X



NiziUって消えたとか言われてるけどチョップスティックは普通にいいよな【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-dv9W)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:56.58ID:s6QsLUc4d
PVも含めてtake a pictureが頂点だと思うけど
あの子達はデビューするまでがメインシナリオだったから、ゲームに例えると今はクリア後の世界なんだよね
そりゃ人気なくなるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:41.38ID:OyNnGvGKd
結局最後まで韓国かぶれスタイルで行くん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-zSIl)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:46.41ID:uEOuYko00
asoboが良いわ
というか基本的に全部クソというのがない
まあ全部似てるんだが全部良い
小室みたいなもんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:50.31ID:OyNnGvGKd
ピンできのこれそうな人いないでしょ
カタコト風日本語じゃバラエティー番組でも浮きそうだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:33.04ID:KmqY/GCZ0
話題性が大きすぎてその間に曲を大量生産できなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:38.82ID:J0Qf7CF10
丁度コロナと被さったのは運がないよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-YRbt)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:33.22ID:dQB0nBmm0
最初バカにしてたが
チョップスティックの揃ったダンス見て見直した
メンバーの脱落がなければ
いい所まで行けるんじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:53.56ID:UmFcYhUx0
アジエン板に「おじさんとasobo」スレがあって感心したわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-pPWi)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:00.74ID:+1Xa32Ss0
ケチャップスティックに見えた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-buKO)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:16.56ID:CQXfOHy70
332 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-EGZw) ▼ New!2021/01/03(日) 01:30:52.57 ID:VjJ0ZAAA0 [1回目]

K-POPという素晴らしく訓練された本物を見ないで
ニジュウとかいうダンス下手ラップカス歌くそ音痴の三流グループを
JYPだからというだけで有難がるJ-POP漬けの日本人はやっぱり耳が腐ってると俺は思う

同じ事務所のITZYにははるかに及ばず、今年のK-POPのガールズグループ新人賞Weeeklyに何一つ勝ててないってヤバいよ
あっ、勝ててるのは日本のゴリ押しだけだねw

334 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-EGZw) ▼ New!2021/01/03(日) 01:36:44.01 ID:VjJ0ZAAA0 [2回目]

別に俺は本物でもなんでもないけど、ニジュウをレベル高いとかいうやつは普通にヤバい
好きとか嫌いならまだしも、あれがレベル高いって見てしまう人は本当に邦楽の酷さを端的に表してる
TWICEのファンですらニジュウを見て、ああこれは捨て曲渡されてんなって分かるレベルなのに

379 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-EGZw) ▼ New!2021/01/03(日) 12:32:30.84 ID:VjJ0ZAAA0 [3回目]

>>360
TWICEはもう解散カウントダウン始まってるからです
めちゃくちゃに働かせすぎてメンバーも潰れてしまった
なのでJYPは新しく日本(だけ)で稼げる金づるグループが必要なんです、そうニジュウやね
日本以外の韓国や世界ではスキズやitzyが稼ぐのです
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8PZ3)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:22.84ID:6jPYyedea
prinklは?
ロリばっかりだぞ
0018モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5b8f-Cbn3)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:01.21ID:tAswlfen0
CHOP STICKずっときいてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-YRbt)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:37.30ID:gHo8ZMf30
ツァイスもヒット曲そんなにないけど
ドーム2デイズチケットが手に入らないからな
おじさんにはわからないだろ
0021モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5b8f-Cbn3)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:22.01ID:d4GUdaaq0
レベル高いよな
まじで歌って踊れるし
生歌もうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況