X



「おかやま旅応援割」6月末まで1ヵ月延長。おい、岡山行かねえか [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eFeC)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:02.43ID:eaQzA9qD0?2BP(1000)

岡山県内の旅行の代金が割り引かれる「おかやま旅応援割」の利用期間が6月末まで1ヵ月延長されることになりました。

おかやま旅応援割は、県内での宿泊代金や日帰り旅行の代金が最大5000円割り引かれたり、2000円分の観光クーポンが発行されたりするものです。

岡山県は、期間を5月末までとしていましたが、6月末まで1ヵ月延長することを決めました。合わせて、これまで対象となっていなかった兵庫県民と島根県民も対象にします。

これで、島根・鳥取・山口・香川・愛媛・徳島・高知・兵庫、そして岡山の9つの県の県民が対象となり、岡山県民はこれらの県が行うキャンペーンを利用することができます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b4cddf0157b947d197f35a55594dcbf7ff14be
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-S0UR)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:53.44ID:teuHpXB80
岡山の県北
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-+hKh)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:35.90ID:SvavmD870
何しに行けばいいの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-KPGv)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:11.91ID:oXvmuUakd
岡山ならゲハで建てたほうが盛り上がるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-tq8+)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:34.84ID:rP5Simi20
昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくれた汚れ好きのガテン系のおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでコンビニでいちごミルクとカントリーマアムを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまいちごミルクを飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めてたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来た。
それと同時にお嬢もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ~~たまりませんわ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM03-A5Bn)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:43.82ID:mK8YD1E1M
あんなド田舎いかねーよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safb-w2vv)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:07.03ID:4JvB95Ira
岡山に来たことを後悔させる男
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-3ODl)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:17.11ID:qyI07LqI0
なんで広島ハブるん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:15.57ID:pkzOA+1q0
なにがあるの(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:19.86ID:Ec5ewxIn0
岡山のガチの県北って山しかねーだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-DWyZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:01.80ID:yK7vbh9R0
東京から行ってもええの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-8PZ3)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:21.59ID:tKIOfePOM
県北か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-76r7)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:23.07ID:hVSSuTHar
>>24
値段違うし本場で食ったっていう思い出にはならないじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-h83m)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:42.19ID:1y3b0Sep0
事件に巻き込まれに行くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況