X



【朗報】小泉進次郎Jr、年間授業料200万円超のセレブ幼児教室で英才教育中 [283698123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:57.12ID:MWJFsE8H●?2BP(2000)

https://www.news-postseven.com/archives/20220513_1753321.html/2

他人の子育てにケチをつけるのは野暮だが、滝川の脇の甘さを指摘する声は多い。これだけ批判を浴びてもSNS投稿を止めないメンタルの強さは“政治家の妻向き”といったところか。
『徹子の部屋』では、「好きなことを見つけて没頭して欲しい」と語った滝川だが、実際には着々と英才教育を施している。

 9日発売の『女性セブン』には、“セレブ幼児教室”に長男を通わせている姿がキャッチされている。
日本語と英語のバイリンガル教育に加え、フランス語や中国語の教材もあり、“国際社会で活躍するリーダー”の育成を謳う都内でも有名な幼児教室で、フルに通えば年間200万円以上の授業料がかかる教室だという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:13.12ID:MWJFsE8H?2BP(1000)

「いささか気が早い話ですが、小泉家は4代続く政治家一家で、長男が地盤を継いで5代目となることは確実。
滝クリは、結婚直後は選挙区にほとんど顔を見せませんでしたが、近頃は“改心”して地元に足を運んでいるといいます。
進次郎氏は一時期、未来の首相候補として期待の星でしたが、“セクシー発言”やポエムのような物言いの連続で評価が下がってしまった。妻はその空気を敏感に察知したのかもしれません。

 進次郎氏はアメリカへの名門・コロンビア大学に留学し、ワシントンのシンクタンクに勤めた経歴の持ち主ですが、英語力への評価は決して高くない。
政治家の語学の重要性を痛感した結果が、息子への1才からの英才教育に現れているのでしょう」(フリー記者)

 期待のJr.への教育は“ぬ・か・り・な・し”のようだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:32.11ID:MWJFsE8H?2BP(1000)

コイツになら日本の政治託してもよさそうやな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:51.31ID:MWJFsE8H?2BP(1000)

