X



厚労省、コロナ陽性のワクチン接種者を「未接種」に改竄😨 [422186189]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-/5XQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:19.84ID:bQ3/Cj3wr
ワクチンとロシアウクライナ戦争で分かったことは

自分の頭で物事考えられる人間は相当少ないって事だな

ほとんどの人は大本営メディアを鵜呑みにするだけ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dpL)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:34.24ID:7+0t0UX7a
自己責任で治験中の薬剤接種しろとかそもそも無理があるんだよな
第4のワクチンとか失笑もんなんだけどワク信には分からないか
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:46.91ID:a4BS2UqP0
>>954
コメント欄 「ふざけんな 三流デマ太郎」

ワロタw
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc2-9NWf)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:00.02ID:2yJnJzo/0
どこまで改竄するんだよこの国は
まず懐に入れた11兆を返せよ国に
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:15:39.12ID:VLxZLB830
>>961
そのデータは大丈夫なんですか
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jm0r)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:37.67ID:Ts2zbCasM
打つも打たないもどちらもロシアンルーレットなのでどちらにも不運が起きる
打たないという銃の方がより不幸の総量が多い場合、二択である以上、打った方がいいという理屈になる

その際、ワクチンもロシアンルーレットであるという説明が十分になされるべきで、負けたときの補償も必要>>963

子宮頸がんの場合、どのロシアンルーレットもしないという選択が女性にはない。コロナでは男性もなかった
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d322-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:03.23ID:uvuo4fGl0
打った方がいい・・・ダメだこりゃ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:51.04ID:2itlyuvN0
しかし954の動画はデマ太郎がフルボッコで久々に溜飲が下がって気分がいいわ^^
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-bDlj)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:56:49.09ID:Ks9ApiJma
ママ三回目打ってがっつり寝込んだ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jm0r)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:31:46.68ID:aaylOpYDM
コロナワクチンには反対派で打っていないよ
>>965
>>968
子宮頸がんワクチンの積極的推奨が再開。この8年何が起こっていたのか
https://m.youtube.com/watch?v=KSsVVdWHzRE
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-nP/I)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:26.69ID:jZiMv7wLM
>>964
違うぞ
全員参加のコロナによるロシアンルーレットに加えてワクチン打った人は別途後遺症のロシアンルーレットをやるんだよ
当初🤖が言ってたように二回打てばアンシンアンゼンだったな選択式だったけど打ち続けなきゃならないのがハッキリしたろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jm0r)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:34.56ID:gQZ8uOM4M
>>972
そうそう。>>964は子宮頸がんワクチンにも反対の人を刺激しないようにまず一般論で様子見たやつなので
長年再検証をしてきた子宮頸がんワクチンと急に作ったコロナワクチンは違う
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZZfy)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:58:49.39ID:fbccO20G0
ひどすぎる
捏造だろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:40.53ID:+tO8PZau0
河野デマ太郎
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dpL)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:26.04ID:FhE0q4z8a
>>959
子宮頚がんワクチンなんて毒でしかない
あんなもん勧めるのはホリエモンかクソ工作員のどちらか
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d322-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:43.53ID:uvuo4fGl0
これでも妄信するワク新
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-/5XQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:57.56ID:WZapuxP+r
>>966
✕ お前ら

○ ジャップ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Ig0f)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:55.85ID:7TSUndVzd
スレの加速がすげーな大炎上じゃねーか
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98c-2dpL)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:07.83ID:ZYUGeul60
>>980
在日w
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:46.64
もう終わりだよこの国
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10a-JBAh)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:53.36ID:3zFX66mW0
コロナで潰れる企業はゾンビ企業だから潰すとか言ってた議員もいるんだろ
そこで雇用されてた人間もゾンビ人間って思ってるんだろうから
そりゃ人体実験なんて平気でするわな
その程度のモラルしか持ってない世代なんだよ今のトップの官僚や政治家の世代はな
バブル世代オウム世代だよな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-uAoM)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:48.93ID:oIuMzxh7d
ワクチン打ってない奴は会社で白い目で見られてるよ

