X



【朗報】俺たちの米山議員がまた論破「立憲は脱糞していない、やったのは他の客!(客観的根拠あり)」…こいつ無敵だろ [245286125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:43.12ID:kNRT9w1/0●?2BP(1000)

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
普通に考えて、他の酔っぱらい客が、「その空白の時間にトイレと間違えて堂々とそこでした」、ってシナリオ以上にありそうなシナリオってありますか?そんな自分が飲んでいる部屋で大をするなんてただ単に臭くて自分の利益にならない事、やる理由がないでしょう。ご苦労様。


米山 隆一
@RyuichiYoneyama
いや、普通に酔っぱらった人がしたんだと思いますよ。因みに酔っぱらいではないですが、病院とかでは時折こういう事はあります。人って意外に、何らかの状況で認知機能が低下すると、これ、するんですよ。店の人にそういう認識がなくて、パニックになっただけではないかと思います。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:10.03ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

強すぎる…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:26.36ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

米山にいつも論破されてるよなネトウヨ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:39.85ID:pD+r6/I70
うんこのDNA検査はよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:44.46ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

早く立憲を脱糞呼ばわりしたこと謝罪しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:03.18ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

米山の客観的指摘には脱帽するわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-+Z9U)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:05.59ID:iTuPBy0/d
ダップン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-dQnP)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:15.23ID:XmuIqRhyM
流石に米ちゃん減ったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:23.61ID:y/HTfr0v0
ケンモメンがかつてこのおっさんを
「ロジハラおじさん」と呼んで持ち上げてたってマジ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:35.78ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

少し考えれば米山の主張が正しいってネトウヨ以外は分かるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:04.32ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

酔っ払ったネトウヨが店に侵入してやった可能性大だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:27.51ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

俺たちの米山ありがとう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-X/3S)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:31.73ID:2YOl2W540
立憲の議員酔っぱらってたし
ウンコは隠してあったそうだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-yEVP)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:43.78ID:KEDjeY2ca
なあ俺らさこいつをロジハラおじさんとか読んで持ち上げてたんだけどなんとかしてネトウヨのせいにできないかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-St81)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:47.78ID:kNRT9w1/0?2BP(0)

普通に考えれば立憲議員が脱糞するわけないよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-3yKP)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:57.97ID:jf+WQAvKd
>>3
ほんとそれww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-YMdN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:18.83ID:kNRT9w1/0
立憲が脱糞したことにしたいネトウヨが必死に広めただけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:24.83ID:C4bJ71HZd
で、でた~!
ご苦労様!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-YMdN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:50.86ID:kNRT9w1/0
米やんありがとう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-/Ny0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:07.59ID:IWp4kMmKM
小便がないから誰かが置いたんだと思うけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-X/3S)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:29.40ID:2YOl2W540
まあウンコついたところをDNA鑑定すれば出ることだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:33.22ID:FpAS0HHt0
疑惑はかけられた方が証拠提出と説明責任があるって散々言ってたんだから証拠提出と説明責任果たせばいいのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5186-qXVJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:47.64ID:KpN94+5n0
そんな自分が飲んでいる部屋で大をするなんてただ単に臭くて自分の利益にならない事、やる理由がないでしょう。ご苦労様。
いや、普通に酔っぱらった人がしたんだと思いますよ。
人って意外に、何らかの状況で認知機能が低下すると、これ、するんですよ。

※ただし議員は酔っぱらっても認知機能が低下しないものとする!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:19.80ID:C4bJ71HZd
>>1
食肉業者が豚を盗んだ!俺は詳しいんだ!ってつるのに突っかかってた人の言動とは思えない
アレはこの人の中では完全論破の勝利ってことになってるんだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-zeHB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:29.29ID:w2O/9b9Q0
何の論破にも根拠にもなってなくて草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093a-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:36.85ID:7upgcTUW0
脱糞探偵団
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-vPqT)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:09.13ID:hD6nmPYo0
流石ロジおじ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-yEVP)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:21.15ID:KEDjeY2ca
俺ら常勝無敗ケンモメンの唯一の汚点だよなこいつを持ち上げてたの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:34.18ID:OQMGsfQ/0
>>1
けんもうくんの証言も参考になさってください
世の中には知らないことがたくさんあると思い知らされました

(ヽ´ん`)「電車やそば屋で、知らない内にウンコが裾から転がり落ちる事よくある」「出きってないウンコが裾から出てくる」終わ国 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654100381/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-rAsz)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:43.19ID:iykMUtkB0
「普通に考えて、」
これがロジカル.........?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-zeHB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:57.21ID:w2O/9b9Q0
酔っ払って認知が低下するなら立憲議員の方が低下してる可能性高いよな
自分たちの部屋で人糞があったんだから
わざわざ他の部屋に侵入して脱糞する可能性の方が低いだろw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-2OeL)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:16.51ID:KD5xJt4w0
立憲の議員が酔っ払ってウンコしただけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9924-kO/F)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:48.05ID:fFw7jW350
>>39
これ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-S2in)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:49.84ID:hXGxroub0
人ってのはさ、いっときの快楽(脱糞なり買春なり)のために我を忘れることはあるのでは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9924-kO/F)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:57.51ID:fFw7jW350
>>43
これ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VatF)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:04.90ID:G5HAkTgLa
米山さんは全ての話題に首突っ込まなくてもいいのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:07.04ID:C4bJ71HZd
>>32
認知機能低下で利益にならないことするのは議員の方も同じだよな
論理的なつもりなんだろうけど突然都合の良い設定が生えてくるクセがあるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-uWog)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:18.42ID:IZKLh9iFH
>>1
※近寄るな危険スレ立て人NG推奨※

