X



可愛いだけじゃない大西とめんどくさい大西 どっちを選ぶ? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-y5R3)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:50.36ID:nt+FUTVHM?2BP(1000)

ジミー大西、ラップで熊切あさ美に告白「個展に好きな人が来るから…教えてくれ」とろサーモン久保田が暴露

2022年5月22日 12時50分

Tweet

ジミー大西
 お笑いコンビ「とろサーモン」の久保田かずのぶ(42)が22日、フジテレビ系の情報バラエティー番組「ワイドナショー」に出演。自身初となる絵画個展「とろサーモン久保田和靖個展 なぐりがき」の開催を振り返るやりとりの中、お笑い芸人のジミー大西がタレントの熊切あさ美に告白したことを暴露し、出演陣を驚かせた。

https://www.chunichi.co.jp/article/474934
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:49.18ID:K7U4Olfc0
大西ライオン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:18.78ID:/gUJf+AGa
ネット上の呼称だから言ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況