X



【画像】女子大学生、癌患者の彼氏が闘病している間に浮気してしまう。。。。 [223397628]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-kCyT)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:10.90ID:DjBMASgHM
こんなとこでもSTEPN出てくるとか靴磨きだなもう
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:11.33ID:QNm8B+gs0
>>818
週1で見舞ってるらしいけど
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:12.07ID:tLdI6gt90
知りすぎるこのSNS時代、精神衛生上>>837みたいな対処を身につける必要があるんだろうな
抱え込むことはない共感してしまうもんだがキャパには限りがある
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-rZAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:19.78ID:y2iVpudt0
もうすぐ死ぬから仕方ないやん?
せめて相手の幸せ願ったれよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:54.32ID:QNm8B+gs0
>>832
レイプも本能だしな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-awSH)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:59.58ID:djf9RW8ka
しょうがない
そらセックスしたくなるよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:12.68ID:2zIKX9eZ0
>>827
男なのに情けないとか俺なら自分から別れを切り出すとか言われて浮気された側が叩かれてんだからな
しかも病人なのに
これセカンドレイプだろ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Ou5E)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:14.65ID:eSUUxW0Aa
>>764
出来るけどやるかやらないかは本人の自由やん
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-Zh49)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:45.96ID:MPpkbpTk0
>>854
罪悪感どころか男死んだら美談にするから
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:46.65ID:PfXPgJjn0
これ本当の話なら女の事は絶対に許せないわ大切な人が悲惨な状態になってるのに
浮気してセックスとか本当に人間のやる事かよ?って思うこの女は人間の形をした
別の生き物
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:54.89ID:QNm8B+gs0
>>853
自分に得になるネタだけ受け容れればいいじゃん
まあこれを嘘松!って言ってるやつはどうせ中身女で信じたくないだけだろうけど
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-opbo)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:59.32ID:PzOb/A63a
和田アキ子は子供が産めない身体になった時に
彼氏だか旦那に別れてくれって
伝えたけど、彼氏だか旦那が
それでも僕は君といるみたいなことを言われたって
昔の番組で言ってたの思い出したわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:00.50ID:KnaxlYP50
女と日常会話すらしたことないんだけど
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:13.16ID:QNm8B+gs0
>>841
だから古今東西堕胎されまくってきたんだな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:40.02ID:2zIKX9eZ0
>>860
女性をモノ扱いすんな
自立した存在なのだから自分の意思をきちんと示すべき
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-h83m)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:57.04ID:/JYd+iGP0
>>864
大学生が1年半付き合っただけだぞw
長年連れ添った夫婦じゃあるまいし
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Ou5E)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:18.17ID:eSUUxW0Aa
>>871
強制てモノ扱いやんwww
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:31.01ID:2zIKX9eZ0
>>870
ほんそれ
性別は関係ない
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:06.18ID:2zIKX9eZ0
>>874
何を強制してんだよ
死ねよ性差別主義者のゴミウヨ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:12.67ID:wnXBgjkqp
女なんて全員浮気するよ
付き合った女で浮気しなかった女いないわ
浮気されたこともあるし、浮気相手になったこともある
女は信じてはいけない
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b09-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:24.26ID:3+IFr3Jr0
オランジーナ一緒に飲もうな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:30.50ID:tJL64OQ20
>>868
どっちも子供だからそういう考えに至らんかったんだろう
昔の小説なんかでは男の子のほうの親がそっと彼女に「うちの子はいいからあなたの人生を歩め」とか「新しい人を探せ」と言うパターンなんだが…
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:41.98ID:3xlNIpmS0
これ浮気か?違うだろ
エゴ振り回すのも大概にしろ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:43.74ID:hBTYdv4s0
驚きはない
これがまんのスタンダードよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Ou5E)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:43.75ID:eSUUxW0Aa
>>880
女性の立場を考えて見なさい
女性には未来が必要なんですよ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:15.77ID:QNm8B+gs0
>>883
だから男性芸能人が浮気するとあんだけ病的に発狂しまくるんだな
控え目に言って屑
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-d0we)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:42.59ID:Ljqwwcj+0
ケンモメンはセカチュー系コンテンツを馬鹿にしつつ性別逆転するとセカチュー的価値観を唱えだす
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-n39S)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:49.01ID:Zpe84PzdM
まんこなんてそんなもんだよ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-hH2s)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:06.80ID:zn91Maf50
それで結局この二人は無事別れたの?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:20.36ID:QNm8B+gs0
>>891
そもそも女の浮気自体がほとんど叩かれもしないし、話題になることも少ないじゃん
東出や渡部がどんだけ叩かれたか知ってて言ってる?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-/q/F)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:25.43ID:cmRZc6Ad0
