金持ってても死にたくなるのに死にたくならない奴ら凄すぎだろマジで… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5d8f-ivlc)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:51.08ID:G1B2H+gh0
わかる
俺なら死なない

やっぱ仕事が原因なんだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:01.81ID:8QEg5Mte0
金なくなったらわかるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-D7r7)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:26.32ID:z+Q7OMiT0
好きな趣味でもあればな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-aVR0)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:35.48ID:SbnExP3Oa
真面目に生きてた奴らはもう死んだんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3114-bmxo)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:08.66ID:Lpgf9ley0
人間極限状態に追い込まれないと
生きたいという一番基本的な欲求が湧いてこないんだとおもわれ
金ない方が追い込まれてるから湧いてくるんじゃね
上島は完全に食べ過ぎ
断食でもすりゃ生きる気力が湧いたはず
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-kXYc)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:16:23.63ID:c6asBuIm0
自己顕示欲飲まれて狂う自業自得にしか見えんけど 例えば手取りで2億稼いだ時点で年間500万使っても40年行けるしそんなに使うわけねえし投資とか保険でもっと上手くいくし堅実に生きるだけで余裕なのになんで何もしないで生きれるラッキーてならねえのか不思議
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-KXpe)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:58.90ID:T2HlEUCy0
日本民族の繋がりは金しか無いからな
知性が無い民族は金が全てなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-ob/5)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:13.77ID:/1lbqL7D0
死にたくはなるけど自殺できないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況