X



「受精したら中絶禁止」の法律がオクラホマ州で可決 [498763492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-YrDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:20.85ID:bVNBgFFW0?2BP(1000)

アメリカのオクラホマ州の州議会は2022年5月20日に中絶手術を禁止する州法を可決しました。これまでアメリカのテキサス州などで可決した中絶禁止法では「妊娠6週目からの」中絶を禁止するとしていましたが、今回可決したものはさらに厳しい内容となっていて「受精の瞬間から」中絶を禁止するとのことです。

Oklahoma Passes Near-Total Ban on Abortions After 'Fertilization'

オクラホマ州のケビン・スティット知事は「オクラホマ州をアメリカで最も反中絶の立場をとる州にしたい」と主張しており、今回可決した「受精直後から中絶手術を受けることを禁止する」中絶禁止法に署名し、法制化する見込みであると見られています。

スティット知事は「受精したということは『既に子宮の中に人間がいる』ということです。その人の命を守ることは当然で、一人(母親)の勝手な思いで一人(子ども)を殺すことを正しいこととは思いません」と続け、中絶手術を簡単に受けられる現状を打破したい考えであるとしています。

なお、今回可決した中絶禁止法では「レイプや近親相姦などの性犯罪で妊娠したケース」については「その犯罪が警察などの組織で正式に事件化されたもの」のみ中絶手術を受けることを許可しています。また、子宮外妊娠についても規定は定められておらず、中絶禁止の対象からは外れており、緊急避妊薬等の使用の場合の例外規則も設けられています。

https://penguin-newshr.info/2022/05/21/oklahoma-passes-total-ban-abortions-after-fertilization/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-nTDS)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:06:23.16ID:Gcs3p0hG0
よっしゃ渡米するわw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:24.22ID:Ia8uMvLT0
芸歴20年越えたしそろそろオクラホマにレギュラー番組持たせてもいいんじゃないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-3JtV)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:18.96ID:m70ZHHYa0
可決した議会の男女比が気になるわ
まさか受精しない出産しない男が多数なわけないよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-74Vd)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:58.94ID:Sejj98970
やっとアメリカもインド並みの先進国の考えになったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-/iyu)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:13.26ID:uh/inVq30
中絶したいやつは別の州の病院に行くだけだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db86-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:10.22ID:buc644JA0
自由の国ってスゲェや!こんなんが世界の警察ヅラしてんだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3369-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:16.85ID:7NmfAR8V0
ダウン症「あいいいいいw」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-PHYB)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:34.15ID:pZjolY6F0
スラムと孤児が更に進む負の連鎖やん
女もおろそうとした子供なんて育てんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:43.77ID:+Zb6WA1MM
ガイジだらけに成るオクラホマ州w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-S0IN)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:49.06ID:o1CrhRg+0
ジュセー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-CEzN)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:03.05ID:+mCcWa3M0
日本もすべき
ベビーブーム到来するだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d4-gXXH)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:43.24ID:P39FgbJo0
国外に出ておろすのがオチだから全く意味ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-SQGW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:36.52ID:iGuTpZRv0
この手の政策支持してるの白人保守層だけど
すぐにこの政策の結果黒人やヒスパニックが増えることが分かって停止すると思うよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:52.64ID:1d4uu7wI0
>>18
アメリカは特別養子縁組があるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-hymT)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:53.64ID:yRcG0NEl0
産んだあと殺せばいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af0-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:01.32ID:c5FNx/r30
リベラルが死刑制度反対を叫ぶのは人権尊重的に理解できるけど、同じ口で中絶の権利を叫ぶのは理解ができない
お腹の中の赤ちゃんにはなんの罪も無いのに殺すことに躊躇いがないのは怖い
なぜ彼らはあんなに殺す権利を切望するのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:17.20ID:lVKUhpRr0
孕ませがいがあるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:11.42ID:JC1CuG730
受精卵って人間なのか?
じゃあシコった時の精子も人間じゃねえの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H12-f0gg)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:51.80ID:PgOHZ3WzH
ふむ、少子化が課題となってる我が国でも全面的に導入すべきではないかね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:56.89ID:zQp1X5Xfa
あかちゃんポストにシュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーッ!!!!!!!!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:21:43.50ID:lVKUhpRr0
みんなでアップデートしないとな😒
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-xAm/)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:21:57.85ID:BW5AoHy30
孕ませたもん勝ちよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:07.89ID:+Zb6WA1MM
>>31
それなのに南部とかキリスト教強い地域で障がい者見ないよな
リベラルよりも教えを守らないで闇に葬る方が怖いわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SQGW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:25:41.68ID:teKah0xZM
無責任に産まれてこさせられる身にもなれよ
これをやるなら未成年でも死にたいって意思だけで安楽死認めるようにすべき
でもそうすると今度はそっちの方向で命が安くなっていくな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad0-RwXo)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:24.82ID:44x8Oz640
命の大切さってわからなくもないけど
海の魚なんて億どころか兆単位で卵ばらまいて大半が死ぬんだもんな
ヒトの意識がいつから始まるのかわからないけど
生まれてこないほうが幸せのケースを無理矢理産んでも不幸にしかならないよなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:26.53ID:+Zb6WA1MM
ほんとキリスト教ユダヤ教イスラム教信者は中絶しないなら
障がい児ちゃんと育てるんだよなあ
家から出さないのか?
教えてくれ詳しいやつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-O9mE)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:30.47ID:2x89bKbk0
日本でもAV禁止とか確実にキリスト教原理主義のキチガイが広まりつつあるからな

