X



31歳のパパ、4歳の娘を車で轢き殺してしまう [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-5TfS)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:51.15ID:Ui2OOioY0●?2BP(2000)

午後2時頃、福島県柳津町で4歳の女の子が31歳の父親の運転する普通乗用車にひかれて死亡する事故があった。

警察によると、事故が起きたのは、親子が住む住宅の敷地に面した道路付近。

女の子は頭などを強く打ち会津若松市内の病院に運ばれたが、事故から約1時間半後に死亡が確認された。

警察が事故の原因を詳しく調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cd051c7e2af28d25544ac6f0b0a40c9db802cb5
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:02.01ID:CjT6z6xQ0
味噌溢れてそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-xjrs)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:45.91ID:eWTgL5uL0
定期的にこういう事件あるけどマジで地獄だろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc6-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:49.59ID:OOwO4imA0
どんな顔して通夜葬式出るんだ
キッツいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-pLuX)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:24.43ID:22M54jwG0
>>2
グチャッ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298b-ozkm)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:41.23ID:c667PIPX0
地獄だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8995-v8Fn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:49.97ID:j+MAavWG0
親もまだ若いしこれからいくらでも小作り出来るでしょなんの問題もない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-ckie)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:05.89ID:3R2cFZY20
死体使える?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-WvRX)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:16.83ID:0Y4fv6B9r
俺も3歳の娘いるけど、こんな形で二度と会えなくなるとか絶対無理だわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-v8Fn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:33.74ID:4BZi/b+3a
ぷちゅん
https://i.imgur.com/Eiv97GK.gif
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:46.87ID:AOe8qVuU0
愛情が足りなかったね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/BVW)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:07.71ID:34ZnRMWO0
>>21
墓から背負うの意味分かった瞬間鳥肌立った
ホラーやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-OCNS)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:45.88ID:ieEdBDKj0
これが本当の赤べこってか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-IwR/)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:21.61ID:3rjOgrGr0
>>24
分からん
どゆこと?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-pWl6)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:34.40ID:CmHSsrZe0
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b9-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:04.46ID:AmKsEx3b0
>>26
おんぶしてるふりしながら?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/BVW)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:04.85ID:34ZnRMWO0
>>26
お盆に子供の霊が帰ってくるから、それを家まで背負って帰ってるんだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:32.68ID:BRjJ7JRr0
早くに子供亡くした人、老人になった今でも月命日に坊さん呼んで法要的なやつやってるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:39.29ID:eG8WWbHPM
目を離したらいかん…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:11.83
奥さんに責められまくって離婚かなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:31.79ID:v9iWrW2Y0
地獄だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-LYa+)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:01.44ID:vsIaTKZYa
自分の子供や孫を轢いちゃう事故は
なんで無くならないんだろ毎年あるよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-IwR/)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:40.07ID:3rjOgrGr0
>>29
>>31
あーなるほど
お墓まで迎えにいってるのか
切ないな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-ibQY)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:51.19ID:DUc3pOS60
>>40
想像力足らんと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:40.70ID:+NRLI3uP0
おちびちゃんはまたつくればいいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5VLV)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:51.68ID:hFlChngGa
こういうのって葬式の雰囲気やばそうだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33f-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:21.00ID:io7v8qAT0
もし轢いたのが、近隣住民とかだったら
夫婦祖父母一体になって責め立てて裁判で泣いて訴えることできるけど
親族だった場合は憎しみをぶつける的がないから可哀想
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:01.21ID:fNMCJNkl0
孫を自分の犬に噛み殺されたニュース思い出した
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-UXMI)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:44.69ID:/izekC7Y0
一生結婚出来ず子供も持てない弱者男性よりはマシだろ また作ればいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-OCNS)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:56.94ID:ieEdBDKj0
>>40
経験不足
注意欠陥障害
事故に見せかけた殺人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-hyGz)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:25.73ID:yMlIjRdL0
すげーショックなことがあったけど
この父親に比べりゃマシだよな
うん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-4Dcn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:40.74ID:k+5GbjMO0
キッツそんなことになったら発狂して自殺するわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-OCNS)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:57.86ID:ieEdBDKj0
安価ミス>>39
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8c-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:22.37ID:6M1gNQhx0
>>40
傾斜地や段差があると一瞬だけ加速しないといけないことがある
低速でも死角で見えなくて壁と車で挟んじゃうとかある

