フィリピン人少女1万2660人を売春した「レジェンド校長」 売春に費やした金額は政府開発援助(ODA)に匹敵 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独占告白】フィリピン女性1万2千人を買った元校長 「1日30人は当たり前」仰天の性癖を饒舌に語った!
昨年四月に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された横浜市立中学校の元校長の高島雄平(65)に対し、2015年12月25日、
懲役2年執行猶予4年の判決が下された。彼の独占告白が18日発売の「新潮45 2月号」に掲載された。そこで吐露されたのは、
彼の異常な収集癖と、逮捕されてからの日々、そして26年間にわたり約1万2千人のフィリピン人女性を買春し続けた異常な行為について、
彼だけが知る真相の告白だった。自身もフィリピンに在住し、渡比をした日本人に関するノンフィクションで定評のある水谷竹秀氏が迫った。
■元校長の自宅にあった二万冊の本にDVDの山
水谷氏は元校長の自宅に招かれ、そこで彼の収集癖の一端をみせつけられたという。(以下《 》内は「新潮45」より抜粋)
《「私は物が捨てられない質で、収集癖と記録癖があります。こだわりが強いからかと。自閉症的な傾向も感じています」》元校長はそう語り書庫を案内した。
買春事件の参考人となった、ポン引きのフィリピン人女性、ジーン(43)
《広さ六畳ほどの書庫に並ぶ本棚には、アインシュタイン全集や科学分野の専門書籍、SFシリーズ、源氏物語などの古典、
推理小説や漫画が隙間なく詰め込まれている。その数二万冊に上るという。》
逮捕された際、神奈川県警に押収された写真が約14万7600枚に及ぶと報道された彼の性質が露骨に表れた書庫だった。
元校長はそこで、逮捕後の生活を水谷氏へ明かした。家宅捜索後の失意の日々に、自ら命を絶つことを考えたと語り、
自殺の名所とされる青木ヶ原樹海へバイクで向かったが死にきれなかったという。また家族との軋轢について語る彼の表情はひどく落胆していたと水谷氏は述懐している。
■ちょっとしたODA並
彼の人生が狂い始めたのは1988年マニラ日本人学校に赴任した際、一人でバーにでかけたのがきっかけだった。
そこではじめて女性を買い、やがて泥沼にはまっていったと告白した。
《高島は妻と幼い子供を伴って家族でマニラに赴任していたが、深夜になると一人、繁華街へ繰り出した。
しかも週に三、四日のペースだ。「何も言わずに出掛けていました。妻はどこかで何かしていると思っていたんでしょう」と
高島は平然と言うが、よくも口論にならなかったものだ。あるいは全くばれなかったのか。》
赴任を終えても元校長は「マンゴーの植林」との名目で26年間にわたり、64回の「買春ツアー」に出かけた。彼がマニラの繁華街で費やした金は膨大な額に上る。
《女性への支払い額は一律千ペソ(約二千六百円)。これに買った人数の一万二千六百六十人を掛け算すると、
高島が二十六年間の買春につぎ込んだ総額は約三千三百万円になる。フィリピンで実施されている政府開発援助(ODA)の
小規模事業に相当する額である。》
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/02101740/ めちゃめちゃうらやましい。俺もやりたい。
俺は日本人の女子中学生300人の処女としかやってない。
フィリピン人は猿顔だから無理、とか言ってる奴って
メスピリジンのすっぴんの顔見たことない奴だと思ってる
メスピリジンのすっぴんはまじでバナナマン日村やザブングル加藤レベルだし
少女に相場以上の現金を渡し
性病予防の薬を渡し
母親が困窮していると聞くと支援し
母親の親戚が困窮していると聞くとそれも支援し
「被害者」からの通報は皆無
日本警察はフィリピン政府からの通報まで全く気付かなかった
たぶん何年かしたらフィリピンで聖闘士がギャラクシーウォーズ始めると思うの
>>9 逮捕時65歳くらいで今確か72歳だったと思うよ
今はシャバにいる
報道のおかげで家族崩壊して自宅に引きこもってる
たまに日用品買い物行くだけの毎日を過ごしてる
フィリピン政府から入国拒否されたから日本から出てない
刺されて死んだわけでもないので
この校長はレジェンド
>>8 ジャッポリは無能すぎて懸賞金賭けて犯人探すくらいだし
校長の支援なくなって生活できなくなった人もいるんだろうな
校長って暇そうなのにそんな金あんの?