圧倒的に葬式仏教が多いからと言ってコイツらを舐めては行けない

2世の国家議員は有名私立小中高出身で、私立小中高の半数はカトリックだからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-2BCv)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:58.32ID:hbioTZa5M
はいオクラホマミキサー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adb-ZDBx)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:37.30ID:4ccNljLa0
受精したら?
中絶は全部受精してんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:50.46ID:RUWdwF6P0
中出しすればいいだけなんだよなあ
https://imgur.com/yJwOxHZ.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-3JtV)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:53.96ID:m70ZHHYa0
望まぬ妊娠をした場合、その責任の半分は中出しした男にあるんやが、
なぜかそこは不問にされがち
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-//jM)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:57.29ID:LOW5j+K7a
少子化対策としてありでは🤔?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adb-ZDBx)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:26.83ID:4ccNljLa0
何億回も言ってるが、レイプやステルシングは例外で中絶okにしろよ
他は禁止にしてもいいが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b64-0m6/)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:32:00.56ID:a9FWxgDY0
>>39
ならどこから赤ちゃんなのか?って議題が上がるわけだけど
医学的には受精したら赤ちゃんなんや
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-SQGW)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:37.61ID:iGuTpZRv0
「中絶は女性の権利」みたいなの推したらお前らみたいなのが中絶禁止賛成に回るだけだから
「中絶禁止して売女の子供を増やしたいか?」って理屈を推すべき
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a65-MoWb)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:39:42.45ID:xwx66/up0
日本もこれしたら少子化対策になるんじゃね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af0-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:13.92ID:c5FNx/r30
世界中がヴィーガニズムや環境保護運動で生命に対する意識が高まるなか、なぜかそれに逆行する中絶の権利を叫ぶ人たち
そんなに殺す権利が欲しいのか
なんというディストピアだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:36.96ID:WVEdZP0r0
??
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:12.26ID:WVEdZP0r0
受精しなかったら
受精しないんじゃないの??

受精して中絶とかありえるの??
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-S0UR)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:42:26.77ID:wL8789Q20
違憲立法審査できないだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-xCkf)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:15.95ID:1iNnan//0
これめっちゃ宗教が関係してそうだけど
アメリカはプロテスタントカトリックだけでも枝分かれしすぎてて訳がわからん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:40.64ID:WVEdZP0r0
【急募】受精する前に中絶する方法
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a65-MoWb)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:36.38ID:xwx66/up0
孕ませてぇ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:43.59ID:WVEdZP0r0
Near-total ban