子どもは行動が予測不能で
親を驚かせようとして変な位置に行くとか平気でやるし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbad-zrdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:08.25ID:lz9WUe1/0
こんなんでも喪主とーちゃんがするのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-jXf4)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:10.35ID:x1ANBLKK0
>>2
まあぐちゃっだな・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:55.57
とりあえず故意の殺人じゃないかどうかはちゃんと調べてほしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-5n1K)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:36.35ID:dzQnHoo/p
>>26
お前想像力ない馬鹿なんだから一生腰低く生きろよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:07.03ID:ZgqZ/aJv0
どうなんでしょうね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-jTKW)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:50.13ID:gh7VG6vE0
空は何色か
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-SzyB)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:52.07ID:01dTbWxMM
>>21
子供亡くすのは本当に辛いと思うわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-rvsE)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:00.60ID:WlOKrlrWa
ただただ悲しい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6302-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:13.11ID:rV2cvJ1z0
>>22

31歳で4歳の娘がいるって、まあまあ恵まれた環境で仕事して結婚して娘が出来てるんだろう。娘が出来てからはさぞ大切に、怪我とかしないように慎重さと幸せさを享受して生活してた中、その対象を自分の行いでミンチにした。
どんな感情なのか、変な意味じゃなく素直に聞きたい。また作ればいいや、なのか取り返しのつかない事をしてしまった。なのか。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-UXMI)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:13.72ID:lvnE9Nvh0
子供乗せたまま駐車すればいいだけだヨ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM53-pEiE)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:55.98ID:VxTQ0yAZM
可愛い盛りで親もジジババも写真やムービー
いっぱい撮ってるだろうけどもう見返せないやろな~
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:17.73ID:Aqth0Xh70
順調な人生がワンミスで潰れるニュースを見ると辛いな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-XyTu)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:26.59ID:xbGiVqOS0
>>84
また作ればいいやだと思うぞ
人のこと踏みつけにして平気な人間でないとこのご時世そんな順風満帆に行かねーよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ad-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:41.66ID:K+iMAR6m0
かわいそう
自己責任厨だったらかわいそうじゃないけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd10-2vRC)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:33.93ID:qX+FJklf0
これがママだったら嬉々として叩きまくるんだろな~
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:41.81ID:xw/qVDnL0
>>18
なんでたまたまこういう場面撮られてるんですかね…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:02.50ID:6W5w1cvU0
>>100
日本でもあったけど横から後輪に飛び込んでいくのやられたら何にもできんよな
不注意とかそんなレベルじゃないし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:35.51ID:sgdDflPj0
こんだけ車が発達してまだこういうのあるんだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb1-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:06.31ID:zx04i4mFH
自動運転なら助かっていた
自動車業界が殺したようなもんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb1-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:51.96ID:zx04i4mFH
毎年自動車事故で何人も死んでいるんだろ?
なんで対策しないのか?
自動車業界から政治家はお金貰ってるんじゃないの?
これ自動車業界が殺したようなもんだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f14-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:06.80ID:8ob4xS2d0
また産めばいいとかいうけどさ
4歳になるまでの苦労はえげつないからな
もちろんその分可愛いし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WFZ/)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:43.52ID:dqmls8ea0
>>18
人形ぽくね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6302-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:08.82ID:rV2cvJ1z0
>>92嫁さんとか身内の手間絶対言えないんだろうけど、本心としては一瞬だけでも(嫁さんすげー悲しんでるけど、また作ればいいのに…四年なんてすぐなんだし…辛がってる時間勿体ないだろ…)ってなると思うんだけど。
実際言ったらまずいんかなやっぱり
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:55.81ID:5m7Cn0GC0
けんとおおおおおおおお!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-xOUi)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:57.02ID:ftkXUN1S0
>>112
通夜とか葬式・墓参りってのは、生きてる人間の心に区切りをつけるためのものだからね
区切りをつけないとずっと引きずっちゃう

しかし、4歳じゃ可愛い盛りだったろうに辛いな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1979-6RhP)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:20.51ID:Z8CvHDiC0
>>18
これに近いことちっちゃい頃経験したわ
ハインリッヒの法則だっけ? 似たようなヒヤリとする場面はこの1件に対して100件あるんだろうな