非モテ差別主義者子供部屋おじさん無職ネトウヨキモオタミソジニーインセルロリコン
性欲モンスターが集まるスレ
http://imgur.com/ATFjmlD.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:59.42ID:OQMGsfQ/0
米やんは体を鍛えているか、こうもんであそんだことがないから分かんないんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9924-kO/F)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:04.95ID:fFw7jW350
【悲報】米山隆一先生、WikipediaをソースにしたらWikipediaに論破される

津田大介さんが警視庁公安部と公安庁を混同
https://i.imgur.com/3Y3nfXM.jpg

維新の議員が訂正
https://i.imgur.com/9cD8XKL.jpg

そのやりとりを見ていた米山さん、なぜかブチ切れ「Wikiぐらい見ろ、2つの組織は協力関係にある!どうだ!」と謎理論をぶちかます
https://i.imgur.com/WwDk9OM.jpg

※なおwikiには公安部と公安庁は別組織だと書いてある模様
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:11.36ID:FpAS0HHt0
>>44
そうそう
だから俺たちは自民とは違うと掛けられた疑惑には証拠提出と説明をしないと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-UwO9)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:20.55ID:IZKLh9iFH
なおネトウヨキモオタは国税の不正受給よりうんこの話に逃げる模様
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c5-l1cT)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:45.35ID:z2y2sqHY0
「普通」というのは先入観でしかないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-YMdN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:13.31ID:AM+yVo2j0
>>56
こいつ本当に迷走してんなあ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:35.57ID:NL8GF+yN0
こんなことにまで口出すあたり、本質的に頭悪い人なんだろうなって思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:05.80ID:C4bJ71HZd
>>39
それなりの人数いたことからして状況を認知した上で全員がしらばっくれてる可能性を全く否定できてないんだよな
記事を読む限りだと店長はそう思ってるわけだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-zeHB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:23.59ID:w2O/9b9Q0
>>56
維新のことになるとムキになって認知が低下して意味不明の失態をやらかす間抜けな米山さん笑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:28.31ID:OQMGsfQ/0
>>61
悪い人じゃないんだろうなって思うけどね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:07.83
>>56
自分が出したソースに論破されるとか最高やなwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-YuBo)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:16.41ID:V2lxbXM00
>>1
「やる理由がない」とか言ってるけど店の席でウンコしなきゃいけない理由なんて誰も持ってるわけねーだろ
ホント詭弁が得意だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d346-sMqV)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:54.82ID:KKLNn7am0
立憲というバカな組織に入っているから
そのバカの擁護をしないといけないわけで
ある意味可哀相とも言える
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:25.60ID:6+zUzSqQM
意味不明な事やるから酔っぱらいなんじゃ?
さすがに擁護するにはスジが悪いわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-95+F)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:31.03ID:2JBfCSZ40
証拠一切ない希望的観測で笑う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-qXVJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:02.66ID:PllXKX200
それが可能だった客は当時一組しかいなくて当然そっちにも事情を聴いてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:43.21ID:C4bJ71HZd
>>64
ウンコでTwitterがわいてるなあ、よーしいっちょ論破してやろう!って首突っ込んでくる人だよ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-HQWD)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:46.23ID:fvDEHN2O0
純粋に疑問なんだが
言ってる事が100%正しいとしてリツミン関係者がその状態になってないっていう根拠は?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:46.67ID:y/HTfr0v0
馬鹿というか暗記は得意だけど論理的な思考は苦手なタイプなんだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:42.98ID:NL8GF+yN0
>>64
どうだろうね
まだ様子見だけど悪い人かもしれない
新潟の人が、応援してたけどちょっと間違ってるとこ指摘したらブロックされたって落ち込んでたしね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:53.13ID:I1KHCNwn0
>>61
言うとしても
にわかに信じ難いです、でも疑惑がある以上党として調査するべきと思いますので執行部などに調べるように強く申し入れをしました
くらいにしておけば良いのに普通に考えてそんなわけないだろはい論破みたいなことするの意味わからんよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:24.12ID:C4bJ71HZd
>>74
そっちも常連だしメリットも無いと記事にあるのにな
店長からしたら「はあ?」ってなる理論展開で意味不明
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-/Ny0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:37.75ID:IWp4kMmKM
>>68
液体がこぼれず固体だけ出てくるのは考えにくい
かなりのでかさだったらしいし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:23.45ID:wDZnm3z+a
しかしひでえ擁護だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DQcn)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:30.53ID:4OlS/Aua0
ならなんで店に謝罪したの?自分たちじゃないならそう言うのが普通じゃね?ウンコ放置の濡れ衣着せられたら普通は怒るもんで謝ったりはしないと思うけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7178-YMdN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:42.95ID:sGjQlkhV0
こいつ弁護士なんだろ?
こんなお粗末な詭弁が通用すると思ってることが恐ろしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:15.43ID:OQMGsfQ/0
>>85
うんこ漏らしたことがある人の証言


立憲民主党「NISAに課税!14歳とセックス!AV禁止!焼肉屋でウンコ!」こいつが政権取れない理由 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654072705/

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-MS+m) 2022/06/02(木) 01:06:06.71 ID:qVOrdNIIH
拳大のウンコってところが気になる
パッと聞いたら「意図的に」ひり出さないと出せない系の硬めのうんこを思い浮かべるかもだけど、
出たうんこが自然と拳大になる場合が一つだけあってそれは着衣で漏らした時
パンツの中で少し丸くなってズボンをつたって転がり落ちる時に簡単に丸くなる
つまり、これは意図的というよりは事故な気がする

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-rISp) sage 2022/06/01(水) 18:57:53.40 ID:kVuhS5Tn0
>>38
それな!
特に酒のんだあとはな……
俺も電車の中や立ち食いそば屋で、知らないうちにウンコが裾から転がり落ちることよくあるわ
家に帰ってパジャマに着替えるとき、なんとなく太ももが茶色かったりして気づくけど、本人に悪気はないし自覚もないんだよねえ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:27.39ID:C4bJ71HZd
>>78
懇意にしてたし社会的地位もある人だし状況から言ってまず間違いないのにしらばっくれるとは予想してなかったんだろ
一刻も早く綺麗にする方が優先だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:47.39ID:NL8GF+yN0
>>82
レスバばっかして万能感感じちゃったんだろな
2ちゃんねらーの最後っぽいわ

