X



洋ドラで正義と悪の組織がカーチェスするといつも一般人と悪の車がぶつかって「良かった良かった」ってやるよな。あれが好きじゃない [513576932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (初段)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:53.86?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

るす
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:13.27
外人て車破壊するの大好きだからね
洋ゲーなんかも多い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:05.56
アタミックブロンドは全てがダサくて大嫌いな作品だけどカーチェイスだけは一見の価値がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:34.77
ゴールデン洋画劇場で観てたらかーちゃんが「アメリカの車は丈夫ねえ」って言ってた

かーちゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:23.52
カーチェイスの無茶な飛び越えは様式美
これと落ちそうになるシーンは洋ドラには必須
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:15.96
めっちゃ街に損害与えても主人公が責任取らないの嫌い
「全部悪人の責任」で済ますんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況