X



【白人】石川県の高校、ウクライナ美女をおもてなし受け入れ [198488701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-dil0)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:35.38ID:RAPwWr060?2BP(1000)

ロシアによる侵攻を受け、ウクライナから避難し、石川県輪島市で新生活を始めた17歳の女子生徒が6日、航空石川に初登校した。

日本航空学園では、ウクライナからの避難民の受け入れを進めていて、航空石川では、先週、1組目となる親子を受け入れ、輪島市の集合住宅で新生活を始めている。

娘のヴァレリアさんは6日朝、航空石川に初めて登校し、転校先となる2年生のクラスメートの前で挨拶した。 ヴァレリアさんはこれから日本語や英語の授業を受けるという。

航空石川では7日に来日する16歳の男子生徒も受け入れる予定だ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-JrRZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:09.79ID:ZpAAnXCLM
また「女」かよ
男の移民は青森で地下労働でもしてんのかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-dil0)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:17.97ID:RAPwWr060?2BP(1000)

>>1
に動画有り
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9c-9s+D)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:21.66ID:V1/UW65O0
ヴァレリアなんて名前の人いるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-YUVn)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:31.97ID:tZ9jB3Qb0
このレベルならおもてなししたいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-t29R)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:50.00ID:nqlD3eOyr
>>10
そう...(無関心)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-JrRZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:07.87ID:ZpAAnXCLM
>>10
これが可愛く見えるってお前ら相当白人至上主義に毒されてるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc9-jw96)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:22.53ID:LjH5YQmW0
>>18
まあ顔面はそうなんだが動画で立ち居振る舞い見るとジャップの胴長短足5頭身との差に驚愕する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9dd-qiYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:01.11ID:eafwaC3R0
美女とかどうでもいい
ウクライナ喪女輸入しろよ
喪女ならちょっと話しかけてやるだけでどうにでもなる
少なくとも俺なら余裕でやりまくれる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-Q90K)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:25.61ID:swdVMdxp0
ウィシュマさんも美人なのにな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-0INE)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:36.60ID:8lFHIeIS0
ヴァレリアとかゲームでしか効いたこと無い名前
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99c-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:15.92ID:P2Foic980
>>18
動画で見てみ
山田麻衣子と伊東美咲の良いとこ取りしてさらに白人でしかない小顔と腰高と足の長さ
石川県の女子高生が気の毒になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99c-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:14.86ID:P2Foic980
これ地元ニュースで見たんだけど石川県にはもったいない
東京大阪の大都市の方が本人的に可能性広がっていいと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-LtSu)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:23.55ID:/yejqeKe0
これロシア顔だよな
難民はウクライナ西部より東部の戦闘地域からきてるから
ウクライナ人と見せかけたロシア系が多い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99c-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:52.93ID:P2Foic980
>>27
お前のイメージを語られても
この手の顔はルーマニアとか東欧によくいる
別にウクライナ人もロシア人も遺伝子的に変わらない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95bf-ZxTw)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:20.49ID:Yz3aKAcR0
ゴブリンの群れにやってきたエルフ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-GLPP)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:47.30ID:vx4HZPbs0
>>25
航空高校行きたいって言って来たのにアホか
頭イカれてんちゃうか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-b8RA)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:07.07ID:LRnWExHi0
>航空高校行きたい

爆撃機のパイロットにでもなりたいのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-NmZ8)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:19.09ID:Unh0DiYnr
「F15の乗り方覚えて帰るんだ!!」
1年後…
ジャップのチンt
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:50:39.79ID:jQtFNqvb0
100人200人まとまって避難しては来れないんだ?
わざわざバラケさせてるんじゃないよな?、
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-osvo)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:19.15ID:B6k1UH0z0
>>10
美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況