俺も自戒しないとw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-l7hN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:29.37ID:vzmj9Hpb0
こんな馬鹿にしか擁護されない立憲て
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:33.98ID:9vmbbLVWa
こうやってよく分からない擁護して、参院選も近いのにまた界隈が盛り上がってしまうので立憲的にはありがた迷惑だよな
火消ししようとして燃料を投じる行為だよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-95+F)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:18.01ID:2JBfCSZ40
この機会を逃すと向こう三年選挙がない参院選前に
avと脱糞で話題になる政党があるらしいw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7178-YMdN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:31.06ID:sGjQlkhV0
この内容を弁護士として弁護したら負けるだろ

他の客も誰も利益のないことなんだから全ての人に利益はない
認知機能の低下というなら立憲議員もかなり酔っ払ってる時点で該当する
そもそも自分たちの個室なんだから一番可能性は高いわな

よくこんなやつが弁護士でいれたな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-aZHQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:38.63ID:casdNbN+0
これはまれに良くあるし
見ないふりしてやるべき事案
高級店ならササッと片付けて無かったことにしなよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VatF)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:09.62ID:G5HAkTgLa
立憲ってタイマーでもセットしてるのかってくらい定期的に変な話題提供してくるよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:48.76ID:C4bJ71HZd
>>82
首突っ込むにしてもそれくらいにしとけばいいのにな
みんな納得出来る文章だわ

はい論破路線は焼肉屋店長に喧嘩売ることにつながるってことが頭に全く無いんだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+O7R)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:58.48ID:bdGqfGfy0
選挙で勝てるんならいい判断だわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:22.62ID:NL8GF+yN0
>>102
それな
毎回ならともかくお得意さんなんだから内密に処理する案件だと思うんだが
店側も口が軽いって信用なくすだろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-F1XQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:49.35ID:7l4XTAzTa
こいつさあグエンが豚盗んだ時のこと記憶から抹消したの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-iiia)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:06.66ID:Ie+woMg2M
この間のAV騒動ではスカトロを禁止にしてなかったし立憲民主党はスカトロプレイが好きなんでしょ
お酒入りすぎてみんなでやっちゃったんかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:36.83ID:C4bJ71HZd
>>102
クリーニングで実費がかかってるし素直に事情説明して謝罪してれば許してたって店長も言ってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:00.07ID:vSF+QyMs0
これ擁護しないといけないとかリッケンカルトも大変やな
ネトウヨの心の痛みがわかったか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(摂津・河内・和泉國) (ワッチョイW 531b-Tjqh)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:07.45ID:yTWX55330
スカトロ好きでうんこの臭いを肴に飲んでたんならともかく
米山の言説は説得力あるな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6c1h)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:15.08ID:Q/fxyoNxa
個室だろ片付けにすぐ入るわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-F1XQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:23.35ID:7l4XTAzTa
なんで他の酔っぱらい客のせいにするんだろうな
立憲関係者も酔っぱってたろうに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-4QjO)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:37.87ID:BRY99yWu0
>>56
別組織であることと協力関係にあることは別に矛盾しないけどバカには理解できないの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+O7R)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:06.80ID:bdGqfGfy0
>>102
ゲロなら俺も菓子折り持って謝り行ったことあるわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-44Rd)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:02.04ID:KnswzM5Tp
立憲の議員が使ってた個室にうんこがあったのは確定なのね
ご苦労さま
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-CanF)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:36.39ID:v+pxvApj0
なるほど一理あるな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-4QjO)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:04.18ID:BRY99yWu0
>>121
うんこは流したから意味ないぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093a-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:28.35ID:4O8kK9Fj0
>>127
考えられない。ご苦労さま(ブロック)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:33.70
>>127
リベラルで素晴らしいモラルを持った立憲議員がそんなことするわけないだろ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:36.40ID:Z2vR8xVV0
>>107
「お客さまは神様でぇす」で洗脳されたじじいか?
お前経営者になったらガチブラック企業作りそうだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:15.17ID:NL8GF+yN0
>>130
そりゃお前だろう
自分の言いたいことしか言わないお前自身の自己紹介か?
もうそういうの飽きたからさっさとハロワにでもいけよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-F1XQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:23.56ID:s0F8Fz9aa
前回
米山「犯人は外国人じゃない畜産業者だ!」←グエンでした
今回
米山「犯人は立憲民主党の関係者じゃない店にいた他の酔っぱらいだ!」
弁護士のくせに証拠も示さず第三者のせいにするのやめろよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-sDGh)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:31.74ID:aKWh5kan0
疑いをかけられた人が無実を証明すべきなのでは?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-KHbS)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:36.76ID:eHBROpRRd
選挙区は脱糞民主党、比例はウンコ
これがν嫌儲コンボだ!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:32.77ID:NL8GF+yN0
>>134
問題の詳細知らないんだけど謝る暇あったの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HbgM)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:49.81ID:j+bBHeac0
嫌儲に立憲民主党叩きのスレを立てる馬鹿のネトウヨのお客さまのおつかれさま!wwwwwwwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:00.02ID:C4bJ71HZd
>>126
都知事選の鳥越みたいだ
婦人会の人が「嫌でももう応援するしかないの!」みたいに泣き叫んでたって話があった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:44.71ID:kGSfoCEW0
昔は韓国の話だったのに今はAVとうんこの話ばっかり
アホウヨのアホさには底がない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:42.73ID:uMbChG1Ua
アホウヨイライラ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-2ZyC)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:51.42ID:21T8Nhl+0
>>137
うんこ漏らした時点で普通は店に謝罪するだろ、うんこそのままで黙って帰ったら怒って当然だと思うが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DQcn)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:30.10ID:4OlS/Aua0
>>94
裾からウンコをばら撒いて歩くオジサンがいるのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:44.49ID:C4bJ71HZd
>>140
この間の韓国の統一地方選挙の時会場の入口でジジイがウンコして投票に来た人がそれ踏んで大変だったってニュースがあって草
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:59.30ID:ytHM5Z4d0
こいつがご苦労さま、左様ならっていう場合は
半分くらいは敗北宣言だよなw
今回も半ばそうやなw

