X



【LGBT】トランス男性(身体は女性、こころは男性)の元受刑囚(13回服役)が男子ボクシングの試合に出場 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:49.94ID:dm9aXkida?2BP(2223)

イギリス初、トランスジェンダーの男性が男性とのボクシングの試合を行う(アフロ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/751fc0be71ca1fd21c6d506455d72148f86992a1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220606-00010000-storyfulv-000-1-thumb.jpg

ロンドン出身のダニー・ベイカーさん(34)は、女性の体で生まれたが20代で男性へと変わり、プロボクサーになる夢を追いかけ始めた。そして現在、トランスジェンダーのダニーさんは、男性相手にプロのボクシングの試合を行う初めての選手となった。

ダニーさんは「ボクシングをしていると、自分が男なんだと感じる。自分がトランスジェンダーではなく、男としてボクシングの世界に入れてもらっていると感じる。テストステロン値は自然な人間の範囲内で、スポーツでのアドバンテージはない」と話す。

「より多くのトランスジェンダーの女性や若者をみたい。隠す必要はない」と話すダニーさんが自身がトランスジェンダーだと気づいたのは21歳のころ。

トランスジェンダーがテーマのドキュメンタリーを見たのがきっかけだ。それまでは女性の体を持ちながら、自身は男性と感じていたが、トランスジェンダーという存在を知らなかった。

25歳までに13度も刑務所に服役したダニーさんは、ボクサーの夢を追いかけることで、違法薬物を売る生活から抜け出すことができたという。

現在ダニーさんはスポーツ界のトランスジェンダーへの支持や、LBBTQや若者たちと共に同じ様な境遇の人へのサポートを行っている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-HIkl)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:09.03ID:DJ2d4Zx7d
男の中の漢
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-B2F4)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:02.97ID:X2uIJQbTa
体が女じゃ殺されるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e0d-7/mW)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:12.74ID:xSzNAPgh0
さすがにLGBTでもクズはクズだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-oKQb)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:43.49ID:C/NkPrlM0
無理すんなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:22.39ID:CORqQwwB0
そこらのオッサンにしか見えないから許す
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/j8c)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:42.97ID:wVZ17r/+M
こいつは本当に違和感があるんだろうな
どっかの水泳選手とは違って
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-GLPP)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:49.98ID:ScU/tJajd
日本人でも女子でチャンプになって現在は戸籍も男性に変更してる選手が居る(妻子もいる)
その人はプロテスト受けて男子のライセンス取る事に挑戦中
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:08.85ID:1iZzIRLua
水泳のやつは40くらいになってようやくホル注始めたんだっけ
若いうちにしないと意味ないのにな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JrRZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:48.72ID:OXylnweea
こういうのでいいんだよこういうので
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Q5o7)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:25.32ID:zB2ON2s3d
濃い人生だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-2ab8)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:45.18ID:IP1yZcffa
趣味:犯罪
特技:社会復帰
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:40.73ID:XvW9Juhjd
でも、子宮と卵巣とってないのなら、話にならんただの変態やろ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:03.30ID:dm9aXkida?2BP(2223)

あげ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:20.63ID:dm9aXkida?2BP(2223)

あぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況