ほぼ中絶全面禁止って一体??
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-Lsrx)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:54.19ID:fGWUoORb0
>>65
>これめっちゃ宗教が関係してそうだけど
してそうも何もそれ以外ない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:08.17ID:WVEdZP0r0
歩く殺人現場か
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af0-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:28.11ID:c5FNx/r30
医者は人の病気や怪我を治療をするのが仕事のはず
その医者に殺す仕事をさせるのは職業倫理的におかしい
仮に中絶するのであれば、その仕事は死刑執行人がやるべき
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:37.18ID:WVEdZP0r0
女は潜在的な殺人犯ということでおk?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:56.79ID:lVKUhpRr0
嫌儲レイプされた後に泣きながら精液掻き出す部としては生きづらいわね🙍🏻‍♀
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:32.74ID:f9fBXXxE0
オクラホマの売春婦はどうすんのこれから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3c-f0gg)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:40.58ID:lLE/w9iD0
>>61
別に人の一人や二人生前であれ生後であれ死んだところで大したことではないでしょ
君も僕も今死んでも社会に大した影響はない
なんでそんなに人一人の命に大きな価値を見いだせるのかわからん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-2BCv)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:48.59ID:hbioTZa5M
まぁメリケンも意外とジャップってはなしだろ
何を今更
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:47.61ID:2KfaXyCX0
>>31
キリスト教保守派も「中絶は殺人だ!殺人をやめろ!」とか言いながら中絶医院の医師を殺害する奴いるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VOL9)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:27.38ID:jeHn9nX+M
宗教こそアップデートしろと言いたい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:18.21ID:SNZruIFw0
>>78
アメリカは自由の国とか言いつつ戦争が始まったら集団主義的になる国だからな
反戦運動なんかしたら非国民
ジャップの元祖はアメリカよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5f-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:53:59.29ID:RqoOcWdH0
これも少子化対策なんだろうなぁ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:31.83ID:LVsoBHVTa
正式な事件化が認められたらってあるけど
レイプで加害者に逃げ切られたらダメってこと?
それこそ海外に逃げられたら無理なんじゃ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:51.57ID:N++3OSft0
>>77
他人の命はどうでも良いが自分の命は大問題だろう?
価値がないならば今すぐに消え去っても
何の問題もないはずだが現実には生きている
それが「答え」ではないか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:57:43.69ID:N++3OSft0
>>70
なるほど・・・・まあ答えは出ないな
合法化されようが禁止にされようが何も言えねえ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6730-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:00:47.15ID:QGRuLunm0
良かった
受精しなかったら中絶OKなんだね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a96-FoEf)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:17.25ID:SJbhZYCA0
宗教的な理由の固定層もいるけど
最近増えてきた反対派はいわゆるフェミ嫌いとかインセル的理由な面白半分で
嫌がらせ的に回ってる奴らってだけで
実際に中絶してる多くが黒人とヒスパニックだから
茶色い人種が増えるのは嫌なジレンマも抱えてるんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-2Nr3)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:05:17.18ID:Qeju75z10
いかに宗教がクソかがよく分かる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-1StL)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:42.76ID:BmMyOdKK0
流産も禁止されそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-c8QN)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:53.28ID:qKFoWp/mM
ダウンとかおろせないのかよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-atRu)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:25:54.22ID:WQc+gYhI0
>>92
オクラホマ州に戻ってきたら普通に刑事訴追されるよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3754-DkDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:27:28.50ID:9Gw4wNox0
アメリカって全然人権先進国じゃないよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:30:07.10ID:CXk4EA8h0
オクラホマならしゃーないやんど田舎やし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BtKQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:05.77ID:EMmkdPPNr
日本もすると
・出産数増える
・あうあうあーが増える
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UMH4)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:17.92ID:qROzquQwa
>>16 よさぬかw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-YUWj)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:15:20.96ID:K5bYXW1l0
中世かよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:31:19.85ID:umCe/Rq30
やっと産む機械として役に立つのかまんさん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-bvoa)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:43:09.92ID:abxOlVK10
>>105
今から手足とかのDNAを組み替えたところで俺らは俺らだし
DNAはタンパク質を作る命令源でしかないから
別の基準も必要だわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-L/6R)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:45:22.16ID:VyqqwLCMa
>>52
選択肢おかしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-p4ca)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:47:41.68ID:QBCth0ptd
まーんw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-L/6R)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:53:21.17ID:VyqqwLCMa
おろし屋が儲かる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-JFWh)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:05:46.14ID:FlMHkzcT0
でも父親は無罪なんだろ?
知ってる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KUaT)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:07:34.45ID:kwkL8jdn0
中絶はダメでも流産はしかたいのかな?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:08:29.74ID:aIh88HFX0
アメリカこんなんばっかだな
そんでデモ起こって可決撤回
とかそんなんばっかりやつてないか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:11:47.97ID:fezoN7B00
日本も立憲民主党や共産党、れいわ新撰組が議席増やしたら中絶禁止になるかもな
彼らの背後にはキリスト教系の団体がいるようだし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:03.05ID:DzFad+kad
これは当然やろ。
中絶=殺人やからな。
胎児が人でないから、中絶してもいいと主張する連中は、妊婦が腹パンされてもいいと言うの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-FlVI)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:43.19ID:aj38x1290
細胞レベルで人間扱いってどうなの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f07-pQEb)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:24.95ID:o0oLJO5G0
ケンモインセルの理想の国だな、さあ日本もご主人さまを見習って採用すっぞ
フェミなんかやめて価値観のアップデート早くしろ、これが世界一の世界最先端の国なんだからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uH54)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:24.05ID:amW7tTHq0
立法の理念はないな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-E/56)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:15.13ID:Uqg9ZDvr0
フェミニスト憎しでキリスト教擁護かよ
病気だな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-E/56)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:57.77ID:Uqg9ZDvr0
キリスト教が狂っているときフエミニストを批判して満足するのって何だろな
もう頭病気じゃね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a310-3JtV)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:14.53ID:IF2JW6dI0
やっぱりカトリックはゴミだわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:51.28ID:bXKwKI270
>>4
合衆国であり州それぞれが国一つ一つだと考えていただきたい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-54Yk)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:33.14ID:rbqsWIAeM
緊急避妊薬もアウトになるし
避妊リングまでアウトやん
馬鹿なのかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:26.66ID:yxltfplCa
>>134
なおレイプ被害を正式に事件化する(犯人を捕まえる)必要があるので
逃げられたら不可能なもよう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:04.65ID:ySM0lhOo0
もうこれ半分イスラム教だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ece-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:49.61ID:QqK1TUGC0
>>143
キリスト教だぞ
https://twitter.com/America_seiji/status/1527511563850350597