三度目の正直
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:40.39ID:we0v/ER20
でも汚い血のせいで馬鹿にしかならんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-jTKW)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:16.17ID:UghDmbrg0
「シンゾーおじちゃん遊んで~」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WzVK)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:42.76ID:5jT1fZfR0
滝クリはどうして進次郎なんかと寝たのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d396-zNLa)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:02.78ID:UmNlE73I0
関東学院よりはいいとこ行けるんじゃね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-w8dj)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:20.47ID:OgfvR8DQ0
>>14
進次郎はどうでもいいんだろ
欲しいのは家柄で
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-yiNG)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:23.52ID:FVyYTdX80
勉強なんていらねーだろ
馬鹿のお前ですら職にありつける家系なんだからよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-ZKp9)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:42.39ID:AHjzISz70
小泉純一郎は慶応なのになんで息子はパットしないんだ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb69-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:37.97ID:msRlJM370
安倍晋三も早期教育を受けさせていれば
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8598-LuE7)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:19.88ID:C7n1JANq0
進次郎も息子と一緒に通った方がいいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:31.60ID:A6+dSfY40
進次郎似だったら全く無駄な投資だけどクリステル似ならいいかも
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:40.04ID:25Fmio070
夫が国民総公認のアホなのが相当コンプレックスみたいだな。
何がなんでも子供はアホと言われたくないらしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WzVK)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:41.98ID:5jT1fZfR0
>>28
進次郎は日本語の学校からだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:55.59ID:9Za5rXwV0
この国の教育格差について
どういう考えるもってるのか知りたいね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-WBQx)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:50.56ID:uJ3gIoJha
日本の希望か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-jecW)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:54.89ID:iZbM6c2zM
進次郎の血が薄ければワンチャンあるか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-fBz3)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:58.92ID:x7kgJXQna
これが帝王学か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-TVp1)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:22.51ID:O69q3jrkM
こいつの選挙区は対抗馬がよほどカスなの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc7-xOUi)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:56.10ID:yRKaYBEg0
クリちゃん似ならいいね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-tNAX)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:46.74ID:7VwvVdJ50
神奈川二区は皮肉でもなんでもなく小泉王国だからな
進次郎なんて二世政治家どころか四世政治家だし
子供が産まれたのをまるで王子様の誕生のように祝ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:01.33ID:gu0HSqEM0
マルチリンガルがネイティブ並みに語彙を身につけられるのは70歳になってからとの研究結果がある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:13.67ID:A6+dSfY40
進次郎がこんなバカということは、実は純一郎もバカだったのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-g2QE)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:38.72ID:l56zeVDMp
子供の頭の良さは母親から遺伝するって聞いたことあるからワンチャンあるんじゃね
でも小泉家の血は濃そうだからなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Jeb3)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:44.42ID:W9J0HHtmM
関東学院大学というF欄卒
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-KwzN)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:07.64ID:RPLvkW0Ur
>>53
マジでそう思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-e2aZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:28.26ID:4MspfYZr0
純一郎Jrが通うのかと思った
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:14.25ID:SSW4FSs00
>>2
コロンビア大学出ててこんな体たらくなのかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 197e-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:18.46ID:JRgryU140
ワクチン打てよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:45.34ID:A6+dSfY40
>>62
たしかに進次郎も一緒にこの教室に通えばまだ間に合うかも
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx6f-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:54.61ID:GBnoqacYx
クソ次郎のくせに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-qOGV)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:14.61ID:h1FUSeif0
vs遺伝子
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-P2PT)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:01.32ID:LqA3qkwtr
名前は栗太郎か?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-VS3z)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:41.78ID:4pPmNjD6d
しかしこいつの倅は横須賀で磐石は無理だよなぁ
横須賀とか限界集落よ。
進次郎が言ったように人口6000万の日本の最先端だからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdb-LTor)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:51.23ID:oWY/ly08H
一人しか子供いないからリスク高いよな・・・
玉が1つしかないのはパチンカスもびっくりの無理ゲーだぜ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5509-BWcs)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:03.37ID:9MNRAlLt0
子供が育っているということは子供が成長してるということ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-irEn)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:10.02ID:iJ6LGAxU0
頼むから民間に行ってくれ
横須賀のクソバカ共は小泉って文字見るだけで射精する変態しか居ないから
こいつがどんなに馬鹿で間抜けでも絶対に当選する
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533c-L3kK)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:34.99ID:moubPDB10
団地で育っても東大行く奴いるのに
所詮学歴も金という奴がいるが頭の良さは生まれつきのものだ
頭のいい人間の親は頭が良く、そうすると平均より稼いでる可能性が高いということで因果が逆
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-3XxC)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:46.34ID:i6Pug5Phd
父親も含めたら年間400万円か…
胸が熱くなるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3145-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:45.27ID:pHXVSlwM0
>>8
白人の血で中和されてる
はい論破
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-dMag)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:33.35ID:FZOnmVKfd
エスカレーター入れて世襲させるなら幼稚園か小学校ガチった方が中受よりコスパいいんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-SzyB)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:36.11ID:eWsc4Z820
親ガチャ当たりでよかったね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde1-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:06.16ID:apXfmlSu0
遺伝子がアレだから教育にお金かけても…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-xNlr)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:24.37ID:CB3jwyH3M
教育のしすぎで教育虐待にならないように、子供の医師を尊重してあげてほしい
操り人形じゃない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde1-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:30.85ID:apXfmlSu0
>>57
父親は相当頭いいだろアレ
その場の雰囲気で議論を流しちゃうスキルの高さ異常だと思う、とんでもない詐欺師だよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-xASj)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:20.35ID:2wLrQdL40
公務員の子供は公立での教育を義務付けたら、
少しは教育に真面目に取り組むのでは
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-ixXN)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:25.06ID:XnU11deI0
>>14
見た目はイケメンでも中身は養護学級の子供だけど
金と地位があるからだろうな

