X



月末の絵師「すいません…最近凄く体調が悪くて…呼吸も苦しくて…fanbox更新できません…」 [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-TSIT)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:52.74ID:ccsPWeLM0?2BP(1000)

翌日「今日は焼肉食べてきましたー!和牛うまし!」

死ねよ


pixivFANBOXは、クリエイターの創作活動を応援するためのファンコミュニティです。ファンがクリエイターを定期的に支援することにより、クリエイ
https://www.fanbox.cc/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-TSIT)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:16.37ID:ccsPWeLM0?2BP(1000)

金払ってないから許すけど金払ってたらまじでキレるとこだったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-TSIT)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:28.16ID:ccsPWeLM0?2BP(1000)

ほんまこいつら隙あらばサボるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-dcj5)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:40.21ID:qqgPlXxd0
定期的にエロCG集出してた作者がパトロンサイト始めたらパッタリ出さなくなってわろた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ckud)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:06.11ID:O4FK1fya0
絵投稿と飯とやきうの話しかしないやつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VIew)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:36.82ID:0wbDFkJRa
具体例誰だよ
そんな奴いねーだろカス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-dQnP)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:03.40ID:ccsPWeLM0
>>4
最近同人誌出てないなーって思ったらサブスクに引きこもってるってパターン本当に増えてきたな😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-1gLZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:31.12ID:ZBHG/xYVM
これもうベーシックインカムだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b108-dcYu)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:12.98ID:RmWNMz2Q0
>>8
で、1枚とか2枚くらいのしょうもない作品を量産するんだよな
分かる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-tQB9)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:42.31ID:3lsArg3k0
脱税してそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09fe-A+Dv)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:32.43ID:MzEBPnV00
(ヽ´ん`)こいつも囲われたか…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b136-4t/2)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:15.94ID:DbPMNvEc0
服のレイヤーちまちま取って
汁増やしてく差分であっという間に数十枚だぜ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-Ro4k)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:01.58ID:rcSNAnbR0
Twitterで十分なレベルの一言日記みたいなので1万円とか集金してるのたまにいるけど凄いよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-SJAz)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:42.19ID:XORgujrdd
効率的に金稼ぐために絵を書く頻度を減らしてるんだから、絵を書くのが好きなわけではないんだよな
金稼ぎの道具として絵を書くのが好きなわけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:09.52ID:yUD2v6BCM
病欠連絡した後ウルトラマン並に元気になる現象なんなの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:09.51ID:i4gD+07J0
エロ描いてたら俺みたいなヘタクソでもあっという間にpixivフォロワー7000人超えたし、サブスクは全部合わせて月1万くらいの収入になってる
スケブでもチラホラ依頼が来るからそれも合わせたらもっとか
別名義でやってる一般イラスト垢は数年やってもpixivフォロワー3桁だからどれだけエロが濡れ手に粟かよく分かるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-f9T8)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:54.09ID:eu43KPYFd
>>22
おもしろいねなんか知的じゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:02.08ID:PYAs3Y6V0
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、熱が39度あるので今月の絵はもう・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  あいすみません・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /




       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}-| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-wkba)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:39.03ID:ilaUmXi40
Vtuberになれば何も提供せず毎月10000円取っても何も言われないぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:09.88ID:FIY8STtod
exhに流れてくるfantiaやfanboxの絵見てたら「よくこんなので金取ろうと思えるな」っていうレベルのものがけっこうあるよな
で割られてるってことは少なくとも金払ってるやつが存在するんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-2syb)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:38.91ID:C6KH7nQVM
>>29
ショボすぎてびっくりする月1万にしかならんならやる意味ねーじゃん
vtuberなんか何もしないのに一人1万円コースで集金してるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1d-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:46:14.15ID:/Lb6pfs10
>>39
むしろ何もしないのに人から金をもらえるような奴じゃないと
vtuberなんかやってられんってことじゃね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:04.23ID:lS0fISbHa
絵師「私のエロ絵で抜くなら対500円払ってよ」

( ♯°ん° )500円も持ってない!

なぜなのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:49.54ID:lS0fISbHa
金を払うやつがいて
絵師がそれで食える
払えないやつはエロ絵が見られない

資本主義、素敵じゃないですか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:49.73ID:i4gD+07J0
>>39
商業だったら誰も見向きもしないような画力の俺でも小遣い稼ぎができるんだから、上手い人ならもっと稼いでるだろうよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-wkba)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:10.56ID:tUwkyWOnr
>>25
1番高いユンケル皇帝ロイヤル飲んだのかってくらいのレベルだわな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-g8Zs)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:06.66ID:MkIWDqyZd
まさかkemono.partyを知らないケンモメンはいないよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-f9T8)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:53.99ID:eu43KPYFd
アカウント名 ehentai
アカウント名 kemono
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a154-suOK)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:54:02.07ID:vdiN1VFi0
体調悪くなるとほんと描くの辛くなるからサブスクもコミッションもやってない
手の内でおさまるくらいが1番いいよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1d-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:47.42ID:/Lb6pfs10
サブスクはなんか義務感が付きまとうし
コミッションはあまり興味がないジャンルの注文来ても困る
俺が好き勝手に描いた絵を買ってくれるのが一番いいんだが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-f9T8)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:02.16ID:lL04v9v5d
才能があってもファンボに引きこもって差分で枚数稼いで中国人に投げ銭貰うような乞食続けてる限り石恵やTONYみたいな大物にはなれんだろうな🤔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:23.40ID:z3WR/tba0
クリエイター(笑)様はチヤホヤされる環境と金持ったらすぐ駄目になる奴ばっかなんだから
気軽に甘やかしちゃアカンて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-H+e2)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:19.02ID:vRsfGd6p0
fantiaは創作よりコスプレとか裏垢まんこの方がやりたい放題な気がする
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b67-azAp)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:42:59.80ID:Yc0lyPmS0
Kemonoは人気な所は流れてるけど
そうでもないのは全然来ないから何とも言えん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:34.23ID:HkIX+TIZ0
kemonoはRefererで弾くリンク作れば対策できるから
そっちでそこそこ無料宣伝した後に突然見れなくする予定だわw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:27.75ID:YxqQKK7n0
そうまでしてエロい絵を見たいか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:22.92ID:NjdB0BAD0
>>29
こういうやつってニートなの?
月収17万とかなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況