お前らが気付いてない。現実から目を逸らして気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した自己中って社会人としてどうなの

社会に生かされてる奴が
5ちゃんねるで社会を否定して悦に入る姿の滑稽さ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abdd-Ig0f)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:37.45ID:sQ884vWe0
>>988
そんなことで白い目で見られても構わんけどね
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-2dpL)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:06.79ID:CSaIi3DR0
>>988
白い目で見られてんのはお前みたいな毒ワク勧めてるクズ工作員だよ

ところでその長文コピペ文貼るの何回目なの?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:51:42.27ID:Se/Rpkp50
993
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913d-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:59.95ID:Zc1Jp6l80
国が殺処分実施するなんて普通の日本人は思わないわな。
しかしSDGsの取り決めで安倍が2015年に人口削減条約に
批准した為、日本も容赦なく実施することなったわけさ。
それが今の急激な人口減に繋がっている。
0997ブサヨ (ワッチョイ d3a2-srRj)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:52:46.90ID:rXnXqOk60
次の冬ADE株が流行ればワク信たちは冬を越せないでしょう
残念です…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jm0r)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:55:11.74ID:0s/0f59ZM
個人的には娘が子宮頸がんワクチンを打ちたくないと言ったら、打たない代わりに検査を頻繁にさせる
>>976
しかしコロナとは違うんだよ。反対するにしても正確な認知のもとで反対しないとウヨQと同じ。それはワクチンで勝っても別な場面で負けるぞ。堀江嫌いは同感だが>>971だけでも見てくれ

どこがコロナと違うかというと>>972氏が言うように「ロシアンルーレットの数」がコロナの方が多いのよ
基本的に打つも打たないもどっちもロシアンルーレット>>964参照。ただし確率と回数が変わる

前提としてロシアンルーレットを一度もしないということはあり得ない。生きているだけですでにロシアンルーレットやねん
その上で「別なロシアンルーレット(ワクチン)に銃を持ち替えてもいいよ」という選択肢がある
>>976
>子宮頚がんワクチンなんて毒でしかない
その通り。ガン細胞を放射線で殺すときの放射線も毒だ。いずれの選択もそれぞれにリスクがあって全てがロシアンルーレット。何もしないのもロシアンルーレット

子宮頸がんワクチンという銃に持ち替えるメリットと安全性が長年にわたって確認された。だから自己判断で持ち替えても良い
一方コロナワクチンは972氏が言うように論理的な思考が出来れば「危険な賭け」だと分かる。だから強く反対する必要がある
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jm0r)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:55:31.00ID:0s/0f59ZM
>>992
>大概の反ワクは
実数としてウヨQや陰謀論者が多いとは思えない。SNSで多く見えるだけ。ほとんどの未接種者は>>972氏のようにパッと把握できる知能がある
俺は専門が大脳生理学だけど、頭に良さには二段階あって、
1)大脳基底核が優れている。判断が正しい。
2)しかし言語化して説明出来るかは別の能力
ほとんどの未接種は1。>>972氏は1と2の両方ある。周囲を見ると(理系であっても)どっちかが欠けている人は結構いる

余計なことを言うとQとか陰謀論者が打たないという正しい判断が出来たのはラッキー。この層をいくらディスっても少数だから意味ないよ
実際には>>972氏のようにちゃんと判断できる国民がそこそこいる
しかし言語化が得意で、かつ周囲の同調圧力と戦えるほどまでは難しかった層は(嫌な予感を大脳基底核で感じつつも)しぶしぶ打った

腹立たしさは河野大臣とかテレ朝の玉川とかにぶつけるしかない
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ckud)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:58:46.37ID:O4FK1fya0
>>988
また言ってるよ(笑)
まず >>857 に反論してみ?あ、もうできないか(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況