>そんな自分が飲んでいる部屋で大をするなんてただ単に臭くて自分の利益にならない事、やる理由がないでしょう。ご苦労様。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-A+Dv)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:48.66ID:Qz4rH+6mM
どんな汚いネタにも全力投球の米山ちょっとだけ好き
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:36.14ID:C4bJ71HZd
>>146
我慢できなかった
不可抗力で出てしまった

普通に考えたら有り得る状況設定をすっ飛ばして
[利益が無いからやらない]
とか言ってんだよな
ほんとに頭良いのかこの人?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-kgdQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:54.49ID:Ihb3oaUIp
普通じゃあり得ない事案なんだから普通に考えてとか普通ならとかを根拠にするのは無理
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a7oV)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:02.74ID:+sw/u6Oza
結局誰がしたのか証拠はないの?
しかもそのうんこは警察来る前に流してるんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:22.91ID:ytHM5Z4d0
>>52
辞めなくたれ~しなくていいよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-L+Mk)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:45.10ID:6Hgyfkvu0
状況からして誰にも動機も無いし証拠も無いし何も分からんが正解では
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:23.05ID:C4bJ71HZd
>>148
それら立憲の人らが主張してる一番都合の良い説に過ぎない
そして焼肉屋側はその可能性がかなり低いと思ってる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93aa-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:29.08ID:8fMgenff0
米山さん、後先考えずにこういうこと言うの止めるべき
もし後日、やっぱやってましたって名乗り出たらどうするんだよこれ

国会議員が民間人に擦り付けてお仲間を擁護したっていう最悪の展開になるぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:04.05ID:ytHM5Z4d0
>>96
バカのハイ論破と同じやな

こいつの捨て台詞の、ご苦労さま。左様なら。は
バカと同じく論破できていない…

匿名でも痛々しいのに
名札付きでやるとかさw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:19.66ID:auqEV4qi0
ネトウヨがこっそりうんちしてたってマジなん?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:51.71ID:517F0UOA0
じゃあなんで自分の利益にならない与党叩き質疑ばっかやってるんですかね?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:10.65ID:El4QQ61d0
文春の記事の信憑性がなあ…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:31.35ID:Xd6YiwvPa
最初から何かクサイと思ってた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:04.55ID:ij4OsRWV0
二時間ぐらいで一次会だっけ
泥酔するような場でもなかったなら謎だな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-l7hN)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:16.12ID:vzmj9Hpb0
立憲に関わる人間でまともな人間一人もいない説
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:21.20ID:1m2Y+d+p0
でも、政治家はうそつくからなー
どれぐらいで掃除はいったかだよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:10.25ID:th227x6YM
きっとパパ活脱糞おやじの仕業だよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:37.17ID:Xd6YiwvPa
便が立つね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:58.26ID:auqEV4qi0
ネトウヨ工作員A「いまや!立憲のサヨクどもが個室を出たぞ!」
ネトウヨ工作員B「すぐ片付け来てしまう、猶予は10分や!」
ネトウヨ工作員C「出したてほかほかやないとあかんぞ!誰かウンコでるか!?」
ネトウヨ工作員D「ワイは出るで!」ブリブリー
ネトウヨ工作員ABCD「ずらかれ!」

これが米山の主張や
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:16.32ID:8ttcZll50
帰り際にしたか、してしまった人がいたからお開きにしたとか考えられるだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:26.79ID:uMbChG1Ua
水洗便所じゃ無いところに脱糞してたらそのまま食事なんてできんわな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:46.30ID:ij4OsRWV0
なんで文春に連絡してるのか謎
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:03.15ID:dssVUIxkd
米山これじゃ松井と変わらんぞ


ここ最近話題となっている極めてくだらないニュースは、「無関係」との事です。当然というか、そもそもそんな事、やってみようがないだろうと思います。それにしてもこれはもう悪意ある誹謗中傷であり、RTをした人を含めて法的手段に訴えるべきだと思います。

https://cdp-aichi.jp/info/415
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:18.20ID:2IYbXSmG0
>>139
???「この道しかないの!!!」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:21.13ID:uMbChG1Ua
文春に連絡するスピード早すぎて草
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:03.66ID:uMbChG1Ua
立憲はこういう細かいのを即訴える体制ができてないな

自民党なら即訴訟だ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-fStH)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:24.63ID:sM+R2Yhr0
立憲の議員も酔っぱらてたんだから客観的に見ればそっちの可能性の方が高いだろ
頭大丈夫かこいつ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:29.78ID:uMbChG1Ua
立憲はこういう細かいのを即訴える体制ができてないな

自民党なら即訴訟だ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:10.30ID:auqEV4qi0
AV禁止とうんこのせいで、細田の件があんまり炎上してないのは面白い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:33.16ID:eL99tpzsM
議員がしたかもしれない疑惑の補強だよなこれ
流石に悪手だわ
静観しかないだろ今は
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:23.59ID:uMbChG1Ua
立憲はこういう細かいのを即訴える体制ができてないな

自民党なら即訴訟だ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:55.75ID:C4bJ71HZd
>>176
なお名誉毀損で松井知事に訴えられてる水道橋博士の弁護人やってる模様
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:30.92ID:U7rgf0O30
犯人は酔っ払いのネトウヨだろ。

