X



パパ活4万吉川赳衆院議員、離党www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-CZf6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:23.36ID:JIaVC/7m0●?2BP(2000)

吉川赳衆院議員は10日、18歳の女子学生と飲酒したなどと報じられた問題を受け、離党届を提出した。党関係者が明らかにした。昨年10月の岸田政権発足後、自民国会議員が不祥事によって離党するケースは初めて。
https://news.yahoo.co.jp/articles/252acf8a13887e7a128761d3c9accb0f840a3b5d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-lLng)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:20.91ID:+BlmSyQ00
からの比例復活
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-7sgp)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:17.68ID:3qz8xbkg0
辞職しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7999-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:14.84ID:Y+sY1/kW0
4万おっぱい射精議員て呼べ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-K8bC)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:50.48ID:kUSNo9FH0
なんでやろなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:17:26.42ID:mbn8MIS0M
オナニー議員離党で済んだのか
除名いくかと思ってたのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-irSk)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:17:30.26ID:VB6JBWDR0
比例当選が離党したら辞職するべきだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-QFzI)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:40.20ID:j38d32ob0
離党したところで自民が出す法案には賛成票しか投じないんだから何の意味もない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-VM+S)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:09.20ID:nLe3EBVjd
離党したからなんだっていう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxed-h4Uq)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:28.43ID:gJQbd8+ix
は?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:34.27ID:nwWJgkFy0
セクハラ&買収の細田は温存
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f9-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:53.76ID:7gQ9L5E/0
二度と出てくるなよ
脱糞より気色悪いわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jT/G)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:31.81ID:avkzK88hM
家族と親戚からも変態扱いで社会的に死亡
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-D2P2)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:39.74ID:jH/6rKPF0
復党前提やんけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-1n2n)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:52.55ID:0/08EsHC0
事実無根とか言ってたのにどうして
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:54.68ID:mbn8MIS0M
18歳の子供
金払っておっぱい出させてオナニーしたなんて
天下の自民党様でもお天道様は許さねえだろうな
執行部は急いで首切ったけど
自民党の議員の行為だったことは忘れてはならない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-hGNE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:08.38ID:5SR7URRld
いつ復党するの?
離党して期限か解散しての衆院選で当選したら信任を得られたと結果見た後?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-QPkF)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:43.50ID:b6RY4YBV0
>>17
選挙クソ弱いスキャンダル持ちなんか拾っても利用価値ないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-R+0s)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:19.21ID:SwNsMrYuM
居酒屋でウンコ漏らすよりヤバいだろこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ArPY)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:47.78ID:uCXGIShu0
パパ活推進党でも作れ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:27.26ID:dVxqvJjG0
選挙が近いと対応はえーなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c9-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:31.76ID:G5aJxPu60
静岡5区がすっきりして自民党本部としては面倒が一つ減ったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:25.93ID:ezVS17JU0
静岡なの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-0xCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:00.90ID:GMIFmdsS0
ヤフコメのトップ臭すぎるだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:06.33ID:nmE0gOZZ0
N国なら受け入れてくれるはず
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994e-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:00.90ID:nG99Td3n0
細野モナ夫と同じ選挙区、自民公認ながらずっと細野に勝てなくて
民主離反して叩かれてた状態の細野にも勝てなくて、その細野が自民入りした結果もはや公認の存在理由失った状況だった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994e-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:41.24ID:nG99Td3n0
>>45
こいつは毎回細野に負けてて今回も比例で拾ってもらった奴だから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:56.23ID:GXoK3qH70
どうしてスレタイに自民党って入れないの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:08.65ID:GXoK3qH70
パパ活=売春

フェミさんは、こういった言葉から正すべきです。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-A6g+)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:07.67ID:ZDZu46JtM
>>49
これリークしてるの自民やろ
モナ王のボス2回が邪魔なやつ消しただけでは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-o1Sx)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:13.06ID:XJwpSmyZ0
ドピュッ…!


自民党出たぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033d-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:25.17ID:rxiYfE6q0
ヤフコメトップコメントがこんなんなんだが…

比例区という党の力で当選した議員が離党するのであれば、当然党側は離党理由を明確に知らなければいけないはずです。
そしてその党幹部が「本人が説明するべきだ」と発言しておいて本人が有権者に対して何の説明もしていないのであれば党として説明させる責任があるはずです。
「離党したから自民党には関係ありません」としたいのでしょうが有権者は双方に対して不信感を持つでしょう。

ただ、非常に残念なことに毎回与党で不祥事、失言などかあっても選挙時に他の選択肢がほぼないのが現実です。
このような事態でも日本の野党は批判するのが仕事と思っており、いざ自党が与党になった場合を考えることができない、その力量がないというのが悲しいところです。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6331-8ErP)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:40.70ID:4SV2t04T0
>>56
野党は与党を監視し批判するのが仕事の一つってことを義務教育でやらないからこういうのがのさばるのかね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:26.21ID:TEyrFrmb0
>>53
これが何かのリークだったりネトウヨが言うハニトラだったら、なんだそうか吉川は悪くなかったんだとか思えるのか
そんなわけないだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-sVVC)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:05.66ID:MKdYSg7x0
吉川オナニーくん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:30.28ID:NBAR5YKm0
いや逮捕しろよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-ZoRU)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:16.59ID:yFavqXzw0
こいつは未成年に飲ませてるから論外だが
新潟県知事?だったか忘れたがあれもパパ活で叩かれたろ
そもそも論として一般国民の多くが性風俗を利用している中でありながら女を買う行為が議員不適格に繋がるなら
性欲に乏しいいわば出来損ないの男にしか政治家は務まらんということ?
例の下痢便みたいな性欲のなさそうな男
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-ZoRU)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:05.46ID:yFavqXzw0
このへんを世論としてはっきりさせておかないと、マスコミは気に入らん奴の性行動を暴けばいいだけのお仕事になるじゃん
お偉いさんで女買ってる奴なんていくらでもいるだろ
マスコミの匙加減に首がかかる社会になるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:09.60ID:1+CVPPsi0
離党なんて何の引責にもなってない
逃げんなよ
あと党として何もしてないクソ自民もだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-QOgk)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:32.38ID:2TNuVUtk0
オナニー吉川離党なんて生温い

自慰を表明しろ!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-ZoRU)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:22.68ID:yFavqXzw0
離党こそが責任の取り方の形、という前例を作りまくってしまったからなあ
今回もこれで幕引きになるのでは
そしてこの件も前例になっていく
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6334-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:04.14ID:ThNbO8IA0
言うほどおっぱい見てオナニーできるか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-F1kx)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:53.37ID:uCKwuHQMM
え?辞職じゃなくて?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-ZoRU)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:30.31ID:yFavqXzw0
Fラン卒にモラルを求めるのは人権侵害だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-Z4od)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:05.63ID:dpwFVR0K0
比例の繰り上げなんだろこいつ
しかも前辞めた奴も16歳女子高生文春暴露で辞職…
自民党の名簿には変態が載ってる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-NEiS)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:33.49ID:11mid7my0
若い者にお金の援助してあげてんだろ?
お互いが望む物を持っていて交換してるのだからwinwinだと思うのだけれど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-QOgk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:03.82ID:2TNuVUtk0
>>68
確かにいい歳してなぁ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:09.01ID:cwQvp2rp0
>>64
違法行為(下級は逮捕あり)しなければいいだけです。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:23.64ID:txp3bX7Q0
離党して無所属議員として国政で出来る事なんか何も無いだろうに
いっそスッパリ辞職した方がいいじゃんよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:13.98ID:ho6MT+9P0
>>7
これで許すからなジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況