数センチズレてるだけでこの子も死ななかったろうにな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-1bbb)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:31.98ID:VBuJj8AH0
毎回こういう事故起こるじゃん?
でも減らねえんだよな。明らかに危ねえガキなのに親が放っておく光景
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:02.46ID:DmJPwVfgM
>>18
普通に通り過ぎていくバイク草
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ad-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:03.31ID:K+iMAR6m0
もう誰も救えない
毎日おもいだす というかずっと脳裏にある なにをしてても数秒おきにリフレインする
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-IwR/)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:11.07ID:3rjOgrGr0
>>72
やだよーん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/K29)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:26.28ID:nN60/3xCd
世界ランク
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:34.58ID:DmJPwVfgM
>>133
俺山梨のやつ最初それだったりしてとちょっと思った
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-wjZZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:02.70ID:fosYvhTu0
ヤフコメで夫は子守もろくに出来ないってコメントばかりになってて草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c39b-Mtom)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:40.87ID:meyU2M330
>>21
死因を知りたい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+jVG)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:55.41ID:eiqTJD+S0
保険でないよ残念
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6302-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:31.61ID:rV2cvJ1z0
>>136
腹痛める女性側に言えるわけ無いだろアホか。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc1-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:04:23.65ID:cRNy93vF0
ガキには首輪つけとかんとアカンやろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:10:01.34ID:tNgNYBnU0
まあ、こういう発達障害のパパさんでも生きて行けるのが日本だからw
なのにお前らに子供がいない理由は何だろう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:10:27.01ID:ZSMBKV/Da
>>59
できないだろ
事情聴取やらてんこ盛りだぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:25.70ID:+ZboX2vb0
>>64
神「任せろ」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8337-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:23.93ID:IHMJy+L40
このパパはこれからどうやって生きていくのか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:32.74ID:+ZboX2vb0
>>143
他にやりようが無いだろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-+O72)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:41.82ID:6pF5Jha2M
>>148
命を賭してまで助けようとしなかった結果
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fb-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:04.03ID:WRWFEydF0
こういうケース賠償はどうなるん?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:17.00ID:ZSMBKV/Da
>>149
うちの障害者雇用枠で(アスペルガー)入ってきた40すぎのおっさんも子供三人いるわ
仕事遅いしできないしイライラみんなしてるけどそんなことどこ吹く風で面白いw
子供の看護休やら保育円迎えに行くための時間休申請もきっちりしててすごいと思う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QyaG)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:43.46ID:cITiM1Joa
打つっていう表現からかなりの速度を出してることが解るな
住宅付近で何やってんだこのオッサンは
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-2eIX)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:18.12ID:mIDDIvs5a
>>163
障害者枠なら仕事出来ない遅いは当たり前の事として扱わないの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-vt2I)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:27.89ID:jJo+GHmq0
三重で1歳女児が父の運転する車にはねられ死亡 帰省中だった妻の両親宅で - ライブドアニュース
2022/05/04 — 4日午前8時50分ごろ、三重県紀宝町の住宅敷地内で事故が起きたと報道。父親の運転する乗用車が1歳の女児をはね、搬送先の病院で死亡が確認された。

ごく最近もあったんだな。見たような見てないような、記憶にない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:10.04ID:+ZboX2vb0
>>107
いくら注意してても
そんなに張り付いて見れるわけないんだから
しょうがない、運が悪い。

お前らの子供が死んでないのは
たまたまだ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-2qSK)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:25.04ID:+gjcnbNu0
お前らも発進、停車時にアクセルを踏まない精神で運転してよね

この事件が当てはまるか別としてスピードさえ下げてたら起きない悲劇がある事は事実だから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:34.62ID:+ZboX2vb0
悪魔や妖怪の仕業にも出来ないのが
現代人の辛いところだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-pj1W)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:39.10ID:9EY08oGU0
>>148
どんくせえやつ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:13.46ID:+ZboX2vb0
昔なら悪魔の仕業という事にしつつ
神に祈りながら
また子を作れば良かったのに