俺が通ってた小学校の校長なんてしょっちゅう子供とボール遊びしてたわ
マンゴーの植林とか後ろめたさはあったんだろうな
いい人そう
校長ってそんな金持ってるもんなの?
少女に渡した金額が合計3300万円て、渡航費用も含めたらもっと膨らむもんだろ
逮捕容疑は「3人の女性」への売春容疑
残りの1万2千何人は被害とは思っていなかった模様w
>>8 ロリに限らずババアも買ってあげてたエピソード抜くな
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
>>35 渡航費用も込みだろ
中国に10年以上前赴任してたけど当時は3000円もあれば朝まで遊べた
フィリピンなら尚更
若けりゃ若いほど値段上がるって価値観もなかったし、毛的にこれやばいだろって子出てくることもあった
藤子不二雄Aのブラックユーモア短編集に
これと全く同じ内容の漫画があったな
フィリピン当局から追われたわけでもないし
あくまで日本国内で製造所持で捕まっただけだからな
あっちからみたら気前のいい金配りじいさんだったんだろう
>>42 こういうの嘘くさいなーソースあんの?
しかし、3000万しか使ってないって大したこと無いな
てか幼女もハメてたんやろ?善悪の判断もつかんのに撮影したらアカンやろ
>>54 買ってたのは14歳から70歳までのフィリピン人のみ
自分の勤める学校の生徒には一切手を出さずしかも生徒から人気あった
>>54 初出はなんJのコピペだから脚色はしてるとは思う
日本の校長平均一人は児童買春してることになってるみたいやな
>>54 買ったのは14歳から70歳までのフィリピン人のみ
自身が勤める学校の生徒には一切手を出さずむしろ大人気のセンセイ
正直羨ましいや
おっさんなのにそこまで性欲あるって
生き甲斐よな
捜査機関とフェミ団体が訴えようとしたけど誰一人被害届出さなくて手が出せなかったというw
>>48 >>1の記事の書き方だと渡航費用を含まない、渡した金額のみの計算で3300万円になってる
>女性への支払い額は一律千ペソ(約二千六百円)。これに買った人数の一万二千六百六十人を掛け算すると、
高島が二十六年間の買春につぎ込んだ総額は約三千三百万円になる。
被害届の話から悪質なことしてるように思えないし人生楽しんでるし男からはある意味尊敬集めてるのに心を病まないでほしいな
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
ワクチン2回までしか打ってないやつはこれ覚悟しとけ
コロナにかかりワクチン打ってない人(ワクチン2回目から半年経って効果を失った人も同様)の
3人に1人は再入院、8人に1人は5ヶ月以内に 死亡だそうで
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。レスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である(PHOSP-COVID、
https://phosp.org)
彼は一万に少女を犯したのではなく
一万人の少女を飢えから救った
もうこれSEXの神様かなにかだろ
「『接して漏らさず』っていうんですかね。いつの日からか私はコントロールが利くような体になりました。射精の脈動感はありますが、射精しないでも十分に快感を得ることができる。その体質というかテクニックを身に付けてからは、何回でも挿入できます」
高島が一度にホテルの部屋へ持ち帰った女性の最多人数は「十四人」。ちなみに「一度」というのは「一日」という意味ではない。
女性を部屋に呼ぶのが午前の部と午後の部、夜間の部など毎日三~五部に分かれており、毎回数人~十人以上の女性を同時に相手するのだ。
「部屋にいる女の子全員に挿入することもありました」
一日で三十人ぐらいに挿入したことがあるのか尋ねると高島は、
「それは当たり前の話ですね。五十人もありますよ」
とまるで自慢げに話す。
「射精していなければ何人とでもできます。その能力は『神様からのプレゼント』だって、女の子から言われました」
>>64 校長伝説~みたいなコピペ散々見たけどフェミ団体云々ってのは初見だな
最近フェミ叩きブームだからって勝手に盛ってない?