無人島で生き残ってコイツに頼る女は居ない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-e31z)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:57.93ID:2EDLh2x+0
>>27
受けてアレだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-aVR0)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:05.55ID:cI0EnmG6d
>>86
あいつら殿様にお仕えしたいだけだからね
封建制度が終わったことすらももしかしたら嫌がってるかも
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a9-fImR)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:26.79ID:Qs+iYsWg0
どうやったらあの環境で関東学院大学に行くことになるんだろうか
最低MARCHくらいはいけたと思うが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8574-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:03.26ID:/+DAdU8r0
まずそこに進次郎を通わせろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-idbY)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:05.04ID:cuT4DckZ0
本当に賢い子供になったなら政治家になろうとは思わないだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a9-fImR)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:53.97ID:Qs+iYsWg0
>>121
それはない
代々政治家ならダントツで政治家のほうが割に合うよ
代々医者が医者になるのと同じ原理
地盤ができてるからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81f3-x1s5)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:10.00ID:IWQvviXV0
種が悪いから芽も悪いんじゃないですかね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff8-/gm4)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:41.57ID:vFsx2xYJ0
こんなのが行けるコロンビア大学てなんなのよ
アイビーリーグ(笑)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-iTO/)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:21.10ID:wpYgujXi0
ビニール袋担当大臣でええやろこいつは
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3114-bmxo)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:48.28ID:Lpgf9ley0
子供には子供の人生があるのに
将来勝手に決められてカワイソス
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-1cSf)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:22.97ID:5SNS5sTad
息子とクリステル頑張れ
というかパパも通ったらどうだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-1JQp)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:51.60ID:DWVI52gi0
めんどくせえからレジ袋無料にして
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-lWjI)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:42.70ID:ig4vAbwi0
ヤクザの血を守る
自民党です。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:59.04ID:x6AU8g1J0
世襲政治家に学歴は不要だと父親が証明してるのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-5uPF)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:33.32ID:A0ZtgfUMp
>>126
小泉進次郎、名門「コロンビア大学院」留学は「特別なプロセス」 関係者が証言
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08200557/?all=1

「進次郎さんが大学を卒業する前、関東学院大学文学部の教授から“うちの学生に総理の息子がいて……”と相談を受けたのです」
 と明かすのは、ホワイトハウス事情に精通する国際関係学研究所所長の天川由記子氏。その教授は英語音声学の専門家で、現在は同大の名誉教授だが、
「私とその教授は当時、日本英語音声学会で、年に数回顔を合わせる関係でした。話を聞くと“総理の次男である進次郎君がコロンビア大学大学院に行きたいと言い出した。
ジェラルド・カーティス教授の下で政治学を学び、父の跡を継ぎたいと言っている”。
ところが、天下のコロンビア大学に行くには圧倒的に成績が足りていなかったそうで“推薦状を頼まれたんだけど、どうしたらいいか”という相談でした」
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-ng5y)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:56.91ID:dAP8cDPh0
ゼロに何掛けてもゼロ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-5uPF)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:03.30ID:jF59g5MQp
>>136
んなわけない
そもそも親父が慶応卒だし
親父の一存で子供には実家の近くでのびのび出来る関東学院六浦をえらんだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:09.67ID:RL2KyhR20
国民は搾取されまくってるのにね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-YC4+)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:46.33ID:+NYtnGbw0
生まれ持った器は大きくなりはしない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-Xbk4)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:28.64ID:ezVWf1Hs0
アホの子はアホにしかならんよ残念ながら
普段の親を見るからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb86-pIuf)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:43.11ID:e016iidX0
流石にレジ袋の子供として言われ続けるから政治家は無理やろwwwww
あだなもレジ袋だろこれwwwwwwww
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-O7/5)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:01.09ID:ljcOmkbv0
ポエムが詩に進化した!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:57.40ID:IJUpIB0z0
ただそうしたものじゃない?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-PY19)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:35.78ID:bQjv/9ud0
進次郎だって英才教育受けただろうし金の無駄だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:08.14ID:bYTbZ7310
>>5
進次郎ですでに四世代目なのだが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-mOD9)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:45.94ID:Tqu3HV020
こいつも世襲で総理になるんだろう?
宅間神さえいてくれたら…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-xFLk)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:21.69ID:Ut9Efh26d
中身はどうでもいいが進次郎の顔だけはマジでタイプだわ
日本で一番男前だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況