その頃にはマイノリティになってるだろうし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:15.68ID:WGRMCbo/0
アメカスのやり口だな
さすがアメカス自由の国
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9de2-5VLV)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:05.80ID:asbHeB4H0
アジア人をボコボコにしてる黒人も十分危険
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:56.57ID:CQ5kZN0o0
は?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36d-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:40.38ID:CXzCIzHG0
>>8
50年も持たずにアメリカは分裂するよ
軍や警察の内部にも白人至上主義者がウジャウジャいるんだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1d-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:18.89ID:H4Rz9ruI0
@白人至上主義を唱える、人種や民族を動機とした過激派→ゼレンスキー
A暴力的な民兵組織のような反政府主義の過激派→アゾフ大隊
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:48.60ID:0wS6rhah0
ウクライナ人が死ぬほどお金が入るバイデンさんじゃないですか
死にぞこないみたいな年してまだお金ほしいんですか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:50.61ID:44e4Y/A40
たしかに黒人のテロとか銃乱射とかあまり無いよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9748-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:16.86ID:c8uj6TOk0
白人至上主義者に限定する必要は無いと思うけど
犯人が白人の方が被害が甚大になりそうではある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-t7Xx)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:48.29ID:FSGNxgNLr
>>4
タリバンみたいに次の戦争相手を育成してるんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:07.58ID:McT7CMZ+a
こいつ鳩山じゃね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:26.34ID:0wS6rhah0
ウクライナがめちゃくちゃになるほど懐が潤うバイデンさん大統領になれてよかったね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:36.11ID:9IPmlO3I0
どう考えても調子に乗ってるBLMのほうが問題だと思うのは
俺がナチュラルレイシストのジャップだからだろうか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:13.64ID:wmJs4bju0
ジョーカーに殺されるぞバイデン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:45.56ID:qiF8DlZWa
KKKもびっくりだよな今回の犯行
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:52.86ID:44e4Y/A40
大量破壊テロだいたい白人主義者説。
黒人は平和的にデモをする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:00.82ID:pModLV+g0
>>4
ロシアを倒す為の工作は綺麗な工作
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:07.15ID:e/49ATWar
まずイスラエルの非白人系ユダヤ、ムスリムへのアパルトヘイトをやめさせろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-xeGv)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:33.74ID:aXkm7jG80
従来の差別と違ってある程度金のある家の頭でっかちお坊ちゃんが周囲の期待に応えられない自分の言い訳に利用してる弱男問題だろ
巻き込み自殺みたいなもんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:25.22ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

>>26
単純に白人至上主義系の過激派組織による犯罪がめちゃくちゃ増えてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM19-t1Yz)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:08.04ID:voW9jWR6M
結局バイデン政権でより国内の分断が進んだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:01.28ID:44e4Y/A40
アメリカの100万人以上の州でもっとも白人の少ない州は
カリフォルニア州である。
そして最も経済が強い州でもある。

白人ばかりの州は衰退している。
トランプはそれを利用しようとした
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:11.38ID:aC/qHPuoM
武器渡しながら言う事か??
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4377-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:56.43ID:ogwcLGu80
>>15
軍や警察がネオナチだらけのウクライナと全く同じ状況じゃん
0046103 (ワッチョイW 81f3-7qQS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:29.19ID:u+d1iG6y0
黒人銃撃犯 「ボクはトランプ元大統領をとても尊敬しています!」
トランプ  「」

こうなったら面白い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:03.68ID:q28grPLyM
>>1
なんだよそれなら日帝右翼はバイデンと共闘しなきゃだめじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:01.73ID:tNgNYBnU0
新自由主義でめちゃくちゃやって中がすかすかぼろぼろなんだろ?w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:37.12ID:q28grPLyM
オハイオや南部州や連邦最高裁判所どうすんだよ
あいつら支持層は白人プロテスタントカルトだろ
中絶禁止じゃ
有色人種だらけになるのにw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:35:21.24ID:3kOlkKxT0
>>4
はい
https://i.imgur.com/HvNmZ8P.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:47.24ID:Sk+DWjiF0
>>50
そらもう夢のカルフォルニアから帰ってきた連中が口そろえて「ホームレスだらけだった」とギャップに苦しむ世界ですから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4547-fvVJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:33.28ID:UTkk22xs0
そのテロ集団と政府自体が限りなくくっついてるとしか
いいようがない日本の場合はどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況