立憲にいやがらせするためならなんだってする

犯罪を推理するときの基本
誰が得をするのか

立憲ウンコで得をするのはネトウヨ
つまり犯人はネトウヨの可能性がもっとも高い
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:00.34ID:uMbChG1Ua
立憲はこういう細かいのを即訴える体制ができてないな

自民党なら即訴訟だ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:34.81ID:uMbChG1Ua
予備費16兆円にはダンマリ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9da-X86T)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:09.93ID:AVhN4FIJ0
国試と司法試験に受かっただけのルシファーだよねこのおじさん
試験にクリアする能力をルシファーに付与しただけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:18.81ID:C4bJ71HZd
>>189
お偉いさんなら顔立ててほんとのこと言えないなんてことよくあるだろ
粗相してかばわれたって事実ですらプライドが傷つく
本人が気付いてない可能性もある
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:43.00ID:Y9lwfYgPa



0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:30.11ID:C4bJ71HZd
>>196
ダンマリしてんのは野党議員じゃないの?
問題だと思うなら質問すりゃええやん
いつものように騒ぎ立てろよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:20.09ID:rEzhgCLV0
俺たちの立憲を叩くのはネトウヨだからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:25.82ID:lcI36P160
こいつ豚泥棒は外国人ではなく同業者の可能性が高い!とか言った直後にベトナム人が逮捕された前科があるからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:21.95ID:C4bJ71HZd
>>205
畜産に親しんでたからって言ってたがこいつの周りの畜産業者はそういうことしてもおかしくないようなやつだったのか?って思う
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:56.93ID:th227x6YM
>>202
なんでも気に入らないツイしたやつの個人情報を集めてるんだとか
触れない方が吉
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-fStH)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:17.98ID:sM+R2Yhr0
米山「ソースは嫌儲!ソースはWikipedia!」
↑こいつがロジハラおじさんとか言われて持ち上げられてたのって完全に黒歴史だよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:26.21ID:8QlIGXVSd
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-YMdN)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:49:04.93ID:AM+yVo2j0
>>174
>>178
時系列

5月8日脱糞事件

立憲が調査しない

5月13日にやっと被害届

その後も立憲放置

5月25日に文春取材

5月30日に記事


噂は広まって立憲がその噂聞きつけて謎の謝罪してるし
広まればそらこんなネタ記事にされますわw



「私は単純になんでこうなったのか知りたいんです。しかし、彼らはその後もいっこうに原因究明をしようとはしませんでした。そのことで私が怒っているということが、人づてに耳にはいると、A氏とB氏は、議員を引退して隠居生活に入っている重鎮の先輩議員D氏に“尻ぬぐい”を頼んだようで、D氏から『AやBが謝罪に行きたいと言っているので、受け入れてやってくれないか』と私に電話が来たりもしました。でも、私が求めているのは謝罪ではないので……。私が何を求めているか、彼らには伝わらないんですよね」
肝心の証拠はすでに流してしまった

 真相を知りたいオーナーは、“事件”から5日後の5月13日に最寄りの警察署に被害届を提出した。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-+jeE)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:49:42.27ID:zfIQre8uF
この件結構立憲にダメージあるかもな
リコール問題で無傷だった河村がメダル齧りで致命傷負ったし
大衆には政治問題より身近な嫌悪感の方が効く
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iTp5)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:50:22.83ID:X3nAiviva
普通に考えて、その場にいた関係者のどなたかがその通り酔っていたんでは…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:45.18ID:th227x6YM
>>213
これだとだいたいの目星は付いてるみたいじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:56:08.27ID:C4bJ71HZd
>>218
お前がこのスレで一番バカだな
0227q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:27.67ID:75q+stVI0
>>30
で、相手の店怒らせて会社が訴えられて
電話出たの誰だって追求されんのかw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-tkMp)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:13.25ID:DVjdAIyk0
そもそも焼肉屋でうんこしちゃいけない法律とかあるの?
0230q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:11.25ID:75q+stVI0
>>229
器物損壊、威力業務妨害
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2PKT)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:22.21ID:eiIXgMRRa
>>229
立憲はその線で押せば支持率アップまちがいなしだな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5b-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:27.48ID:LLqX1PF50
被害届出されるってあれか、嫌儲の政治スレみたいに工作員認定でもしたのかな
選挙近いとあなたみたいな人増えるんですよね~とか言って
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:32.77ID:C4bJ71HZd
>>229
悪くないってんなら堂々名乗ればええやん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-aw2v)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:53.96ID:FCFE+cKhd
こんなガバガバな論理でもパヨクの人達はみんな無条件に信じ込むんだから凄いよな
見識有るお仲間の誰かが言ってるから正しいと思うんじゃなくて自分の頭で少しは考えたらどうなの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:24.99ID:YQ6I1C+Qd
むしろデマ流して立憲ディスる勢力がやばくね?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:52.09ID:OEuYM8bQ0
>普通に考えて

この主観をやめろと
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4b-6uy/)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:20.94ID:i00iicecH
徹頭徹尾米山隆一の都合のいい妄想でしかない上に根拠も何もなくて凄いな
ロジックのかけらもないじゃん
こいつの妄想にしても酔っ払い客がする可能性があるなら
酔っ払った立憲議員がやる可能性も充分あるって自己論破してるし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-kD6N)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:48.67ID:S6zh0tFha
酔っ払ったその部屋の客がうんこ垂れた可能性と
酔っ払った他の部屋の客がわざわざ別の部屋でうんこ垂れた可能性と