3000万も給料使い込んでよく家族に殺されなかったな
>>69 1990年台の2600円って当時のフィリピンからすると
家族一年以上養えるくらいの金額なんじゃないの
ただ当時の日本人の感覚からすると端金なわけで、流行ってた少女売春ツアーの参加者の一人に過ぎず例え信念持ってたとしても美談にはなり得ないのが悲しいところ
この校長のwikiとかって無いのねPDFで欲しいんだけど
どこから資金でてるの?校長の給料でまかなえる額じゃないだろ
この校長はフィリピンで事業起こして成功してたって聞いたけど
>>41 ぜんぜん以下じゃねーよ
お前マニラ行ったことすらねえだろ
校長の逮捕がフィリピンのGDPに影響与えるレベルだろ
フィリピンに数年住んだが日本人外交官のおっさんが青ナンバーの車で連れ出しバーに乗り付けて未成年のフィリピーナ膝に抱き上げニタニタしてたの何度か見たわ
高に雄とか また韓国人じゃん
ほんと通名って分かりやすいわ
なんで韓国人って男女もこんな下半身が乱れてんの?
【犯人の氏名なし】原爆祈念堂焼香台焼肉男、障害者手帳を見せ
「いつでも大阪の事件とか起こせるんやぞ!」【コリアン】 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653129431 >>119 現地で靴の製造業だかをはじめて一発当てたから
だから校長はストライクゾーンが広いだけでロリコンじゃないから「少女12660人」ってのは間違いだって
ファイリング数としては30前後の大人の女が大半で未成年は全体の1割程度(1266人)しかいないし10代でも多くはハイティーンで最年少でも14歳だからガチで幼い子には手を出さなかった
上は70代まで抱いてたんだしロリコンの犯罪者扱いするなよ
>>110 校長はハメ撮り集めが趣味で挿入してハメ撮り撮ったらそこで終わりで射精までには至らなかったから出来たんだよ
それでちゃんと正規料金を払ってたから女にとっては楽な上客扱い
>>122 1226にんが程度と表現されるのすげえ……
東南アジア人は可愛いしめっちゃスタイル良いからなぁ
>>1 スレタイ売春じゃなくて買春だろ
校長(65)が春を売っちゃってんじゃん
執行猶予4年なんて実質無罪やん
やっぱ被害者無き事件だったんだな
男の中の男
風俗でも彼女相手でも挿入失敗する事多くなってきたから本当に尊敬する
やっぱ城戸光政思い浮かぶよなあ
不謹慎だけど笑っちまうどこからそんな活力が
でも全盛期の東莞で暴れてた奴なら1000人はザラだろ思う
1990年代のフィリピンに可愛い子いたのかな
低年齢だからそれなりなのかな
わかんないわ正直
売春をきっちりと援助と商売として見てる人の心を持った紳士だよな
>>1 > 《女性への支払い額は一律千ペソ(約二千六百円)。
安すぎ?今の相場はどれくらいなんだろう。
>>58 > 自分の勤める学校の生徒には一切手を出さずしかも生徒から人気あった
ただの保身なのでは
一晩に50人は超人的
普通の人は
1万2千÷50=240人ぐらいしかできないところだよ
スレタイ偉いぞ
いっつも660人か2660人省かれる
>>1 6畳の書庫に2万冊は入らなくないか?
俺も4畳半一室を書庫にして、それでも入りきらない本を家のあちこちに積んでるけど、それでも2000~3000冊くらいだと思うぞ
チンギスハンの次にチンチンを酷使した人としてギネス申請しようよ
一日で30人の処女としたことがあるけど
やっぱりどんなに短くても一人1時間は必要だし
初めてなら3時間以上やるべきなんで
一日4、5人がちゃんと満足してもらえる上限だと思うよ。
休憩入れないと一日でいんぽになるし。
三日間入れっぱなしって言う小説読んだけど
9時間もたなかったから所詮は女作家の妄想かと思った。
なんでこの人こんな金あったの?いくら安いっつっても流石にこれは富豪の遊び方レベルでしょ?
手記を出すべき。
このまま死なすにはもったいない人財
明らかに数盛ってるのになんでお前らこの件だけは信じてるの?w
世界レベルだし歴史に名が残りそうな実績
汚名だけど
未来の本当にあった世界の話とかでネタになる
一人殺せば犯罪者
加藤や青葉みたいに数十人殺せばカルト的信者も現れる
万単位で殺せば英雄
チンコでも当てはまるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています