X



【悲報】岸田首相「お土産で配ったノートがメルカリに売られてるとは実にありがたい😊」派閥幹部「喜ぶな😡」 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7eb-8Hvd)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:39.94ID:iBuaAsPi0●?2BP(2000)

自民党岸田派が18日に開いた政治資金パーティーのお土産のノートが話題だ。岸田文雄首相が「聞く力」の象徴としてアピールした「岸田ノート」と同型で、3000冊を用意して参加者に配布したところ、フリーマーケットアプリのメルカリに出品が相次ぐ事態となっている。<下へ続く>

 ノートはA6判の紺色。裏表紙には「岸田文雄」と首相のサインがプリントされている。メルカリでは1万円弱の売買事例もある。

 首相は19日、派閥幹部からこうした状況の報告を受け、「ありがたい」と満足げな様子だったという。思わぬ反響に同派は今後、追加作製を検討する方針。ただ、党内からは「売られて喜んでいる場合ではない」(関係者)との声も漏れる
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022051900975
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H03-viOG)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:22.45ID:Ixmurg6cH
転売批判してるバカwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-UQlK)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:24.15ID:YU8wF4Xk0
へぇ~
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-AttX)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:30.69ID:YZ6I7qTYr
>>2
寝かせて転売するんだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b60-FmCU)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:44.61ID:FvrDC1/N0
ちょっと欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b4-uaTN)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:37.81ID:PGbhR/r40
ガイジかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-Kvg8)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:00.96ID:DsDTvWye0
無能馬鹿の品物なんざ要らん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-g4eK)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:13.11ID:jlcxjzDP0
自民党員って金持ってないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-AttX)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:10.15ID:YZ6I7qTYr
>>9
実は岸田がメルカリで売ってたりして...
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b69-jqQS)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:14.97ID:R62x4FwO0
>>13
9000円とかで安く売っているのは何だろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:39.16ID:hiMs804ya
転売して自助してるのを褒める自由と民主を愛するキッシーさすが!
パパ活ギャラ飲みコンカフェガルバラウンジキャバ風俗AV
株FX投資為替☆転売☆せどり副業YouTuberで自助!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-lDN8)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:33.23ID:QcK6CR3Lp
なんで売られて嬉しいって感想になるのか
需要があるってことか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-6DAb)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:04.78ID:Tc/AzxFt0
3点方式ってやつか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-g2QE)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:46.84ID:A4GynGsj0
売ってる奴の同時販売品見てると
いい生活してそうだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-hFP2)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:06.56ID:pTZYJON10
もしかして岸田ってアホ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-LmeC)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:23.52ID:u40NT4TY0
ええ人やなぁ
やはり岸田さんを嫌いにはなれない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-/tUZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:10:09.40ID:LhBUF1pp0
買おうかな?
安倍晋三の名前と死因を書きたい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-xKAY)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:17:24.10ID:/smR837S0
転売に感謝するようなこと言ってどうすんの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7c-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:36.75ID:Gf4ERZgF0
サイン色紙転売されてるのと一緒やろ
喜ぶ意味がわからない
アホなんか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da4-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:32:08.61ID:m7sXCVYy0
>>30
政治家は基本的に金がないからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61f5-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:38.18ID:YTVRpeY+0
安倍ちゃんだったら、ここで必要以上にムキになる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:21.02ID:IJUpIB0z0
俺はアフィが憎悪クリエイターだったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:56.36ID:IJUpIB0z0
なんでビーガン食が種差別でもしてろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:59.20ID:6tep3V6m0
多分布教してくれてるんだと勘違いしてるんだよ
ゴミだけど値段が付くから売られてるとは知らないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況