どっち現実的か という話だろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-2ZyC)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:33.84ID:21T8Nhl+0
お前ら仕事仲間と飲んでる時にうっかり糞漏らしたとして正直に言うか?つまりそういう事だろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7laH)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:47.68ID:02f8TqjFa
つるの剛士の時は外国人のせいにするなって言うてなかったか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-2ZyC)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:51.34ID:4sX8ZOyCM
>>244
あの後すぐに外国人が捕まってて笑ったわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:54.56ID:YKZgKREFd
調べてもないのによく妄想でここまで断定するな…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:50.38ID:C4bJ71HZd
だから終わり側に出してそそくさと帰ろ帰ろしたってことやろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5b-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:30.87ID:LLqX1PF50
>>242
個人的には関東連合の灰皿ウンコみたいな悪乗り説が一番高いと思ってる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c6-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:29.37ID:FEdMdbeW0
大石に噛み付かれた時もムキになって「お前んとこは議席数少ないから」と言い負かした気になってたが
「自分の党は賛成だから反対意見のれいわに(いつもは譲っていた)質問時間を譲らない」とかやってしまったら自民党の強行採決を批判していた党是と二枚舌になるのに

根っこの部分で頭悪いよ米山は
弁が立つってだけで桁違いに頭の悪いネトウヨに連勝してるだけよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-l7hN)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:51.01ID:vzmj9Hpb0
未だに立憲に残ってるような気が狂った爺やったら何をしてもおかしくはない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7jsM)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:09.71ID:89aiNFLCd
普通に考えてーとかただの個人的な感想やん
おっさんの個人的な感想なんてめちゃくちゃどうでもいい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:35.17ID:uMbChG1Ua
立憲はこういう細かいのを即訴える体制ができてないな

自民党なら即訴訟だ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:20.85ID:uMbChG1Ua
>>250
そんな情報どこにも無いけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iTp5)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:25.15ID:xwHI8+tla
もしかして捏造ツイートかと思ったら本当に書いてあって
しかも追撃までしていた
正気かよ

https://i.imgur.com/PvihXxC.jpg
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-CC/N)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:11.53ID:ePc1L0D1d
犯人は立憲なんて言ってるけど従業員がその部屋にいけばその場で大問題になるわけだろ
大体普通は入れ替わりで片付けに入るんだから下手すりゃ会計以前に即警察呼ばれてリスクだってある
何でそんなワケわからないことを部屋借りてる奴らがやるんだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-KHbS)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:17.29ID:2b3kG0uXM
【韓国】選挙会場で老人がうんこブリブリ [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654123808/

ワロタ
チョンの生態って生まれた国どうこうでは変わらないんだな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:23.89ID:ChvIkogha
こんなの犯人を特定しようと思えば特定できるのに何をウダウダやってんの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iTp5)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:15.98ID:xwHI8+tla
店は本当は誰がしたかわかってて武士の情けでいいだすのまってたんじゃないかな
しゃざいじゃなくてなんでこうなったのか教えてほしいってそういうことでは
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:49.43ID:C4bJ71HZd
>>258
この受け答えで論破してるつもりなのか?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-rqzk)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:20.92ID:ZTZ94k1p0
お前らは面白おかしく笑うかもしらんけど被告人の立場にたって正当な権利利益を守るのが便護士の仕事だからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:39.83ID:hboTJ5ZU0
可能性の話を断言してしまっても良いのか
隣の部屋でたまたま食事してたネトウヨが〜云々と同レベルに思える
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7laH)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:30.21ID:02f8TqjFa
野党とは言え弁護士で国会議員からここまで言われたら、お店は萎縮するだろうな。
被害者なのに可哀想に。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d3-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:53.43ID:Zlhtbfj30
この話よく知らんけど、
物的証拠もなくて本人も否定してるならそれで終わりじゃないの?
証拠がなくて有罪になるなら、それこそ安倍なんて何千件有罪になるんだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9da-X86T)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:52.76ID:AVhN4FIJ0
>>229
器物破損
不法投棄
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7laH)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:47.22ID:q0S2wDz0a
>>275
食事時間に悪いけど、警察呼んだらしいからちゃんと検体は保存してると思いますよ。
科学検査する人も気の毒すぎるし、自首しなさいって話。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:46.40ID:IMA7B4Kr0
>>278
うんこみつかって清掃してもにおい取れないからクリーニングよんで
警察よんだのは五日後で現物はない(床に付着したのが残ってた可能性はあるけども)
見つかった翌日に立憲議員に文句言ったら謝罪に来たけど俺たちじゃない知らないといわれ残り6人調査してくれと言ったけど一向に連絡ないから五日後警察に被害届提出って流れ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:04.34ID:lE3clTMAM
おまえらンコを薬味にしてみたことあるのか?
あのメンバーにとっては芳香で芳醇な味わいだった可能性を捨てるな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-tkMp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:29.01ID:DVjdAIyk0
文春の記事見たら焼肉屋店主は水に流したって言ってるし
ここまで粘着する話か?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-CC/N)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:54.31ID:7f1L7X/Hd
>>82
米山は立憲所属議員ではないので申し入れもクソもないんやで
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-nl+J)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:10.10ID:Fsb1Ji+gd
なんら事実の証明になっていない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:41.99ID:j6u6Ohdjd
妄想に妄想を積み重ねて自分だけの真実に辿り着くスタイル
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-eIWQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:56.95ID:DJtEw4TuM
こいつもポジショントークしか出来ない政治家だったか
ご苦労様。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-KHbS)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:48.52ID:Xgddk0Yrr
そもそも問題にするなら店も即効警察呼ぶべきだろ
後々やっぱムカつくで警察沙汰にしといて証拠不十分、だが犯人扱いされるってこれもし立憲議員をハメるための策略としたらめちゃくちゃタチわりぃだろこれ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-njwu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:06.51ID:xWftqobwd
店主だって他の客の可能性くらい確認した上で報道に答えてるだろ
防犯カメラとか見れば人手入りは大体わかるんだし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:10.00ID:C4bJ71HZd
>>294
共産党が一方的に被害喰らってて草
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-0LhX)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:58.25ID:BFjgqI31d
謝れなかったばっかりに…
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:24.87ID:C4bJ71HZd
ゲリゾーとかクソ漏らしとか言えなくなったのが
ケンモメン的に痛すぎる
カウンターが強すぎる
なんてことをしてくれたんだ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5b-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:11.49ID:LLqX1PF50
>>291
常連でオーナーが旧知とか何だかで最初は大事にする気がなかったんだよ
党の対応が糞過ぎて被害届出した
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d1-tX3m)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:53.19ID:ifmXgpMp0
目の前の無駄な勝負にこだわるだけの役立たず
まさにゴミ政治家
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-7pYj)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:39.24ID:mue4ubDKp
じゃあなんで立憲は後日菓子折り持ってきたの?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:17.10ID:NZ7TVXnra
ウンコをするのが上席だったとすると部下達の前で恥をかく
部下に命じたとすると上司も臭い中で酒を飲まなきゃならない
どう考えてもウンコはしてないと思うぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:05.61ID:NZ7TVXnra
部下がしたくなってウンコするとか党内の立場終わるだろ
つまりこれは第三者の犯行だと思うわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:47.38ID:0ptdU1vra
適当な事言ってて草
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-7UjS)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:24.74ID:OS49bMewd
Cの可能性も高そうだが証拠を店側が片付けてしまった以上弁償を求めるには店側がCの犯行を防犯カメラなりで立証するしかないと思うんだが
他の一組の客や従業員にも犯行は可能だからね
ここまで怒ってるという事は政治的な意図がない限りかなりの確証を持ってるのかもしれないが自ら証拠を処分した以上店主にも責任があるので警察の捜査が終了するまで断定的な事を言うのは避けるべきだと思う
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-7pYj)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:14.08ID:mue4ubDKp
>>313
轢き逃げする奴にも言える事だが
やらかしてしまった時にキチンと逃げないで対処できない奴は割といるんだろうよ
0319q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:09.19ID:75q+stVI0
>>313
金を惜しんだんじゃなくて
名を惜しんだんだろw
オレももみ消そうと思っても自分が被るのやだもんw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-gN/b)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:38.99ID:skPKouzW0
こいつ立憲から「お前フェミから嫌われてる買春野郎だから公認無理だわ」って言われたのに必死に尻尾振ってるよな

