「普通の男でも一回おしりにチン入れられたらホモになるぞあの快感は知ったらもう戻れない中から押し出されてザー吹いた瞬間俺はホモに [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門は死ぬ間際まで使います 40万人を診てきた専門医が語る「痔」との付き合い方(Book Bang) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5f629db6506cd1e412bee991dd37c17d9d6f2c8 46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-WSj1)[sage] 2022/05/22(日) 08:49:52.78 ID:cwlE+q+90
14
男のフェミに限らず普通の男でも一回おしりにチン入れられたらホモになるぞ
あの快感は知ったらもう戻れない
チンに触れてないのに中から押し出されてザー吹いた瞬間俺はホモになった
一回でそうなれるのは才能か普段お尻遊びしてる人ってホモに聞いた
パチンコ、パチスロやってる人でデータを取ったら2人に1人ぐらいになりそう
別に男じゃなくていいじゃん
同性なんて気持ち悪いだけ
50年近く生きてるけどホモから誘われたことは無いな
どうやら俺はホモにもモテないらしい
絶対やってないのに肛門遊びを語り始めるのどういう心理なんだろうな
誰しもゲイになる可能性はあるってことだな
世界中の男がゲイになったら世界平和になりますか?
フェラで絶対いかない男と絶対いかせる男の対決の結果忘れた
チンポ入れる側って気持ち良いの?
地元の先輩から一度で良いからチンポ入れてくれって頼まれたんだけど
そもそもチン入れのまえにキスとかするんじやないん?
それがすでに無理やろ…
それは嘘。
処女の女が1回目のセックスからチンポでイキまくるなんてないのと同じ。
とにかく1回目は痛いだけで終わる。
1回目からいけるやつは普段から太いの入れてアナルオナニーしてたやつ。
お尻に異物を挿入するのはなんだか人の道を踏み外しそうで出来ないよ
そういう風にプログラムされてるからしょうがない
どうすんだよこの前立腺
大腸内視鏡検査しんどいだけだったな
ケツ遊びしてるやつは何が楽しいのか
メス気分に浸ってるだけじゃないの?
人間は胎児の段階では全員女で体の中には
子宮の元がある 胎児が男になるにつれ子宮は小さくなり
前立腺小室として残る アナルにチンポを入れお腹を
ぐりぐり擦ると前立腺小室が刺激され強烈な快感が得られる
一回めで気持ちいいやつは確実に存在するよ
そういう尻の天才はいるのはたしか
しかしほとんどの凡才は徐々に開発されていくしかない
仮に入れられたとして最初から気持ちいいわけねえだろ
気まぐれでエネマグラ買ったら割とすぐにメスの感覚は味わえたな
いわばまさに射精の瞬間が続くって感じだけど
ただこれ言うほど快感じゃないというか
そもそもオーガズム自体が大した快感じゃないなんだよな
射精の醍醐味は精神状態の急激なスイッチだと思う
痛いだけ
初めからホモのやつが一般人だと勘違いしてるからややこしくなるんだよ
中学生の時にお前って笑うと可愛いよなって言われたの今でも覚えてる
ホモってやたら増殖したがるよな
もっと自分たちが社会の害だってこと自覚しろよ
ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、
ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」
ひろゆき「本当に元々の同性愛者が許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」
ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」
ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」
ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。
その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」
ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」
ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」
ひろゆき「ええ、わかります」
ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、
社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、同性愛者はきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」
ひろゆき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」
ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、
みんな素直に本性を露にして走り出す。俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」
ひろゆき「駅長ですよね」
生で穴アナに中出しされた時、もう駄目俺ってなるよな?
ゴムしてる時は安心感あるけど生で中出しするとなんか世界変わる。
女もこんな感じなんか?女木綿教えてくれ
1回で成れるのなら今頃世界はホモで溢れかえってるよ
それされちゃったらもう男には戻れないって名言だとは思うわ
普通の男がその気もないのにチン入れられるってどういう場合だよ
尻の穴に入れるという背徳感に興奮するだけで実際に中に入れても全然気持ちよくなかった
普段からアナルに出し入れしてる奴は肛門科の診察で「あっ…(察し)」とか思われてるんだろうな
ケツにカメラ通されただけで膨満感で死にそうになったのにそんなの誰が信じるか!
術後の鎮静剤は最高でした、ホモにはなれないけどヤク中にはなれそう。
>>24 それは器具だからだろ
1回ちんぽ入れられてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています