X



もう机の上も床の上にもベッドの上にも本が溢れてる。終わりだよこの部屋 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-o0y6)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:01.61ID:vwyWEPq50
積ん読は決して悪いことではない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:20.48ID:CHtGBFPg0?2BP(1000)

ベッドの上に物が置いてある人って“ガチ”らしいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993b-f/k9)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:04.34ID:LQraqtzQ0
ベッドの上に色々あるだけで他には何もない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:31.74ID:CHtGBFPg0?2BP(1000)

(ヽ積ん読)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-xo2b)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:03.27ID:Rp1y497H0
服が積み上がったまま季節変わったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d322-zgJ4)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:45.01ID:ttUKXqhR0
クロちゃんみたいなもんか(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-HbgM)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:42:44.91ID:hwZkp18Vr
もうベッドの半分が本やぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417b-98f0)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:43:36.40ID:4jLJbhUj0
掃除した結果8畳部屋の1畳分くらい足の踏み場が生まれたけど、なんか凄く心がいい感じになったわ
今までペットの上だけが居住スペースだったけど、足の踏み場が生まれただけで何か心が腫れた
キレイな部屋にするだけで全然違うって実感した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:44:14.09ID:BNUVC0+L0
捨てろ
電子書籍で買い直せ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a150-ibT7)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:44:47.80ID:ihrtL+x/0
もう部屋の空間の4分の3は本だけど書斎だからか
基礎がしっかりしてて床が抜けないのが助かる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1QPt)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:49:57.71ID:/VcR+q830
本読むんじゃなくて買うのが趣味なのね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-aRpn)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:52:45.77ID:1ItP0gRgM
積読千冊以上あるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a150-ibT7)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:04:12.93ID:ihrtL+x/0
自炊してメルカリヤフオクで売ればスペースが生まれるってわかってても
買うペースのほうが速いからどうしようもないな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:15:32.46ID:Pfs4MeTW0
Amazonで売れ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:30.99ID:7ohBGXxea
本とかCDとかゲームならまだ理解されるし整理もできる
俺なんて古いノートPCが好きすぎてどんどん増えてる
少し前まで2000年頃のマイナーなデジカメやデジタルオーディオプレーヤーも集めてた
今更誰も使ってないあの時代のデジタルモノを普通に使える状態まで持っていく作業が好きなんだよ
売ってもいいんだけどヤフオクとかで売る作業が面倒くさくて苦手
こういうデジタルものがレトロ家電の仲間入りして高く売れるようになったら売ろうかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e8-mxsT)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:47:05.85ID:sZQFxfIF0
どうせ漫画だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:14:55.82ID:Pfs4MeTW0
>>21
博物館みたいやな
がんばってくれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:33:27.89ID:Kqy6lKs+M
読むのが好きなやつと飾るのが好きなやつのニ種類いるよね
本好きって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a107-e43b)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:13.77ID:eMfZmTgS0
未だに電子書籍は消えるって言ってるやつがいて
ITリテラシーの低さに恐怖を覚える
JPG化ぐらい簡単にできるだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lqT8)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:02.02ID:yU6uO2af0
所有欲を満たしてるだけの書物に価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況