X



【悲報】ウク信、嫌儲から消える [878970802]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:46.07ID:DqRSXIzy0
ロシアが侵攻しているのがおかしい
当たり前
そんなこといちいち語らないと解らないのがおかしい

ロシアが撤退したらいい
そのとおり
しかし現実問題としてそんな希望的観測が起きるはずもないから
んなこといってもどうしようもない

ウクライナは侵略されて可哀そう
当たり前
だからといって嘘ついてプロパガンダ乱発したりしたらロシアと同じだし
同盟も条約も結んでいない世界各国から善意で施しを受けているのに
イキったり脅迫まがいのことを言ったり
他国の善意をランク分けするようなことしたりと
いくら自国がロシアに侵略されて地獄の様相だからって
善意の第三者にその態度はいい加減にしろといえるし
そもそも国家が自国民を守るための条約を含む手立てがまったく出来ないポンコツ国家が
ウクライナだからこんなことになってることをもっと自覚しろと言いたくなるのも当たり前

ウクライナ人は可哀そう
ここはもう本当にその通り
ロシアから理不尽に侵略され
ウクライナは国家として支離滅裂
もちろんそんな国にしてしまった責任はウクライナ国民にあるとはいえ
国がだめだめなせいで民が酷いことになっている「子供たち」を考えると
どうにかならないかなとしか言いようがない
だからとっととどんな形でもいいから停戦させろというのも「当たり前」
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-K2tk)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:57.68ID:ERygveImd
>>942
このスレみてりゃわかるじゃん
ウクライナ=強い物とかいいだすんだから
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5111-kRci)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:13.76ID:owoEbHc50
正義が勝たねばならないだとか正義の勝利によって世の中が良くなるだとか、そんなこと信じても無意味なのにね
ウク信って素朴な馬鹿げた良心を持ってそうだわ
それ間抜けなだけだよ
別に悪に勝って欲しいとは言ってないから勘違いしないように
余所の戦争に前のめりになるな、と言ってるんだわ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa0d-TJ42)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:18.16ID:MSQImaqRa
>>246
よく考えろよウク信

おまえが享受する情報のほとんどは米欧メディアのプロパガンダ情報だろ?

ロシア側もしくは中立の情報を精査する能力がある奴らが、世界に蔓延る米欧メディアのプロパガンダも精査してないと思うかね?
両方のプロパガンダを精査した結果、結論を出してんだよ

理解できるか?情弱
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:23.56ID:6ixlx3OI0
ウク信って何だよ
早く教えろwwwwwwwww
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-l329)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:25.40ID:LtkEiunW0
ウクがワクに見えてワクチンの話だと思ってるケンモメンがちらほらいるな
お前ら老眼か?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:33.41ID:nTIQAN9M0
>>944
ロシアが健在?経済制裁され続けるのに?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:51.65ID:aguOJ0O30
>>949
ジャップが国家神道でまとめて戦時体制作っていったように、
あそこはネオナチでまとめたんだろうな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7151-9h+U)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:58.35ID:/R2Jd5E40
>>954
詰むわけねーだろ
忘れた頃に制裁解除でおしまい
クリミアを忘れたのか
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:25.19ID:LgLiO7H40
>>923
ダメリカのために言うてやってるだけやぞ
インフレ、粉ミルク、銃乱射ってそれどころじゃないだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-/5XQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:36.11ID:DpwTleZqr
ま、大日本帝國の戦中時代を疑似体験できたよ

🎌「貴様は非国民だな!!」
🎌「貴様はプーアノンだな!!」
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4918-Jlii)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:52.94ID:+gjFcQs00
>>952
ほんとこの辺の前提はプーアノンプーアノン言ってる奴等に理解して欲しいね
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-16bJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:56.67ID:j63YKcnUM
ウクライナが絶対的正義って訳じゃねえし
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-O/FJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:59.26ID:zqeGjKgX0
一方ウクライナでは塩不足ガソリン不足なんだってよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:03.27ID:DqRSXIzy0
>>912
そのタイプのおかしいやつが
最近ケンモにいついていて
それが戦況スレで荒らし行為を続けスレ住民から呆れ果てられ
そのレスでは必ず「ガ〇ジ」という差別用語を使うことから
「ガ〇ジくん」といわれるようになったヤツがいる

