コロナ患者「ワクチン接種したかどうかは言いたくないです」 こんなんほぼ未接種に決まってるだろ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-PcMh)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:21.91ID:BEmYiKu+0
これいつ打ったか日付を回答できなかったら未接種扱いにしてたんだよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-mdPC)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:26.86ID:SNEiBr+qx
保健所で聞けばいいのにな
なんで聞かないんだろうか
ちなみにワクチン接種されてますか?
って聞くことをマニュアル化すりゃちゃんとした統計取れるんじゃないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-JqTu)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:26:26.47ID:tKwhCPSU0
マイナンバーカードで一発でわかるやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c5-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:47.48ID:SeyBNcD40
ワク済みの方が言いたがらないぞ
ワク打ってるのに感染とか馬鹿丸出しだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-LE6V)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:51.20ID:FUZirbmHd
国民の命なんて知ったこっちゃない。
利権、保身が最優先。
   
都合の良い虚偽報告を繰り返して(繰り返させて)、嘘がバレそうになったら【間違いが判明した事にして】しれっと訂正する
  
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするように発表をする)
定義を変える
解釈を変える
改竄させる
隠蔽させる
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:12.56ID:/NcyGUppd
打ったから感染しないわけじゃないけど
打てばほぼ副作用が出る

こんなもん打つ理由がないだろ
少し考えればわかる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-LE6V)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:56.85ID:m0J9L1Ppd
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?

みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ

あいつらホモセックスしなさいと言われたらチンポしゃぶってホモセックス始めるのかね

気持ちワリィー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-Cvmm)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:17.01ID:mQbRNZ9R0
むしろ逆
接種歴があるヤシほど隠す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-Ei4O)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:51.39ID:xB+0W0jU0
>>14-15
コロナ後遺症を予防できるからだぞ

コロナワクチン2回接種で後遺症リスク半減 専門家「免疫学的に見ても予想通り」
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220430352027/
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/1775466/1775466.jpg
重症化せずとも後遺症に苦しむ人が少なくない中、感染対策の「武器」とされるワクチンが、後遺症を防ぐ効果があるという研究結果が明らかになった。

久留米大学医学部(免疫学)・溝口充志主任教授:
これはもう、免疫学的に見ても間違いなく予想通り。ウイルスが暴れて、いろいろな組織、僕たちの体の中を破壊するわけですよ。
後遺症っていうのは、何らかの組織の破壊が起こって、その後、出てくるわけですから。それが抑制された、弱くなったということは、
それだけ出てくる後遺症が減ってくるということになります

久留米大学医学部(免疫学)・溝口充志主任教授:
後遺症が残ると、記憶力というか、集中力が低下してきます。重症化リスクはないんだけどっていう方が、一番悩まれると思うんですけども、
やはりベネフィット、利益はあります

さらなる変異ウイルスも確認される中、ワクチン接種にあたっては、後遺症のリスクを下げるという視点を持つ必要もありそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況