X



【速報】 ロシア国営放送 「ウクライナ戦争はリハーサルに過ぎない」「将来NATOと大きな衝突が起こる」 [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:31.76?2BP(2000)

Russian state TV guest says the Ukraine war is just a 'rehearsal' to 'test and go up against NATO weapons'
Russia considers its invasion into Ukraine a "rehearsal" for a larger conflict with NATO, a Russian professor said.
ロシア国営テレビ放送で教授が「ウクライナ戦争はNATOとの兵器テストを行うリハーサル」に過ぎないと発言

ロシアの政治学者によればウクライナ戦争は、NATOを構成する国々との大きな衝突のための「リハーサル」であるという。
ロシア国営放送デイリービーストのジュリア・デイビス記者によると国際安全保障研究所の研究員であるアレクセイ・フェネンコ氏はロシア国営テレビのトーク番組「60ミニッツ」で
このように発言しているという。「我々にとってウクライナ戦争は将来より大きな衝突が起きた時のリハーサルになる」「NATOの武器と我々の武器がどれほど強いか、戦場で確認するため」とし
「それは将来の衝突のための学習経験となるでしょう」

米ヤフー 2022/5/21 ソース英語 『Russian state TV guest says the Ukraine war is just a 'rehearsal' to 'test and go up against NATO weapons'』
https://news.yahoo.com/russian-state-tv-guest-says-143756541.html
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-SDn8)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:54:46.71ID:34mkARnjr
>>446
ジャップはなんであんなに戦争したがったんだい?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-eQEI)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:55:33.68ID:ptRTwOItr
>>446
別に戦争したがってんじゃないで今やってる喧嘩に外野の大人が入ってこないように「俺はまだ戦えるぞ!入ってきたらみんなボコすからな!」って必死でイキってるだけ
むしろ本音はもう戦いたくないと思ってる
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-4xuP)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:32.72ID:8lBXzBhx0
ロシアはまだまだ最新兵器使ってないもんな
対NATO戦に余力残してるし
ロシアを舐めすぎなんだよどいつもこいつも
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KUaT)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:47.84ID:sRAHJOMr0
最初から全面核戦争すれば早期解決だろw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:25.31ID:JQFoJJct0
これひと段落ついたらヨーロッパのエネルギー勢力図がガラッと変わってきそうだな
ロシア依存のリスクがこれほどまでとは思ってなかったのでは?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-d0we)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:53.11ID:UnTI4vr00
ま、まだ本気出してねーし
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Mitc)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:07.49ID:w0yDmfp0d
良かった~、NATOに入ってなくて^^
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:20.29ID:6NxaLo0N0
俺たちの戦いはこれからだ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Mitc)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:27.32ID:w0yDmfp0d
バッキャローおまえ、ロシア先輩が本気で怒ったらこんなんじゃ済まねえつの!
どうなっても知らねえぞ!!
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:59.87ID:QNQDu55+0
リハーサルで雑魚だってバレた露助
お前が勝てる見込みねーよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-plky)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:19.48ID:Z28Dq3WX0
ドイツを始め欧州で軍拡がスタートしてるからロシアは付いていけないでしょ
ロシアの未来は北朝鮮だよ
核兵器しか取り柄の無い貧しい独裁国家
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a87-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:15.57ID:jz47nsXN0
ネトウヨはどうしても世界大戦にしたいようだがウクライナ戦争は即時停戦しかないよ。
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:36.13ID:9zI4yY330
>>465
ドイツを始めじゃ無くドイツな敗戦国
フランス,イタリア,スペインにそっぽ向かれたし
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:24.72ID:jIBCIRezx
売電殺せ ロシアちゃん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-zdDd)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:13.52ID:2seGS66m0
NATOの内輪揉め始まったら世界が幸せになるな
あいつら自分の事しか考えてないだろ
次はお前らが奴隷になれ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-TpJs)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:07.41ID:ZhU/kBDZ0
>>472
ほんとこれ

そろそろ世界の他の国と地域は
アメリカとその属国であるジャップ及び西洋諸国の中に戦争を輸出する手段を
考えるべき時期にきてるだろ
「自分らのとこに空爆機よこしたり
ウイグル過激派やウクライナのナチ
みたいなのつついて地域破壊工作を
してないで
そんなに鉄砲の撃ち合いとキチガイを
焚き付けて殺し合いしたけりゃ
欧米日の内部でやってくれ。
紛争の因子をさかのぼると米国のクソ、
アメリカに買われたクソ軍人がクーデターして
中南米や中東を荒らすことが多すぎる。
もうヨソをあらさんでいいから
お前らのあしもとで殺し合いしとけ」
とアメリカとその仲間を封殺する
いわゆる「資本主義国殺し」のための
ネットワーク、「ここで反共屋がまたデマまいて
地域住人におかしな歴史観ふきこんでますよ」
と各国でアメリカや糞資本がどこで人間あおってるか
監視して晒し上げるスキームが必要だろ。

今の地球に切実に必要とされてるのは
そうやってアメリカとその使役する反共宣伝屋みたいなの
全部殺していく通達ネットワークみたいなもん。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-clfC)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:16.42ID:h345BFl20
>>453
それやろなぁ…プーチン大統領だって、もう歳だろ…本人だってできれば引退したいだろ…余生を過ごす歳だぞ…
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:07.53ID:MZsnFYJd0
フィンランドとスウェーデンまで敵に回しちゃって馬鹿としか言えない
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:57.43ID:xOX4ZreL0
>>473
長いけど的確やね
嫌儲以外の程度の低いコミュニティではここまで鋭い分析はなかなか見られん
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:49.33ID:6NxaLo0N0
男坂かよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM06-cL6F)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:25.94ID:hQeAxZ/RM
しかし、「来るべきNATOとの全面衝突の予行演習であなたの息子さんは死にました、本番のための尊い犠牲でした」とか言われる戦死者の親はたまったもんじゃないな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:47.64ID:9tja/k7i0
>>465 独仏は嫌々としかみえない
キレキレの英ポーランドに比べると
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aea-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:25.36ID:aHApNCJz0
ロシアの国営放送ってやたら過激だし、けっこうプーチンにダメ出しもするのな

統一ロシアより、ロシア共産党やロシア自民党の影響の方が強いんじゃないか?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:23.77ID:9tja/k7i0
>>457 そりゃ西ヨーロッパで原油ガスが出れば変わるだろうが
出ねえだろ
イギリスの北海油田枯渇してるし
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:34.05ID:9tja/k7i0
>>478 それ駄目だったじゃん
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fca-8PZ3)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:50:23.23ID:ylHLU/+S0
習近平頭抱えてそう
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:10.58ID:7elNWLY80
バカ露助
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e18-hHan)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:56.04ID:M1hIYS8m0
日本でもこんな奴居てるししゃーなし
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zDhO)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:50.45ID:abnFiow40
>>62
親善試合で大負けしてもワールドカップ本戦で勝つのが日本だ!!!!!
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-SDn8)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:06.14ID:ezPVKGlJr
いますぐ会いたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況