X



【天気】関東甲信は今日も厳しい暑さが続く。内陸部を中心に30℃超えになる地点多数。熱中症には気をつけよう [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516c-Vs9A)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:13.67ID:QqZzLSu80●?2BP(2000)

きょう30日、関東甲信は午前を中心に晴れて、気温がグングン上がるでしょう。熱中症に警戒してください。

最高気温は、東京都心で30℃の予想と、2日連続の真夏日になる可能性があります。きのう29日、最高気温35.2℃を観測し、今年初めての猛暑日となった群馬県高崎市と栃木県佐野市。暑さはトーンダウンしますが、最高気温は30℃くらいまで上がるでしょう。甲府と長野は33℃の予想で、体にこたえる暑さが続きます。

ただ、夕方以降は雲が増えてきて、夜は所々で雨が降りそうです。日中の強い日差しと雨、どちらにも対応できる晴雨兼用の傘があると良いでしょう。

きょう30日の熱中症情報は、警戒レベルの所が多くなっています。
週明けの朝、通勤通学の時間帯から暑さを感じる方もいらっしゃると思います。無理をせず、こまめに水分や休憩をとるなど、熱中症に気をつけてください。

水戸は最高気温が22℃と、過ごしやすい陽気になりそうです。それでも屋外での作業や運動をされる際などは、注意が必要です。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb8e747f1cd10920ba475c402eafb46a1c6530b&preview=auto
https://i.imgur.com/1eV9lym.jpg
https://i.imgur.com/FrfOsqI.jpg
https://i.imgur.com/TOqw2gB.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oyJQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:24.81ID:eg/Uwp9/a
夏将軍来たな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:54.14ID:hSB02h/ed
予報見る限りは今日以降はしばらくは暑くならないようだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Y8mk)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:50.39ID:9hih1M6Sa
市街戦にきおつけろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-pMmd)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:01.70ID:60iUqdFIM
5月は夏だから😯
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-l8b5)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:39.83ID:qJWu9TTGd
ちなみに明日は20℃な
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZZfy)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:17.19ID:fbccO20G0
除湿器かけてるわ
湿気ないと34℃台でも余裕だわ
まじでジャップランドは湿気多すぎ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-wfmG)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:47.49ID:lazDVNc90
気温高いとスズメバチが生きて草ボーボーなるからダメなんだよアイツラさえいなければ夏でもいんだよマジで夏=気温高いて設定やめてくれよ地球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況