現代には逃げ場が無いね
ぜーんぶ自分
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-F+hX)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:34:20.00ID:Qx+AC8iz0
どうしたって多いよな
子を親とか家族がひくって
想像しただけであああああってなるわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-dgB3)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:49:04.69ID:gmOP+1Lr0
>>163
なんでそんなんで結婚出来たんだろと思うが嫁も同類のヤベー奴なんだろうか...
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-3vU9)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:33:19.91ID:ZjoXG2xf0
>>140
そもそものお前の発言がアホだろ死ね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-KaFj)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:38:24.29ID:yO7zszlB0
4歳てだいぶ育ってるしまじキッツ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-OD5w)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:26:16.77ID:GwByC+TF0
親子ともに馬鹿なだけだったって話。殺して当然、死んで当然。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:31:29.20ID:5FvG1+za0
自動車は極めて殺傷能力の高い凶器であり、気軽に使っていいもんじゃないんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-KVSn)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:33:27.14ID:noTcF9x50
なんで車の周りで子供野放しにするんだ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4733-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:36:23.05ID:1M9LYTdl0
>>84
ミンチというよりもスイカ割りでは?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e992-7sEG)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:37:17.37ID:ohtvSMVd0
珍しくはないけど、きっつい事件だな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0723-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:39:40.00ID:87nGsarp0
うちも同じくらいの子供いるから胸が痛いわ・・・
こういう事故が起きないように、子供ができてから速攻で古い車から全方位対人接近警報付きのアラウンドビューモニター搭載車に乗り換えた
自分の子供は必ず車に乗せてからしか車動かさないようにしてるし、近所の子供を万が一ひいたりしないように家の周りだと常にアラウンドビューモニター起動させてる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4d-tqh1)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:41:13.41ID:M7YeUGFT0
また作り直せ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-deR+)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:43:14.59ID:JCWXF5Td0
4歳って結構大きくね?この手の事故は2歳とか小さい子が多い気がする
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:48.63ID:e7oMfdZu0
子供いるやつが嫌儲見てんじゃねえよカス
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0723-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:45:45.13ID:87nGsarp0
>>195
付いてるよ
チャリや人が近づいてくると大きな警報音と共にどの方向か画面に表示される
超音波と前後左右カメラの画像認識で判定しているらしい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-3vU9)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:53:02.12ID:ZjoXG2xf0
車に乗せてから動かすし駐車し終わってから降ろすわ
親の知能が低い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e992-7sEG)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:08.14ID:ohtvSMVd0
そりゃ、同行する場合だろ
ガキは飛び出すから運転手の意識だけで防ぐのは限度があるわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-3vU9)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:06:36.99ID:ZjoXG2xf0
>>200
そもそも自分の車動かす時に子供は外に出さないし出てたら嫁に抱っこさせるわ
子供は知らん間に車の死角いるって意識がどいつもこいつも足りてねーんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-EUcp)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:08:32.94ID:gJxWN12Ta
>>73
民度というか幼稚なんだよ
幼稚なガキならまだしも幼稚なオッサンだからな 終わってる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0723-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:14:01.71ID:87nGsarp0
>>201
ほんとこれ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:16:18.76ID:o+A/LL430
厳しいこというけどこういう類はほぼ親のただの過失だからな
子供はかわいそうと思うけど親には同情の余地がない
無警戒で子供を孤立させる親結構いるんだよなぁ
うちの親もそういう傾向あったから妹が小さい頃はずっと目を離さないよう大変だったわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10a-QS1K)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:18:24.96ID:cusvEqce0
こういうのって自動車保険降りないんだろ?
踏んだり蹴ったりだな
かわいそうに
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-HE43)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:18:41.39ID:oSktQA6r0
この手のはマジで心が苦しくなるわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:32:51.41ID:Od6PXbrY0
流石にこれは胸が痛い居た堪れない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-zeiW)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:37.67ID:r2MQSo2T0
31歳のパパだから~
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:33:54.72ID:9n+B5bIQ0
>>163
障害者にスピード求めてイライラする
おまえらも同類だよw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-+D50)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:41:40.45ID:pL+zpueY0
どんな道路だったのかが知りたい
スピード出し過ぎかな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:46.64ID:9XOx9st8d
>>193
きっしょ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-Z622)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:09:36.05ID:De6J++tK0
>>193
こういうやつが轢き殺すとおもうと元気出る
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:18:57.52ID:LK+wG9t6d
>>84
子供なんて産まない方が良かった

とかになるんじゃ?
頑張って子育てしてもこれじゃあキツい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:19.25ID:mj7njNts0
口減らしだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZQNh)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:48.08ID:e3jwLYHNa
てかなんでガキを車に乗せてから駐車もしくは出庫やらないのかな
毎回このパターンやん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:01.17ID:mj7njNts0
>>79
プリケツ大往生しそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:54:55.39ID:mj7njNts0
>>112
俺なら嬉々として通夜開いて一晩中「なんでこうなったかわかりますよね?」って言い続けると思うわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 2ba2-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:18.75ID:+gjcnbNu0
いや他人の子じゃなくて良かったろ
マジで運転免許証配り過ぎなんだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:57:39.83ID:N0SDE9crM
>>12
カテリーナ・スフォルツァ

