X



自衛隊員ってネトウヨなの? [519616434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-vefN)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:34.62ID:5FOOg+jm0
どこの国でも軍人って そういうもんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:43:43.49ID:ge3LKtfc0
憲法改正して早く戦争がしたくてしょうが無いんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c180-+O7R)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:20.20ID:cuf4k2BP0
ガチウヨだよ
上官の命令は絶対
共産党員みたいなもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ec-GMjm)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:13.48ID:u9TpbISZ0
日本を守ったらネトウヨだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:30.35ID:MNNzOyq3d
入ってすぐ政治には関与しないと誓約書書かされるけどすぐマジキチネトウヨ講師に洗脳させられて自民党のおもちゃにされる悲しき存在
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3996-q9hX)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:34.66ID:Wg0rvf/60
統一教会信者が送り込まれてるって聞いたことある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931e-JT4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:22.48ID:WO9SjbKB0
そうだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:21.00ID:vhRxhUrC0
電車内で高校生にマウントパンチするくらいだから
反社だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:20.45ID:g+YAikHd0
自衛隊員に頭おかしいのがいることは確か

せきかずのりと田母神は完全にネトウヨ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:57.13ID:vhRxhUrC0
警察なんかだいたい人種差別主義者だもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d362-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:02.82ID:R1kdJhem0
狂四郎2030
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4979-/MBD)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:18.73ID:O8g/gM4P0
自衛官だが、全くウヨってないぞ
愛国心の欠片もない
最近入ってくる人達は俺よりもさらに愛国心無いし歴史にも興味無い
ただただ就職難だったからなんとなく入ってきて、任期満了金受け取って辞めてくやつばっか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:53.90ID:v9lkftAq0
ネトw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:06.46ID:+U166bIb0
軍隊というのは究極の官僚組織だから上意下達が全て
クーデターとかやる軍隊はおしまい

政治的意見を持っている軍人は全員排除すべき
とくに自民党の軍部議員でウヨやってる佐藤勝久は即辞任もの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:04.63ID:vhRxhUrC0
>>28
俺の知り合いは入る前はそんな感じだったが
辞めた頃会ったらネトウヨになってたわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937b-m1PI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:08.79ID:qJeZUwSf0
積極的でコピペ唱えまくってhanadaとか読む濃いやつはそんないなくて
でも安倍さんは外交が上手い!いい人!
野党はしっかりして!
あたりは100%履修してる普通の日本人が多い

俺が危惧するのはそういう軍人は何かあった時特に葛藤もなく国民に銃向けるだろなと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-2tDV)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:53.48ID:dP8+WenB0
むかし自衛隊の仕事してたとき朝礼で、
「はっきり言って、共産党員と左の方ははそのままお帰り願いたい」っていわれたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931e-JT4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:44.59ID:WO9SjbKB0
>>34
「僕は社会主義者です!!!!!」ってめっちゃ言いたくなるな
誘い受けかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7934-nRtG)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:59.22ID:hhrN1YaA0
近年は幹部自衛官がネトウヨ化していてやばい
さらには自衛隊幹部もネトウヨ化している

終わりだよこの国
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-AEdD)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:47.77ID:SAwKrtrKM
昔TV番組で自衛隊のエースパイロット候補生の特集やってて
その中で「何故パイロットに?」って質問にその若者が真顔で「トップガンを見て憧れた」と答えてて愕然とした

まだウヨのほうがましだろう、少なくとも国や国民を守りたいという気概はあると思いたい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-xbH+)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:17.01ID:xPwNpUNvM
自民党
親衛
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931e-JT4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:36.85ID:WO9SjbKB0
こういうネトウヨが「国家のために」クーデターとか起こすんだろうなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:19.24ID:FqRgZzmH0
昔は右翼なんか入れなかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:49.91ID:DCry9Vur0
せめて数%ぐらいは著しくヒトに似ているネトウヨに対して失礼だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況