X



【動画】ウクライナのアメリカ人義勇兵 ロシア軍のBTRを対戦車兵器で破壊 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6350)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:54.77ID:M/Uccb6D0?2BP(1000)

動画は2以降

https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-aZYJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:01.97ID:+paZ3Wy60
こんなん打ってくれ言ってるもんだろ😰
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:38.99ID:f7VtAuZ50
距離100mなさそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-HdLg)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:13.07ID:Vdt/YiGc0
こんな近距離でジャベリン打つなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-HdLg)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:13.85ID:Vdt/YiGc0
1人がレーザーで1人が射手なんかこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:47.30ID:81YvwhEL0
>>2
おお
発射地点と上空から見事に撮影編集されていて
これは貴重な資料だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:02:10.19ID:DqRSXIzy0
>>7
NLAW
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-4OPX)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:05.27ID:4LspYpuf0
>>13
マタドール
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:05:25.15ID:lRST39Qa0
>>12
歩兵は弾食らっても白旗出せんだろ
ガルパン殺しだよなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:07:18.46ID:lRST39Qa0
>>8
そういう地形にロシア軍は
なぜBTR単独で突出するのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:09.23ID:DqRSXIzy0
>>15
先端がボコボコしてるからNLAW
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:29.76ID:DqRSXIzy0
先に撃とうとして構えてるやつ
震えて標準が定まらない感じがもうほんとリアル
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-5Pc3)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:34.93ID:HCjT+Iwld
普通のロケランの人は撃てなかったのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-TKom)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:41.65ID:f70gX3HId
狩猟民族感
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QacL)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:00.93ID:NR4BVvhm0
BTRって装甲車両の中では雑魚っぽいらしいな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:05.73ID:DqRSXIzy0
SMAW ロケットランチャー ※構えたけど撃たなかった奴 アメリカ製
MATADOR ※構えも打ちもしなかった奴 イスラエル・シンガポール製
NLAW ※撃って命中※スゥエーデン・イギリス製

>>1こうか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-x1wN)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:43.41ID:DrXp6X4g0
林に囲まれて敵は見えず、自分は丸見えの開けた草原にわざわざ出ていくのはなぜ?
しかも足元がぬかるんでるとこに突っ込んでるし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:21.41ID:fmOU4LWJ0
BTRの砲塔こっち向いてたしあと数秒遅かったら全員蜂の巣だったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:59.81ID:lRST39Qa0
>>29
左の男は次詰めで構えてて
動画の男の発射が本命だったんだろ
効果の高い兵器で駄目なら次善の策で倒す
金と兵器は無限ではないのだから
それこそリアルだと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-2AFb)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:43.51ID:Zkb/705S0
本当に義勇兵か
軍事会社じゃないの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:46.05ID:C4toKW9d0
>>32
これ中延焼してるだろ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:21.46ID:lRST39Qa0
>>32
車両は駄目になってて遮蔽物(森の中)で離脱してるのでは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-98f0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:49.94ID:ltQPdnfi0
>>30
打ちやすいところに出ただけだろ
生きるか死ぬかの最前線で完全に合理的効率的に動けるとか思ってんのか?
お前なんて工場の流れ作業ですらろくにできないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:16.25ID:ah71gBdG0
>>28
雑魚ってかあくまでも機銃付きの兵員輸送車だからカテゴリとしては
強い弱い語る車両じゃない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:42:56.58ID:7c81qhkL0
よその国にまで出しゃばって来て人殺ししてんじゃねーよアメカス
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:25.07ID:DqRSXIzy0
>>32
なんか林の中でも飛び交ってんな

