X



「仕事の準備が進んでいない」と知人男性の顔を複数回ひざ蹴り 24歳の男逮捕「自分をだましたからだ」😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21b7-e7zo)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:24.91ID:VMFa6lQW0?2BP(1000)

北海道蘭越町で、「仕事の準備が進んでいない」と主張し、仲間の男性の顔を複数回ひざ蹴りした疑いで、札幌の24歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む自称無職の24歳の男です。
 男は5月5日午後7時ごろから6日午前2時ごろの間に、後志地方の蘭越町の住宅で、となりの黒松内町に住む26歳の会社員の男性の顔を、複数回ひざ蹴りをし、けがをさせた疑いが持たれています。
 男性は首をねん挫する軽傷です。
 警察によりますと男と男性は知り合いで、荷物の運送など「便利屋」の仕事を一緒にしようと準備をしていましたが、その準備が進んでいないとして、ひざ蹴りをしたということです。
 男が暴行をはたらいた場所は男性の親族の住宅内で、その場に親族もいたということです。
 警察の調べに対し、男は「男性が自分をだましたからだ」と話していて、容疑を認めているということです。https://news.yahoo.co.jp/articles/0c6fbe01b1f1d4138e8a75fab6714a07379c01f7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ad-4t/2)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:16.25ID:6aumYX070
わがままな膝小僧ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fb-O8rl)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:14.14ID:gu07CNk80
朝鮮人?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-1gLZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:26.06ID:JiZT4Ux90
膝蹴りする理由にならない
日本国法律違反だから当然だが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-uzvR)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:35.15ID:BcoaHLfk0
>>3
名前出ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dknQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:36.89ID:9HQBTQoea
自称無職ってなんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b51-SYTN)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:12:04.07ID:3kabqehT0
中学以下の自制心
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-nrwb)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:15:47.35ID:9hDaINYgd
だましたアアア
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-zgJ4)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:20:32.50ID:V6kFZBEV0
無職はまともに相手されないんだよ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517c-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:10.97ID:c/2jhgVi0
無職が会社員を便利屋やろうぜなんて誘うなよ
サラリーマンしてる方がましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況