X



【朗報】永田カビ『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』が文庫化! いまだに「理解ある彼くん」がいないカビ先生を応援しよう! [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Rliv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:29.75ID:TFfKwtTua●?2BP(3500)

国内外から大反響! 赤裸々コミックエッセイ『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』文庫版発売。


高校卒業から10年間、息苦しさを感じて生きてきた日々。そんな自分を解き放つために選んだ手段が、「レズビアン風俗」で抱きしめられることだった──自身を極限まで見つめ突破口を開いた、赤裸々すぎる実録マンガがついに文庫化。

2016年に単行本として刊行された元版から6年を経て、2022年6月10日に発売となる文庫版は、イースト・プレスの文庫レーベル「文庫ぎんが堂」から刊行されます。
カバーイラストを新規に描き下ろし、文庫版あとがきとなる漫画も12ページ描き下ろし、収録されています。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000141.000065025.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/65025/141/65025-141-971f08031c6c436c075d873cae9680e2-1447x2039.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-JTdw)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:15.95ID:9HKO3eumM
アル中の話しのほうが好き
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-i1if)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:22.97ID:R5j2Z3Gsa
>>3
絵が下手でも売れる作品があるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jVrG)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:32.74ID:EbFMc6BKM
ワイも美少女になってレズ風俗に行きたいンゴ…
(アラフォー・ニート志望)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:26.34ID:TQe/otMM0
レズ名乗ってるけどTSの漫画家いなかったっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-ppuJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:28.30ID:7KeExTtj0
>>9
女のガチレズっていうのは、ホモの男より少ない 千人居ても一人いるかいないか


世の中のレズと言っている女はほとんどがノンケのニュートラルタイプ
女はセックスが受け身なので、受け身の愛なら女同士でも可能、相互介助性交(同性愛が社会的概念で受け入れられないだけ)
ほとんどのレズは友情の延長、ソフトレズ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-e327)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:31.32ID:+x29HGQf0
未だに理解ある彼女ちゃんが居ない俺がなんで応援しないといけないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:32.45ID:jFxSS/V10
https://i.imgur.com/zZd2BrB.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:40:37.84ID:fpvWt1tx0
この人専スレもちでめっちゃ監視されてるけどなんでなんや?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f69-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:44:20.93ID:y5Vg/LYZ0
結婚してるだろこいつ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-znLz)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:26.05ID:cXz8KuT+M
フェイク女郎だと思ってたけどアル中の話でガチの人なんだなど思った
フェイク女郎とか思ってすみません
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-uHNW)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:49:11.56ID:FfHvAbWV0
>>3
お前が漫画のことなにもわかってないからそう思うだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況