X



【悲報】中東諸国 インドにブチ切れ これにはインド人も… [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-5JqA)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:43.94ID:AkPg5XK50?2BP(1000)

預言者への発言に怒り 中東各国、インドに反発

モディ政権の与党インド人民党(BJP)の報道担当者がイスラム教の預言者ムハンマドを侮辱したとして、中東各国に怒りの声が広がっている。
インド大使を呼び出して抗議したり、スーパーの棚からインド製品が撤去されたりする事態に発展している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060700195&g=int
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-g4lN)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:31.93ID:VUsqZDMi0
右になるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-IMZF)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:45.73ID:Is90xRU70
ムハンマドがぺドフィリアかどうかは海外でよく議論されとるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:35.23ID:gN4hv+ZSM
ロリとセックスぐらい普通だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-k/Ly)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:51.67ID:ZMbw3LbFM
インドはイスラム教迫害しまくってるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-c1pw)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:51.23ID:aQnZUwW6p
ヒンズー至上主義のBJPは
インド国内のイスラム教徒への弾圧がしばしば国際的に非難されてきた。

普段から思ってるから出ちゃうんだよな
日本の糞政治家と一緒だよw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-lN1e)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:20.06ID:nabLIiMYa
モディーはずっと国内のイスラム教弾圧してたのに今更過ぎるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-QFzI)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:00.97ID:zd3u4kC5M
>問題となったのは、BJPの報道担当者ヌプル・シャルマ氏が先週、テレビの討論番組で語った、ムハンマドの最も若い妻との関係をめぐる発言だった。


具体的な発言内容がなんだったのかが海外メディアを見ても全然出てこないな。巻き添え炎上を心配してるのかもだけど
件の討論番組を見たらしき人のコメントだと、「ムハンマドは55歳のときに6歳の幼女と結婚して、彼女が9歳のときに性交した」って発言したそうな

https://www.red dit.com/r/worldnews/comments/v60waf/indias_ruling_party_suspends_official_over/ibcsio5
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e24-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:32.16ID:Lu3IYp8o0
スーパーの棚のインド製品ってなんだろ
カレー粉?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:23.64ID:FdaeKnMT0
金に換えられない価値をもってる国は国際金融資本も手出しが難しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdea-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:56.31ID:3XOQ8NORd
インド人もびっくり
カレーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況