X



🟥日本共産党を支持したほうがいいぞ! 政策とか理念が最高だから 政権取れる日も近い [455962731]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:28.19
きも
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:41.15
理想だけなら山本太郎でさえ言えるんだよ、ボケッ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:11.12
支持もくそもここ十数年共産党にしか票入れてねえわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:27.70
こういうのはこっそりやるもんだよ
大っぴらにやるとアメリカが潰しにかかるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:51.51
こんなクズども支持して恥ずかしくないの?

【画像】 日本共産党がまた”名入りたすき”で 公職選挙法違反 「止めれるもんなら止めて見ろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654914691/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:04.78
>>4
実際それであってる
能力や技能があるわけでもないただ空気読めないやつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:40.44
今さらブキッキオ真に受けて
非実在青少年石原慎太郎の真似事を始める党はノーサンキューで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:40.85
日本式フェミニストの傀儡はいらない
フェミ抱えて滅んで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:10.21
経済財政政策がうんち残念ながら^^
れいわと差別化がはかれてれいわ支持者としては感謝してるゥ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:38.82
必死にれいわ叩きしてるのがアホのリッカルだと持ってたら共産党支持者ってマジ?
あの中身のない幼稚な誹謗中傷ばかり
リサーチの共産党も支持者はレベル低いんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:41.60
パヨちんついに負けすぎて頭がおかしくなってしまったのか…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:18.37
絶対に日本に必要な政党だけど消えゆく運命
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:22.29
>>13
https://youtu.be/G5-HMHajkaA
これがまともな経済感覚ある党ってマジ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:37.05
>>17
あれは最悪だった
10年前の自民レベルの愚行
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:52.80
マジかよ共産党に投票します
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:44.90
AV禁止だの萌キャラ禁止だのもうついて行けんわ、フェミの傀儡政党になってる
与党はもちろん、野党もゆ党もゴミだらけ
絶望しかない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:20.43
コナンはけしからん
ヤンマガ漫画買って写真上げたら吊し上げてクビ

今の共産党は狂ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:16.93
割とガチ目に消去法で行くと共産しかないんだよな
この国

さすがにリアルでは入れないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:24.15
俺は共産党に入れると思うんだけど
いままさに問題になってる安全保障に対する考えは
もうちょっと柔軟にしたほうがいい
安全保障に関しては自民党の主張のほうが得心できる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:36.45
安全保障があたおかだろw

ここだけまともな共産党なら確実に政権奪取できるんだがな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:44.82
しょうがないから立憲共産党入れてくるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:54.88
一回やらせてみよう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:27.26
ブスフェミに媚びるようになった時点でオワコンだろ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:30.07
レッドパージはよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:42.71
日米同盟?そんなもんいらん!破棄!
表現の自由もいらん!北朝鮮を見習え!
天皇制も不要!俺より上は許さん!

w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:52.30
自民党支持するよりは良くなるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:13.92
あほかと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:25.52
支持してる奴も与党になって欲しいんじゃなくて
確かな野党 として仕事して欲しいから投票してるんでしょ?
ここ最近の動向見てると確かな野党じゃなくなりつつあると思うが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:11.66
左翼は汚すぎるから無理
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:01.52
与野党の政治家が嫌がるから共産党に入れてるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:44.94
共産アレルギーが多い日本じゃどうやっても絶対に政権取れないんだから共産主義国家樹立も自衛隊廃止もAV禁止もどうせ実行でけへんから単に自民の批判勢力として票入れとくのは有り
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:58.20
フェミを肯定したり
AV叩いたりが票になると思われるのは嫌なのでお断りします
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:00.52
近いうちに大規模テロ起こしますってんなら支持しないでもないでもない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:03.04
>>38
汚いのはお前
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:21.84
>>43
左翼発見👀
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:43.91
マジかよ共産党に投票します
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:44.21
>>18
リッカルの動画なんて見ないぞ^^
おまえが内容を掻い摘んで説明しないかぎり
そんなクソ情報はおれには永遠に達したない^^
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:45.54
20歳になってから迷ったら共産党でずっと入れてたよ、表現規制とか言い始めるまでは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:39.88
>>49
安全保障で一番まずいお花畑政党が自民党だろ^^
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:24.46
小池を早く党首にして欲しい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:45.84
>>46
リッカルの動画なんて時間のムダ見なくていい
俺はその辺のリッカルより見てるけどね
あの枝野が財源は国債に決まってるじゃないですか!もその場かぎり何年もだまされてるのにリッカルはアホだから気づかない

まぁ消費税廃止と言い出したら起こしてくれ
どうせ廃止と言わんからこっちは寝たきりや
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:41:23.69
いま日銀黒田をみんなで寄ってたかって袋叩きにしてるが
金融緩和が物価高の戦犯じゃないからなw

黒田のアホなところは庶民感覚を無視して失言したことだろうけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:42.88
>>53
普通に金融緩和のせいです

鳩山由紀夫「物価上昇をロシアの戦争のせいにしてる人がいるけど、本質的にはアベノミクスの金融緩和のせい」 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654861994/l50
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:54.92
>>53
まあ黒田以上に悪いのは下痢便だわな

下痢は速やかに死ね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:03.04
共産を倒さねば
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:22.27
1922年ソ連スパイのコミンテルン日本支部
1951年綱領、武装闘争!ソ連スターリンの侵略戦争である朝鮮戦争に共産主義側でテロ参戦!
次の選挙で議員ゼロ
1993年51年綱領を51年文書に格下げ
武装闘争も別の『分派』がやったから関係ないと、党史改竄!
今、日本共産党HPでは、一貫して平和、民主と全くの嘘を喧伝している。
日本共産党は、テロによる警官殺し等を一回も謝罪していない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況