X



骨なんでこんなにバラバラなの マジで [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-0P/M)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:10.01ID:cYyqUB5e0●?PLT(13072)

人骨らしきもの新たに4つ発見 山梨県道志村

山梨県警は31日、当時7歳だった令和元年9月に道志村のキャンプ場で行方不明になり、死亡したと判断した千葉県成田市の小倉美咲さんを巡る捜索で、新たに人骨のようなもの4つが見つかったと発表した。小倉さんとの関連を調べる。

運動靴などが見つかった道志村山中の枯れた沢近く、少し下流側にあったという。大きさなどは明らかにしていない。山梨県警は今後、司法解剖で人骨と判明すれば、DNA型鑑定を進める。

これまでの捜索では、小倉さんとDNA型が一致した肩甲骨と左脚、右腕の骨を発見。小倉さんの母との親族関係に「矛盾はない」とされた頭骨の一部も見つかった。

人骨のようなものはほかにも3つ見つかっており、今回の4つとともに鑑定を進める。

https://www.sankei.com/article/20220531-44SWRKGGORNVDMTUPMZDCU74NE/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:38.06ID:aFKTT4Zi0
ホネホネ人間だぁーーーーーー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:11.88ID:C/deTL900
黄金の手
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-bDlj)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:13.25ID:QsFbzZrya
月刊美咲ちゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb1-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:51.99ID:yvOBBERj0
動物とか風雨とか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-LaQS)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:29.05ID:4HibnCbG0
SOS事件も結構広範囲に散らばってだとかだったような…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:05.46ID:FqRgZzmH0
骨同士が頑丈につながってると思ってるの?
せいぜいボールジョイントになってるだけだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b18-qlky)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:51.98ID:6guxF40/0
動物が運ぶからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49fd-Vo1Q)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:57.63ID:1bq+Rfre0
>>9
土砂災害でもここまでバラバラにはならんと思うけどねえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-2OeL)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:04.45ID:RR0k1aaK0
まだ探してるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-4awi)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:42.90ID:s28J29yO0
骨と骨がくっついてるなんて学校の骨格標本ぐらいだぞ。馬鹿言うなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222 794e-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.35ID:/n9GhPrB0222222
22
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-v51J)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:38.77ID:qUd+nXoIr
やっぱり誰かが今頃になって人為的にバラ撒いたんじゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994f-a2Xp)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:01.72ID:zI4DLQCm0
微生物に分解されたあげく沢で流されたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況