X



【動画】けーち宮沢せんせー、小林よしのりのイベントで「帰るわ!」と突如激昂し共演者を突き飛ばす🤣 [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8584-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:51.28ID:1UGsw93Q0
>>411
まぁ、漫画の方は自分の負の側面というか、言いたいけど言えない事とか偏った面を前面に押し出して
面白さを演出してるだけなんだろうな
ケー値の方はガチで狂ってる
よくわかるね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-C6Ms)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:39.94ID:MaqLRxHod
反ワクの内ゲバw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:51.10ID:dzr4XC8C0
吉村藩「けーちうおおおおおおおおお」
これなんだったの?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-EDNk)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:35.62ID:MwyghQaE0
>>201
あんよは焼きー(ジュー)
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a3-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:58.77ID:P1ixQ0Qe0
誘惑に負けて通報してしまった
中川君、ごめんね
https://i.imgur.com/TmZmyci.png
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8584-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:24.64ID:1UGsw93Q0
けーちはワク信だろ

反ワク装ってんの?
悪質だなー🙄
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-D0QB)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:29.07ID:QP+JdDACr
こいつ自分のことを猫だと自称しているからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a6-DCdc)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:51.74ID:vLsL+Tda0
そこまでナンチャラ委員会とかいう番組でパネラーやったり
その番組の別日では宮沢氏の本を「説得力がある」だの絶賛したりと関西では権威扱いされてるよw

まあ養老孟司が好意的な書評を書いたりしてるんだが
https://mainichi.jp/articles/20210619/ddm/015/070/021000c
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a150-quyI)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:13.85ID:uOhO0rSw0
反ワクさん…
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-6Vu2)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:29.33ID:vZtlP4Uj0
>>1
キレ芸やんwww

いや本人はマジなんだろうけど
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:13.13ID:FD1o8hNU0
どうなん
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897c-Zjru)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:44.31ID:OhDkYH+i0
うわ、、優秀な後輩がレトロウイルスの研究してて、進学先に宮沢さんのラボも検討してたけど、色んな先生からそこだけはやめとけって言われて別のとこに行ったんですが、こういう事だったんですねぇ……
https://twitter.com/omochii_x/status/1495280631328436225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a3-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:55.25ID:P1ixQ0Qe0
>>438
辛坊)これはかなり論理的に説得力がありますよね。
さすがウィルスの専門家だなと思います。
先週末に私が関西でやっているラジオ番組にもいらしていただいて、このようなお話をいただきました。

https://news.1242.com/article/262255
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:06.12ID:lHxxWdtQ0
プロレスそのまんまで面白いな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:19.78ID:hBoMAfGN0
>>443
ただのメンヘラポエマー
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-GqoD)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:35.38ID:3BMr46eR0
つらいんよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a6-DCdc)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:36.48ID:vLsL+Tda0
宮沢氏はどうかと思うけどいくらなんでも糞口感染はないだろうに
舞台の共演者やライブハウスの客でのクラスターとかはどうやって説明するの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:56.27ID:euygPHJi0
外出自粛も移動制限も必要ない
https://i.imgur.com/jw7CyYb.jpg

それはもはや「未知のウイルス」ではない by宮沢
https://trans.kuciv.kyoto-u.ac.jp/resilience/documents/criterion91_miyazawa.pdf

「京都大学ウイルス・再生医科学研究所」の宮沢孝幸准教授は、
「コロナの感染は発症前後数日がウイルス伝達しやすいが、
発症後7日以降は体内に抗体ができ、ウイルスを伝達しない。
空気中にウイルスは飛ぶが感染しないレベル」と話した。
https://www.lmaga.jp/news/2020/06/128545/

空気感染しない?大阪府がソーシャルディスタンスの見直し
https://www.lmaga.jp/news/2020/06/128545/



【TV等で「空気感染はしない」と意図的な嘘を付いていた事を自白】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1620400312/12-n

>空気感染すると言うと世間が混乱するので、同居人は一般的にはしないと説明してたにゃ。
>番組によっては、しないと言い切っていたにゃ。
>さて、新型コロナがどうやって感染しているかなんだけど、
>メインはマイクロ飛沫感染と空気感染(飛沫核感染)にゃんだろうね。
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:57.87ID:euygPHJi0
意図的に嘘をついてた宮沢
こんな奴をアドバイザーとして採用したヨシムラ犯
これが大阪モデル ドヤ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Z0yd)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:27.20ID:id8N6I8xM
けーち宮沢とマスパセ奥野の区別がつかない
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-lDGa)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:58.02ID:VSbi+06y0
>>456
こんなところに来る?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:28.70ID:euygPHJi0
>>459
宮沢はネットジャンキーぽいね
猫語垢もその一つ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe3a-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:10.36ID:3UnEr2UC0
??「女はすぐヒステリー起こすからー!」
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-mTIp)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:23.45ID:jMjod5GP0
わざと大げさによろけて壁に頭打てよ
警察沙汰にしろ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:36.06ID:olPrjU2+0
登壇者全員こんなコントに参加して惨めと思わないんだろうか
とくに中川はそういう惨めな存在を冷笑するポーズで飯食ってきたんだろうに
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a6-DCdc)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:02.72ID:vLsL+Tda0
「マスクは無意味どころは逆効果」と言いたいがために
逆算して「コロナは糞口感染であることが科学的に立証された」と言わんとしてるからな

K値なんぞに物理的価値があると一瞬でも思った宮沢氏はその時点で科学者して失格だが
最低限の良心は残っていたようだ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:03:53.49ID:1vTJQ6Gs0
>>454
にゃ
とかって気狂い装えば何言っても許されると思ってるしヤバい
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM5a-/+sT)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:55.85ID:VicMVjdLM
>>472
なんでこんなキチガイを呼ぶんだ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a3-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:45.03ID:0DQNBZTO0
詭弁には4つのパターンがある
1. 数ある原因の1つを唯一の原因のように語る
例)コロナは糞口感染なのでマスクは必要ない

2. まったくの偶然を原因だと語る
例)わしはマスクなしで会食したが、コロナに感染していない
コロナは糞口感染だからだ

3. おまけの要素を原因だと言い張る
例)コロナはスマホで広がる
コロナは糞口感染だからだ

4.「第3の要素」を無視して語る
例)インフルエンザが減ったのはコロナとウイルス干渉が起きたからだ
日本人は集団免疫を獲得している
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9b-gNYR)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:19.59ID:u0Q4AjmN0
帰ってねえじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況