X



【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww ★2 [535628883]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5beb-qABu)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:56.98ID:Bn06fElM0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/tmnn.gif
https://●i.imgur.com/2M9eWFA.jpg
https://●i.imgur.com/8FNw17q.jpg

https://www.
※前スレ
【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww [283698123]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653112824/

関連スレ
【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★2 [535628883]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653115589/
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-aSNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:18.55ID:KXL8Cm4pd
510 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/21(土) 23:58:16.34 ID:nW+4dUyr0
どっかの国がばら撒いたの?





ばら撒いたのはメディアウイルスで、リアルウイルスではない


だからテレビを見るなって言ってんだろ


https://i.momicha.net/politics/1652941506050.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653145800399.jpg
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-aSNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:25.02ID:KXL8Cm4pd
510 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/21(土) 23:58:16.34 ID:nW+4dUyr0
どっかの国がばら撒いたの?





ばら撒いたのはメディアウイルスで、リアルウイルスではない


だからテレビを見るなって言ってんだろ


https://i.momicha.net/politics/1652941506050.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653064570969.jpg
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-bq/j)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:51.78ID:GstErYBid
国民がどうなろうと知ったこっちゃない
   
都合の良い虚偽報告を繰り返して嘘がバレそうになったら、間違いが判明した事にしてしれっと訂正する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
担当者が勝手にやった事にする
受け手側が勝手に勘違いした事にする
定義を変える
解釈を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
改竄させる
隠蔽させる
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する

 
美しい国
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:16.00ID:rMc8NJLt0
健常者が体の中で毒の部分取り除いてないスパイクタンパク質大量に生成して1年前のウィルスの抗体獲得する意味ってある?
副反応とか言ってるけど1年前のウィルスにモロに感染して発症してるのと同じ状況だよというかそれより酷いだろ
ワクチンという名前付いてるから安全だと思った?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-aWze)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:51.73ID:bbZBgU69d
>>882
単純に大量の在庫を抱えてるからだろ
それと効果絶大と言った手前、推進しないと整合性取れてないと見なされるやろ
これだけ打たせて後には引けんよね
相当なデメリットが発覚しない限りは
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76db-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:51.34ID:7VhRiTpd0
>>878
誇らしい(* ¯ ▽¯ )=3
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:02.52ID:/YrJtBhD0
岸田がCMで自らワクチン接種呼びかけてる
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:23.81ID:YLniUPwya
>>882
別に怒らないから廃棄すりゃいいのにな
とにかく打たせようと必死で煽る
死人と病人がどんどん増える
年金支出が減り医療機関は潤う
医師会あたりが打たせろと圧力かけてんじゃねえの?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:34.23ID:/YrJtBhD0
>>889
接種の報酬が半端ないからな。
クリニックからしたら、接種して儲けたい。
しかし、発熱者はみたくない。
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:44.14ID:zgH+wCgr0
これ消されないの?心配
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:04.07ID:9I0/IrBE0
>>882
システムの硬直性だろ
間違った方向でも一旦走り出すと修正が効かなくなる
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VsZH)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:42.93ID:cimsDOs2M
>>895
このスレはチェック済みだから消されんよ

poverty:ニュー速(嫌儲)[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1609235812/
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-cTup)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:24.45ID:1VyHgRmK0
>>814
本当はこういう自分で情報を精査できない人間のために正しい数字とわかりやすい結論を公表してバカでも判断を間違えない価値基準を提供してやるのが政治の仕事であるべきなのに現実は真逆だからな
終わりだよこの国
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-aSNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:25.10ID:KXL8Cm4pd
745 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/09(月) 16:23:37.93 ID:jTrtkxHr0
>>697
SDGsは環境問題を意識付けしてその対策を付加価値として高いものを買わせる経済政策だよ



貧乏人は食うな 貧乏人は虫でも食ってろ つーか毒チン打って死ね

死ぬ事が社会貢献、それがSDGs

環境ビジネスに人口削減 それがSDGs

 
https://i.momicha.net/politics/1652080374527.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652080391296.png
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-aSNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:23.89ID:KXL8Cm4pd
 
SDGsとは何だ? 持続可能な社会だろ

その為には何をする? 人口削減だろ

人口削減の手段は? 毒チンだろ

毒チン打たせるには? 馬鹿どもにコロナの恐怖を植え付ければいい

社会保障を減らすには? 毒チン打ったジジババは自宅で死ねって事

地球の資源を守るには? 子供からジジババまで毒チンで死ねって事

コロナパンデミックとは、馬鹿を脅して毒チンで間引く人口削減キャンペーンって事

戦争も一緒、馬鹿を騙して戦争を支持させて、愚民自ら滅び行くスタイル


https://i.momicha.net/politics/1651246013885.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644369630625.jpg
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-aSNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:31.78ID:KXL8Cm4pd
 
毒チンで精巣も卵巣も台無しやw

子供作れない 子供産めない 人口抑制毒チン

それだけじゃない ジジババは毒チン打って姥捨て山や

SDGsとは、地球環境の為に死ぬ事が社会貢献と考えるサタニストの理念である

騙されてSDGsに加担したお馬鹿さんはお疲れ様でしたw

来世は騙されない様に賢く生きてくださいねwww

SDGsとは死ぬ事が社会貢献のカルト思想ですw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/liquor/1645515084633.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1645515147041.jpg
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-aSNe)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:24.60ID:KXL8Cm4pd
 
共産主義社会まんまやな


窮屈な社会 自由を奪い 楽しみを奪う


死ぬまで一生マスク生活


毒チンまで打たせて寿命を縮めて年金不払い


インチキコロナパンデミックで自粛生活させるとか、支配者層は糞野郎だな


そして支配者層に操られているゴイムの愚民も糞野郎だ


https://i.momicha.net/liquor/1643543325681.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643543345798.jpg
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:22.44ID:bDSpcw3y0
聖帝が打ってないことが全て
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:17.99ID:yWrjmgdR0
そも改竄偽装なんでもありの自民党が相手じゃ無理じゃね
法も閣議決定の前に無力だし
国会はやってる感のためだけに存在してる
下手すると癒着や脅迫でメディアはプロパガンダより
公共放送のはずのNHKはもう何年もやんわり国営放送気質
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:38.61ID:CO7NOqNY0
誓いの碑はいつ建てるんだ?おォん??😁
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZM1t)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:59.98ID:zEQyk/s4a
パンデミック条約ヤバいね、強制接種じゃん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:49.41ID:av00bPDF0
>>751
問題なのはワクチンを打たなかった場合の
心筋炎リスクが過剰に見えるようデータを作為的に抜き出したことだから

これが1で指摘されてる間違ったことが書かれてるパンフレット
https://i.imgur.com/oiAgjTd.png
これがパンフレット内容の根拠となる統計データ
https://i.imgur.com/g6AyyyF.png

何がどうおかしいのか理解できないなら鹿の解説でも見て
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm39492389
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:24.70ID:YtB9q6hg0
>>6
いま田口さんが流行ってるのか
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-TDtH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:39.31ID:107r3QhK0
>>882
日米FTAのISD条項だって
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:25.73ID:3jv36QPy0
フワッとした日本人は差別でしょ?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vviK)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:16.97ID:qqjKrQWn0
こびナビのライブてなんだよ…
医者のあいつら歌うの?イかれてるな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:39.72ID:zOam23gf0
>>860
単発IDで貼ったぞと言われてもよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況