カテリーナ・スフォルツァ(Caterina Sforza, 1463年 - 1509年5月28日)は、ルネサンス期の女傑として知られる女性領主。

彼女が城に入ったまま出てこないので、反乱側は人質の子どもたちを殺すと脅した。すると、カテリーナは城館の屋上に立ってスカートを捲り上げると「子どもなどここからいくらでも出てくる」と叫んだのだった。これには反乱側もあっけに取られた。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:00:00.99ID:Mel7p/QZ0
今どき軽ですら全方位カメラで人を検知出来るのに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-SzyB)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:49.07ID:lT7w+5ba0
これ奥さんが家で見てる予定とかだったんだろうし
責任のなすりつけあいで離婚になりそう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:39.28ID:BeE1eCl0d
二十代でガキ作れる公務員ならメシウマ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:24.07ID:8vSW6Egtr
>>84
こどおじには親の気持ちが分からないだろうから少しでも分かる可能性のある言い方をすると、

お前の親が、4歳のお前をミンチにした時にどう思ったか想像すれば良いんじゃないか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:50.57ID:CP4PUgEO0
自転車でも車でもチャイルドシートは死ぬ気で付けろ
子供が泣き叫ぼうがそこだけは妥協しちゃいかん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:03.05ID:8dKyoT260
もったいな
処分するなら雄ガキにしとけや
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-NvP+)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:16.41ID:RyU9jm3Hd
こんな悲しい思いをするなら最初から子供なんか作らなければ良かったんだ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-o6RS)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:17.24ID:pP3SLWmV0
>>116
うちの実家地域それ
提灯係が先導、ご先祖様おんぶ係が軒先まで連れていく
玄関から入らず縁側に用意したタライで背中にいるであろうご先祖様の足洗う仕草したら終了
お仏壇からお墓に戻ってもらうときは逆のことをする
かなりほのぼのしたお彼岸イベントだがホラーに見えるのか…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da4-5eWQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:23.32ID:Q46FNt8p0
>>225
センスねえな
まともな神経してる人ならやらかした直後は自責の念でいっぱいいっぱいで、人に責められてもそれは当然の罰として受け入れるもんだ
辛かったね、とか、いつか立ち直れるよ、とか、仕方なかったんだよとか慰めたり励ましたりされるほうが、自分の愚かさが際立ってダメージ入るんだぞ

ほんとお前みたいな不謹慎気取りのガキってセンスねえわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-KZLe)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:03.97ID:Hu7dKYoqa
まともな神経質してる人は、そもそも4歳児が周りにいる状況で車動かさないけどね

車に乗せておくとか、母親に抱っこしておいてもらうとか、いくらでもこうならない方法はあるのに
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-KZLe)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:52.06ID:Hu7dKYoqa
まともな神経質ってなんだ

まともな神経 の間違いな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-9pk2)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:54.15ID:YArWQww3d
>>220
スカッとするよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-KVSn)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:32.05ID:uvKJOW7a0
無灯火イヤホンスマホ自転車バカもそうだけど本能レベルで危機管理能力が皆無の奴ってたまにいるだろ
たぶんギリ健の類なんだろうけど
そういう奴って割と早いうちに事故とかで淘汰されるんだけど
たまに運良く生き残って子孫を残してしまうんだよ
大人になっても本質的には変わりないけど危機管理能力の無さによって周囲特に身内が被害を被るようになるんだよ
これはその類
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-v4C8)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:45.01ID:GOyHFaMEa
>>235
チャイルドシートなくてもとりあえず車内に放り込んどけば轢くことはないだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-ctWq)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:34.36ID:iDRDtVBAr
定期的にこの手の事故起きるけど何でヨシしないの?
教習所でやるやろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-InC7)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:58.89ID:K9qP8luAM
>>245
自責の念で精神壊してマトモじゃなくなる奴はたくさんいるよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-PVhY)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:24.42ID:8cJiyESS0
こういう事故起こしちゃった人は免許返納するのか、これからも運転続けるのかどっちだろう
俺は怖がりすぎて事故起こしてないのに返納した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況