ポジショントークしかできないし学歴がすごいだけで他の点だとどこ切り取ってもほんま惨めだよな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-tRRO)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:00.63ID:Jv8U5RZp0
立憲議員も酔っ払い客じゃん
全員酒飲んでなかったのか?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-gN/b)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:10.89ID:glW33fhjr
>>308
立憲「俺がやったわけじゃないんだけど他の客がうんこしてたみたいでごめんなさいね!」

米山・パヨク「うおおおおおお立憲すげぇ!!ホルホルホルホルホル」
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-7pYj)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:52.46ID:mue4ubDKp
>>320
国政には向いてないわ
能力はあるんだろうし市長とかの方良いよな
0325q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:03.44ID:75q+stVI0
まぁ、刑事責任を追求するとなると
立証責任は検察にあり
推定無罪の法則から物証がない限り難しいが
実際は他の客が個室に紛れ込んでんで
脱糞したとは考えにくく
脱糞議員の犯行と考えるのが相当だろうな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-Yj82)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:32.31ID:T9fiSd430
その場にいた店の人と空想でもの言ってる人とどちらが正しいんですかね
ご苦労様
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-gRpa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:36:00.64ID:tENT0pgiM
ご苦労様。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-gN/b)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:47.35ID:uM0UA4fYr
立憲議員以外1組しかしかも常連しか客いなかったみたいだな

高級店の個室でわざわざ客が居なくなって店員が片付けにくるほんの僅かな間にうんこして逃げた常連がいるのはたしかによく考えたら自然だわ
ご苦労様
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:44:09.28ID:3XTTMdzMd
>>4
そうだな
名誉毀損した馬鹿を追い詰めるべき
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-gN/b)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:48:17.22ID:uM0UA4fYr
立憲は唯一その場にいたもう1組の客が侵入してうんこして立憲になすりつけたって言ってるけど名誉毀損で訴えられないんかな
あまりにも失礼すぎるやろ
わざわざ飯食うところでうんこするぐらいうんの好きなのは立憲か韓国人しかおらん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:18.26ID:ytHM5Z4d0
>>149
自分が他人が嫌がることをして来た時は常に利益を得る時や、嫌がらせという
超絶性格悪いか