この異常者が君の言うタイプにそっくりだよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-K2tk)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:04.56ID:ERygveImd
>>956
正義などないぞ
ロシアに反対しとかんと日本に不利になるだけ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:07.86ID:nTIQAN9M0
プーチン政権崩壊とロシア分裂までいくでしょ
そこから東亜まで及ぶよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-X7RG)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:08.94ID:ZTvpJTuq0
>>947
ふむ?🤔何言っとるのかよくわからん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d369-d0Qx)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:26.79ID:+eT8ZRqJ0
>>946
財源?有るよ!?中抜されてきた金額振り返ってみ
原発、五輪、コロナ
散々中抜されまくってて未だに財源とかいう人の頭の中が心配
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:28.16ID:aguOJ0O30
>>965
あと女子アナがウソ泣きしてみせるとかキモすぎた
80年前もこんな感じだったんだろうな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-/5XQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:44.62ID:DpwTleZqr
ウクライナ盲信してた連中がこれからどういうムーブを見せるのかは見ものではあるw
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:56.74ID:nTIQAN9M0
>>956
独裁者の家畜らしい意見
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7151-9h+U)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:00.27ID:/R2Jd5E40
ネトウヨは理解しろ
戦争に大義なんてねーんだよ
ロシアのやってることは米英が中東でやってきたことと変わらん
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517a-CNTg)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:17.38ID:JlnfokyI0
クソウヨ政党は別に驚かんが
志位和夫と宇都宮健児はぜってー許さんからな(´・ω・`)

お前らは竹槍時間に加担した
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa0d-TJ42)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:25.14ID:MSQImaqRa
>>475
その前にまず、ウク信は情弱なのでこれが見えない


 戦争は2月16日にウクライナ側から始められていた
https://www.thepostil.com/wp-content/uploads/2022/04/Number-of-Explosions-in-Donbass-19-20-February-2022.jpg

 https://www.thepostil.com/wp-content/uploads/2022/04/Ceasefire-Violations.jpg

https://www.thepostil.com/the-military-situation-in-the-ukraine/
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:26.16ID:DqRSXIzy0
>>982
ネトウヨにそんなことを理解できる知能はない
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598b-YDsq)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:29.60ID:v5iSvA670
ロシア勝利ですぐ終わると思ったら未だに続いてるのだから戦争の先はわからない
ワクチンで打つべきだったのか打たないべきだったのかなんて結果が出るまでわからない
競馬の予想みたいなもの
ダービー勝つ前にディープインパクトの銅像建てられたらムカつくだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-O/FJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:32.89ID:zqeGjKgX0
>>980
盲信してるのはウクライナではなくアメリカだから問題ない
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-/MBD)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:36.79ID:V9XGcrMhd
>>972
近代化改修とか知らねぇんだろなこのガイジ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:39.00ID:nTIQAN9M0
>>980
盲信もくそも状況変わってないじゃん
ロシア崩壊まで突き進むだろうよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:41.47ID:aguOJ0O30
>>980
第二、第三のウクライナに騙されて同じことを繰り返すだけだよ
頭が悪いだけでなく学習能力も無いからな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-K2tk)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:49.76ID:ERygveImd
>>969
ほんこれ
ウクライナが糞だろうとロシアに反しとかないと日本の不利になる可能性あんだから
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b112-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:51.54ID:pOCot+o70
ウク信=ネトウヨ=バカジャップ

左翼はロシアを応援します
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-maaH)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:57.78ID:7QNLo+7o0
戦争やって政府がガンガン国債発行して軍事物資生産すると
民間の預金が増えて好景気になるからな
支配者の良し悪しに左右されるのがMMTの唯一の欠点だ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c6-f9T8)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:06.74ID:uNa1tOI50
>>980
いまはAVに夢中
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b85-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:06.76ID:nTIQAN9M0
>>989
2024年までにプーチン政権は終わるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況