ウクライナ兵は対車両携帯兵器をもって
林から撃つ感じか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:44:04.42ID:nR+DFSM70
映像的にはちょっとリアルなサバゲーだけど
繁忙期のブラックバイトのような妙な緊張感が漂ってるのは
自分の生き死にが掛かってる故か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:44:52.98ID:IjuCs4M00
>>30
撃ったミサイルが林に当たったらどうすんだよ
軌道変わって明後日の方向に飛んでくかもしれないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:45:42.75ID:VDbMY0zq0
CODのキャンペーンみたい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:03.33ID:7c81qhkL0
ゴキブリみたいにどこにでも沸いて来てコソコソ這いずり回ってんじゃねーぞアメカス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:31.51ID:nR+DFSM70
よくデスゲームで上級が貧乏に殺し合わせて楽しんでるけど
戦争の映像の方がよっぽどリアルで刺激的だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-98f0)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:40.70ID:ltQPdnfi0
外観だけで損害を判断できると思ってるやつがいるんだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-c4cq)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:14.93ID:4bK7HgO60
構えてから撃つまでがすげぇ早いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-1RUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:15.77ID:zeqsTOZA0
やるな工兵
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:28.29ID:ZbiXfTC6a
ドローンで監視されてんじゃ無理ゲーやんけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:30.88ID:etZRy9+x0
Javelinと違ってNLAWは発射までにそんな時間かからないんだな
そりゃエゲレスは今回ロシアの戦車を一番破壊してる対戦車兵器はNLAWだと自慢するわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:22.44ID:37XUX2oB0
コールオブデューティだと近づいたら蜂の巣にされた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:10.96ID:lRST39Qa0
>>52
撃ってから炸裂までも早いな
BTRも後退→停止からの前進だったから
車両の後方にジェット吹いてしまった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-UDWD)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:35.20ID:tLjVfmm50
ただの義勇兵なわけないだろw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:01.21ID:etZRy9+x0
後部の兵員の座席のある所に着弾した感じでドライバー席は最初は無傷だったのかな
弾薬に引火して弾が飛散してるから結局ハチの巣になってそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:07.00ID:nR+DFSM70
歩兵もこんなに固まって動くんだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b0d-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:55.97ID:tDN/91kk0
>>23
相手動いてたし、外したら反撃されるし
NLAWあるなら無理して打つ必要ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-WPC/)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:57:59.45ID:BN3w+sMi0
ゲームか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-b2KK)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:38.64ID:kQC0Dpr50
義勇兵ってボランティアって訳すのか
スーパーボランティアだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-BZzm)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:55.88ID:cKrwC7zI0
頑張ってるやん
カナダの世界最強スナイパーは窓に威嚇射撃を2発喰らわしてカナダに帰ったらしいけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-b2KK)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:01.49ID:kQC0Dpr50
人気のジャベリンじゃなくてホーミング機能ないロケラン持ちもいるんだな
ケンモ的な奴はロケランか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:46.76ID:DqRSXIzy0
>>27あった
https://youtu.be/CtMxF6C3EVA
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-w6dq)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:14.77ID:Cw4TH/wQM
>>63
嘘だろジャップ……😲
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:37.57ID:lRST39Qa0
>>66
ジャベリンは対象がこの距離だと撃てないらしい
150m必要なんだと
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-b2KK)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:20.24ID:kQC0Dpr50
>>64
スティンガーもあるからロシア機は容易に近づけないよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-5g1w)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:03.79ID:89z2TsDG0
おもろそー
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-i7HR)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:46.73ID:lRST39Qa0
>>71
リスポン出来ないベテランモードだぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:46.58ID:6pCU1bvya
戦争映画より戦争映画してるな
すげえ時代になったもんだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:29.54ID:etZRy9+x0
こんな手慣れた職業軍人でも陣取ってる所に多連装ロケランやクラスター弾食らえば瞬殺なんだよな
アメリカは最終的にHIMARSやMLRS送るって決めたようだけど遅すぎる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-cdUB)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:13.51ID:uvxWMFM40
>>32
爆風で吹き飛ばすんじゃなくて、ドラゴン花火みたいのでじっくり焼くから
運転手の動きが止まるまでタイムラグがあるよ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:32.19ID:d30Wm87A0
戦車ならまだしもBTRにNLAWってもったいなくね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:57.39ID:tw2ajkv1d
俺もミリオタだったらジャベリンとこいつの違いやソ連の50年前の戦車やステルス戦闘機投入でうぉぉぉおおおおって楽しめたんだろな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3d-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:36.66ID:OqlELM880
マジで緊迫感あるな 仕留め損なうと全滅だもんな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-98f0)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:40.96ID:ltQPdnfi0
自衛隊の迷彩服も活躍中

興奮するミリオタ
@62gata_Bakusen
うお、防寒戦闘服2型だ、、、
改良最新型の「防寒戦闘服2型、01改」もウクライナに送ってるって話を聞くけど実戦での使用例を見ることになるとは
2型と2型01改は性能が良いらしいからウクライナ側も重宝してそう
https://i.imgur.com/1CDeddW.jpg