俺らの1日と19歳の1日を一緒にするなよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e7-KI0K)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:27.89ID:Oj9SauVY0
捨てるなら捨てるで別いいんだけど
ちゃんと振ってケジメつけろという話
そもそも浮気相手と笑い話にしてるなら癌の彼氏を振ったりするの罪悪感で心苦しいとか思うようなたまじゃないだろ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:00.15ID:Se7Dwc/px
勢いwおまえら
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-rZAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:04.75ID:IBZt9Vk80
>>141
なんか色々納得だな
そりゃまあ……ってとこだろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Ou5E)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:08.41ID:eSUUxW0Aa
これは彼氏さんドンマーインって話やろ
まんこが悪い言う話ではないわ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:11.19ID:8POETbRh0
長年連れ添った夫婦だって別れるときは一瞬
学生の彼氏彼女じゃ自己を犠牲にするほどの情はないケースのほうが多いだろうな
ただこの女は別にさほどの悪人じゃないが迎えた結末はわりと最悪
思い切って自分から別れを切り出すか、バレないように浮気するかしかない
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:12.79ID:QNm8B+gs0
>>895
残当だな
同性の友達にも同じ程度の気遣いしかしないのかって話だ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:53.97ID:2zIKX9eZ0
>>889
だから別れ切り出せよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:15.26ID:QNm8B+gs0
>>907
クズであることを知らしめたほうが良いな
第2第3の被害者が出る
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-leOA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:26.46ID:pjroSyH00
子宮が渇くんじゃよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:39.95ID:2zIKX9eZ0
>>891
いやそれはまた別の話でしょ
叩かれてるやつもいるし
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:44.79ID:c4UaPNpXM
>>911
何だって言うのよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Ou5E)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:23.05ID:eSUUxW0Aa
恋空みたいなのを思い浮かべるケンモメンには現実は受け入れがたいわな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:24.51ID:m0TQbQpW0
>>894
たぶん男女逆でも変わらんかったと思うけどな
あとセカチューは人が死んで感動を売り物にしたコンテンツだからそれが嫌ってのもあるだろう
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:37.51ID:QNm8B+gs0
>>910
ベッキーは痴漢冤罪常習犯なんだから残当だろ
矢口はもっと干されないと東出や渡部レベルとは言えないだろ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-d0we)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:45.73ID:Ljqwwcj+0
お前らあんだけセカチューやケータイ小説を馬鹿にしてたくせに感情移入しすぎた女みてぇな事言ってんのな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-7ark)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:26.37ID:2BA1pRrg0
ざまぁ!女叩いてるのはモテない奴の嫉妬とか思ってたんだろうな
違うぞ女の知能もモラルもない行動の被害者だから叩いているんだ
先人の知恵はありがたく受け取るものだぞ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:32.70ID:c4UaPNpXM
>>922
なんで彼女も可哀想なのか解説頼む😢
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Ey89)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:34.09ID:sWQ/oWf2p
NTRで脳破壊が捗るな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:53.47ID:m0TQbQpW0
>>923
お前らって誰だよ
一括りにできるほど一枚岩じゃないぞ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-veQW)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:43.87ID:MdVxjpBCM
はよ死ねやって思ってそう
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:46.37ID:tJL64OQ20
>>926
まだ子供だし身の振り方が分からんかったんだろう
大人でもかんたんには答えが出ないからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-d0we)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:48.86ID:Ljqwwcj+0
>>926
浮気する方がっらぃんだょ?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:51.91ID:QNm8B+gs0
>>923
目には目を歯には歯をで、女がやるのと同じ叩き方で返してるだけだぞ
人にされて嫌なことを人にしたら、同じやり方でやり返されるのは当たり前のこと
虫でも知ってる
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Ou5E)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:54.84ID:eSUUxW0Aa
まんこにとっても時は止まらないし止められないからしょうがないやろ
見舞いも行ってたんだししょうがないわ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:55.07ID:3xlNIpmS0
左腕失っててワロタ
流石にかわいそうだな…w
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZaG2)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:58.58ID:OQGYw958r
ごく普通だろう
お床として役に立たないなら浮気する
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:29.64ID:8POETbRh0
>>913
まあ行為としてはクズだとは思う、思うが自分も含め人間わりとこんなものだ
だからそう外野が積極的に叩かなくてもいいよ
それにこういうのは浮気した側にも心の傷となって残る事が多い気がする
彼氏は気の毒だから病気を乗り越えることを心から望む
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:50.26ID:QNm8B+gs0
>>938
※異性限定
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:17.93ID:QNm8B+gs0
>>941
じゃあお前だけ叩くのをやめればいい
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-/q/F)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:50.83ID:cmRZc6Ad0
俺としてはTwitterに晒す方が悪質だと思うけどな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-d0we)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:07.04ID:Ljqwwcj+0
ケンモメン、すぃ〜つ(笑)脳だった
世界の底辺で愛を叫んでしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況