X



黙祷してる時ってみんな何考えてんの?いつもモーツァルトの怒りの日を流してるんだけど [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-cazq)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:07.68ID:nbOq2ntR0?2BP(1000)

現地時間5月14日(土)にニューヨーク州バッファローで発生した銃乱射事件。

ニュース専門放送局「CNN」などの報道によると午後2時半頃、10代の男がスーパーに車で乗り付けて銃を乱射。
10人が亡くなった。アフリカ系の住民が多い地域であり、撃たれた13人のうち11人がアフリカ系だったことからヘイトクライムである可能性が高いと警察は発表している。
また男は乱射する様子をライブストリーミングで配信していた。すでに逮捕されているが容疑を否定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d90d63964da630aa0449dd70554fc188687a768
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf34-vt2I)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:16.02ID:4ZavKroC0
(不謹慎なこと考えた方がカッコいいとか思ってる奴いるんだろうなあ)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-d2oj)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:01.71ID:MYoeK0XZa
ヒゲダンスの曲を脳内で再生するのがマナー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:38.31ID:kNYjOP5p0
心の中ならけしからん事考えてもいいんだぞ
見えると思うか?
まあ見える時あるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:48.59ID:SrDnEiNf0
マシュマロマンの事とか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-wKJF)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:35.20ID:AcwA9pPz0
うんこちんこまんこ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-Suzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:55:16.40ID:ymuERW4Q0
名前も知らない本社の社員のために
子会社社員にまで黙とうさせるなよと思た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況