アメリカ政治
@America_seiji
共和党州議員候補:「キリスト教規範に基づかない社会に成功は存在しない。
もし私が勝利したら、避妊を違法化する法律に賛成する。セックスは、結婚している男性と女性が、生命のために行うものだ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-lLIz)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:14.46ID:M9f3Ukr+d
フェミは白人様には何も言えないゴミ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:25.49ID:2+Ue8nGn0
オクラホマ大へ行く学生はどのように思っているのだろう。

Soonersのアスリートや観客たちは
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:10.21ID:2+Ue8nGn0
>>127
42で断念したわ

アリゾナ、モンタナ、ネブラスカ、ウィスコンシン、インディアナ、
ニューハンプシャー、ロードアイランド、デラウェアを失念
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:49.39ID:3jv36QPy0
目の前に人類が滅亡するが、
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:31.35ID:mGYI55EX0
レイプもおとがめなしってことか?
ネトウヨには大朗報だな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:29.10ID:/gUJf+AGa
植物も命は尊いからだとかもしれない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:25.97ID:3jv36QPy0
そういうことになる人も多い。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:54.27ID:3jv36QPy0
貝類は食べても大量に人骨が出ちゃうw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:16.58ID:3jv36QPy0
大元が論理では?ライオンやトラを説得している
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:51.95ID:+DFBLHEC0
女が可愛そうだろこれ・・・
せめて中出しした男にも即日GPSつけて罪の半分をリザーブさせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況