感謝されて戸惑う朝日新聞記者
@MrTT11
#ウクライナ ・キーウ近郊で一人のウクライナ軍兵士に日本人だと話すと
「日本から貰った服を使っている」と感謝の握手を求められました。
https://i.imgur.com/s3NvWYn.jpg
https://i.imgur.com/Go0bOfd.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a162-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:49.89ID:w19A/HeB0
>>18
全身をカーボンでコーティングしとけば「眼鏡われちゃったけど大丈夫でーす」で終わりだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2syb)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:20.55ID:fsNM3ZEUM
あんなので照準あって撃破できるとかすげぇなジャベリン
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-/MBD)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:43.02ID:6xjrfwIid
>>84
俺まだこれの1個前の世代の外被なんだが…
俺によこせや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2syb)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:51.19ID:fsNM3ZEUM
>>82
けむりでてるやん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2syb)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:18.96ID:fsNM3ZEUM
>>84
どれだよ真ん中のウルトラライトダウンのことか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/yCZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:32.50ID:ilkbIWzza
>>79 いやいいと思う
兵士が輸送されたら大きな驚異になるから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0161-stzW)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:36.47ID:vQCcbYpc0
アメリカ兵参戦か
ロシアの兵士死ぬ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714d-QacL)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:58.08ID:G8GdqZlk0
>>19
だって乗ってるのなんの経験もない新兵だもん
合理的に動けるわけない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lgtL)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:30:54.10ID:n70vtYFi0
特殊な人は動きが違うな
最初に映った人のメインアームはこれSCARですかね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Y2ir)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:55:14.68ID:bjvZuhuN0
>>74
軽く爆発してるあたり動けなくなったところに追加で食らってるみたいだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-0jD4)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:09.06ID:WGm2Yuc10
>>63
低学歴恥ずかしい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:40:50.41ID:U5e1uK820
露助とは言え、さすがにアメリカ人の道楽で殺されるのは見るに忍びない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-NkYh)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:13.82ID:3GfFQxeM0
>>79
NLAWは装甲車にも気軽に使うものだから用途としては合ってるぞ
ジャベリンならちょっともったいないが
ほかの動画見るとジャベリンも装甲車とかにバカスカ打ってるな

ハリコフ北部のロシアがベルゴロドの予備兵力(というか残りカス)使って少しだけ押し戻してきてるあたりだから
威力偵察部隊かもな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:58:26.50ID:7c81qhkL0
ゴミカスが人殺したいなら自分の国でやってりゃいいのに
遠く離れた見ず知らずの人間死んでも知らんわで金儲けてるお殿様の尻馬に乗って
ゲームでは飽き足らず他人殺して喜んでる様な奴らは生まれ変わっても永遠にゴキブリ以上にはなれない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-T65z)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:05.40ID:kd5tEB+h0
>>1
関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。c
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Y2ir)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:51.99ID:7BIyrpb/r
>>109
ジェット噴射で中焼くんだぜ
後部兵員搭乗室は地獄になってる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb1-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:47.09ID:vDn9rpC30
最初に出てった人は不発だったの?
あと撃つ瞬間に味方が前に出てきてびびった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Y2ir)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:59.78ID:7BIyrpb/r
>>111
無誘導のRPGだからNLAWが万が一外れた場合の保険で待機
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-UhMD)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:15.61ID:OYwBToKj0
COD
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb1-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:59.66ID:vDn9rpC30
>>112
なるほどセオリー的な行動なのかな
ためになる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tef9)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:57.14ID:w4ZyAZ4Ha
訓練された熟練の兵士って本当に国家の貴重な資産なんだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QacL)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:46.98ID:NR4BVvhm0
>>39
あっそっかぁ!確かになあんた詳しいね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-maaH)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:43.96ID:7QNLo+7o0
>>2
単独行動してる戦車は囮やで
こいつらは運良く生き残ったようだが
だいたいは狩られてるから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-wXOB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:23.72ID:dD3QYpyc0
BFなら落ち着いて打てるんだけどやはり実戦はあわただしいなww
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-K+V9)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:02.26ID:6hGEhAkY0
>>84
殺し屋共いい服きてんなあ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況