自分は不可抗力でしたことがない超絶な人間と思っている
超絶おバカなのか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:23.52ID:YsIJOrjma
他に常連一組しか客はいなかった
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c109-F1XQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:40.13ID:X2SAaunO0
>>333
立憲と米山だけだよこんなこと言ってるのは
他の客の様子がおかしかったら店長や店員が気づいてるはずだろ
パヨクは願望だけで物事を語る癖がある
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8d-gj9z)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:53.94ID:rZXjHxYep
立憲はスカトロ好き
0341q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:17:51.94ID:75q+stVI0
>>340
まさにヤケクソ
0342q (ワッチョイW 4909-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:18:17.53ID:75q+stVI0
焼肉だけに…
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:56.99ID:MWEb5bam0
もうしたことになってるんですが(´・ω・`)
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:23:18.31ID:uAqS0rmTM
>>65
ということは今回脱糞したのは共産党か
立憲無罪やん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-7pYj)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:08.51ID:NCgQ0Yx/0
>>345
まあ決定的な証拠はないけど
なんで立憲は後日菓子折り持っていってるんだって話になる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d8-8CHy)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:30.58ID:P04n555Y0
米山ップさあ…
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jqpJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:53.38ID:6ezpGyYta
>>317
泥酔しててもトイレ以外の場所で脱糞なんて普通はしない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-h/BG)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:36.09ID:7/8mS6s30
>>352
お前が飲み会嫌いなのは理解した
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-OhFf)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:43.78ID:4UPyjFRG0
つまり立憲が酔って漏らした可能性もあるってことですね!
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:32.07ID:+ehAeCNE0
>>18
ほい侮辱罪w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:41.09ID:+ehAeCNE0
>>61
教科書を読んでの勉強はできるのかもしれないが論語を読んで孔子の思想を理解できる人間ではないってことか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9345-YjB3)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:19.58ID:aen17BGG0
ヒント:菓子折り
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-aOUq)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:26.39ID:qECLt8H/0
嫌儲探偵みたいなガバガバ推理
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9345-YjB3)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:16.76ID:aen17BGG0
>>352
酔っぱらって自我が飛ぶと失禁やら脱糞は十分あるんだわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:23.14ID:+ehAeCNE0
>>107
店長は隠そうとしたんじゃないかね
だが従業員はむかついて匿名でタレ込んだのかもよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9345-YjB3)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:42.64ID:aen17BGG0
米山さんがパワープレーで立憲のせいじゃなかったことにしようとしてるけどさあ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-chrg)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:05.78ID:AX0KRwFOa
立民は甘くみてるかもしれないが、立派な器物損害事件だし警察もちゃんと捜査すると思うぞ。
保健所も動くかもしれない。
民事でも損害賠償やクリーニング代を請求できるわけだし。
大便なんか証拠の塊なんだから、店側が拭き取ったおしぼりなんかを少しでもビニールにいれて残してたら逃げようがないと思うぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-gN/b)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:16.85ID:hp6HMh0Br
焼肉×うんこってこの件には関係ないけどどうしてもよこの国連想してしまうわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:22.71
菓子折りを持ってきた時点で勝負あったんだよなあ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:41.98ID:o9Cg9JiVM
本当に米山なのか?ってほど浅い擁護だな
やっぱ身内だと客観的判断できなくなるんだね
そもそも文春の記事もまともに読んでなさそうだけど
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7laH)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:31.25ID:oEJs5Zxca
米ち「ん詰んじゃったなぁ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:26.02ID:Z/a5Pr1K0
こんなどうでもいいことで顔真っ赤でツイートするのが立憲民主党の国会議員だ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:01.66ID:d8AvWuAqM
一つ思うのは、これ維新の議員や自公の議員なら、ネタにもならんかっただろうなってこと。
立憲はそれくらい国民の悪意にさらされてるし、そんな国民なら諦めてしまった方がいいと思う。
不名誉ゃ不利益被ってまで、助ける価値なんかないよ、こんなクソ国家。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-Nuei)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:46.88ID:3RZyY4K90
まあ文春リーク含めて面白いっちゃ面白い

だいいち詳しく見れば常識性社会性でナイとわかるからな
お得意様は表面だけでこの時期で店主の背後でつついてる奴がいるんじゃないか

>>379
立憲が今それなのは
そうしたネット誘導があって騒ぎにさせるような根幹があるからだよw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-Nuei)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:13.58ID:3RZyY4K90
こうしたバカにでもわかって騒げるような事例がでれば
ウヨ業界工作は一番都合がいい
いちいち上から降ろさなくでもバカが踊ってくれる

違うと知っててもポジショントークで騒いでくれるからな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:42.50ID:d8AvWuAqM
>>380
政治団体の世襲議員を殿様扱いして、そいつらの失策はセーフ、野党の批判を御上に逆らうなで封じ込める、鄧小平憧れの独裁国家を自ら築き上げた国民に理なんてないよ。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-2OeL)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:15.35ID:FZ7njDnN0
議員つて大変な仕事やね
うんこについても説明しないといけないなんて
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-m5lD)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:28:55.26ID:8ivqUa2J0
>>276
なんと帰り際にトイレに行っていた!!

普通帰り際トイレ行くよね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-m5lD)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:03.25ID:8ivqUa2J0
>>388
酔っぱらいがトイレと勘違いしてうんこをした説だとこうなるやろ。

トイレと勘違いしてないけど漏らした
だと不自然な点が多い
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5b-Ffo8)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:03:47.15ID:KBX8F31Y0
>>117
たまにこういう本物が見られるのが嫌儲
たまんねえw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-BXwJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:21.73ID:KyD9EaQkp
>>56
温泉むすめのときにソースは嫌儲でデマ拡散したことと比べればかわいいレベル
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a02-oSzK)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:47.70ID:5Uw2mrRW0
こいつってとにかく維新の方針と逆に立てればいいっていうケンモメン並みの知能しかないよな
知識の量はあるけど頭は悪いだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4abd-NLlv)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:56.11ID:adZ+3YBj0
米山みたいな馬鹿のおかげでやっぱり立憲の反対が正解なんだとみんな確信する
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:22.51ID:tbicYEhZ0
「ウンコは不純物が大量にあるからDNA鑑定が難しい」
って弁護士のクズで言ってた
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-6jIc)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:41.85ID:DzYes13Kd
>>404
野生動物の個体を特定するのに糞のDNA鑑定をしてるくらいやぞ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-IZb7)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:24.73ID:E+EEZMtoM
そう思うわ
まして議員達はその店の常連なんだから
空白の10分間に他の客が入り込んでやった可能性が一番高い
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-sGa7)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:53.91ID:0xgj8562M
自分たちじゃない
他の常連が糞したんだろうと議員がやったんだろう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-6jIc)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:47.40ID:DzYes13Kd
>>56
普通「公安」と言ったら
公安調査庁
内閣情報調査室
警察庁公安部
警視庁公安部
各県警察本部の公安課
防衛省情報本部
辺りの総称だが
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:59:28.01ID:9uz5rRXf0
政治家でなければただのバカッター芸人ってことでありだとおもうんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況