X



先月のイギリス「ロシアは精密誘導ミサイルを使い果たした」 今日のイギリス「ロシアは精密誘導ミサイルを使い果たした」🤔 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:05.69ID:vBbAgztRM?DIA(101002)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220411/k10013577691000.html
英国防省は9日、ウクライナに侵攻したロシア軍が「精密誘導兵器の多くを使い果たしている」可能性があるとツイッターで明らかにした。

https://www.asahi.com/articles/ASQ6B20X8Q69UHBI03D.html
英国防省は「ロシアがこのような非効率的な兵器システムに頼っているのは、より精密な近代ミサイルが不足しているからだろう」と指摘。
一方、ウクライナの防空システムは有効に機能し、ロシア軍の戦術航空機を国内の大部分で食い止めているとした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:19.36ID:vBbAgztRM?DIA(101002)

🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-4Z4V)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:15.60ID:xVBLT+pl0
もう3か月間ぐらい毎日使い果たしていますから。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:20.18ID:amB8Czyt0
無くても大丈夫という
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-XSzi)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:44.85ID:vJPc4bY00
作っては撃つくらいロシアなら出来そう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7350-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:11.67ID:19+mfUWy0
英国防省はまた、ロシア軍は4月以降、1960年代に開発された大型の空中発射型対艦ミサイル「kh-22」を数十発、地上目標に発射したとみられると分析
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7350-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:08.62ID:19+mfUWy0
>>13
どちらも4月からずっと精度の悪いミサイルを撃ってるて記事だと思うけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:12.74ID:bmXOBXh20
ロシアだって兵器の入手ルートくらいあるやろC国とか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-lq09)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:03.63ID:mv4LPsqv0
4月のイギリス「ロシアが精密誘導ミサイル使い果たしたから旧式兵器使ってる」
5月のイギリス「ロシアが精密誘導ミサイル使い果たしたから旧式兵器使ってる」

4月から同じ状況が続いてるってだけの報道なのに...アノンさん...日本語力が...どつして...😭
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wFWP)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:17.36ID:ssmry8vwa
SouthernCross@Southern_X777
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」と、どこかのキノコ頭が喚くたびに、
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなるワタシはかなりの天邪鬼だが、奴よりは賢いと思う。
反対尋問、立証できるエビデンスたくさんありますが、見る?
午後10:37 ・ 2022年6月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone

月収3万円で失業率も高く
外国人狙った売春婦だらけの国だぞウクライナ
ロシア軍がレイプとかあるの?みたいな国なんだが

ウクライナ議会、ウクライナ政府の人権担当責任者を解任。
彼女がメディアに提供していたロシア軍によるレイプ話は証拠ない捏造と判明したため。
「ブチャで少女25人がレイプされ、5人が妊娠」「母親の前で11歳少年レイプ」等のレイプ話の捏造に熱心だが、捕虜交換や人道回廊には不熱心であった
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。

レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

NGOが調べると実態がなくてぶちぎれて寄付拒否されて解雇
>「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
>これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:30.90ID:zDYiLny0d
あっこいつMI6に抱き込まれてるなってやつに嘘情報教えてるんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-oEPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:50.66ID:hl5ua/O/0
無くなったら作ればいいのだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:01.11ID:Ob5LTTOB0
この件でまともな西側の機関ってイスラエルだけでは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:30.77ID:j5r7urkJ0
ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円

>高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
>私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
>いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

別に悪いとは言わんよそれで助かる奴も居るだろうし
月収3万円とかのウクライナでは政府公認だろうから
ただこの商売ロシアで出来るわけ?

高垣典哉のやってる結婚相談所 仲間のウクライナ弁護士
「簡単に言えば女の貿易や」 「1人輸出したら100万円の純利益や」
この商売ロシアで出来るわけ?


SouthernCross@Southern_X777
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」と、どこかのキノコ頭が喚くたびに、
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなるワタシはかなりの天邪鬼だが、奴よりは賢いと思う。
反対尋問、立証できるエビデンスたくさんありますが、見る?
午後10:37 ・ 2022年6月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:47.89ID:oQ9/lGr80
使い果たしたのにどうやって撃ってたんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:14.41ID:xiZZPJq40
ウクライナ兵捕虜たちからゼレンスキーへのメッセージ
「私たちの敵はロシアではなく、あなたです」

やっと気が付いたどんどん増えるから
こいつらに上念、ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、のこと教えてやろうぜ

自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質

マリウポリ陥落しアゾフ大隊がアゾフスタルに逃げ込んだ敗北の日
継続して戦わせるためのプロパガンダがブチャの惨劇

朝日新聞にだまされて、大本営発表を信じ
戦争が終わった時に、軍部にだまされた、
私達は被害者だと恥ずかしげもなく言っていた連中と一緒
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-DlIc)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:17.01ID:5Z7yoRuu0
>>6
最初からウソ分析バラまいて戦意高揚()をもくろんでたら、いつの間にか内部でもウソ分析以外が排除されてしまい、結局ウソ分析の呪いが返って来てしまったでござる(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-DlIc)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:22.44ID:5Z7yoRuu0
>>34
でも、モサドが比較的正確な情報を米英日などに流しても、真面目に扱われてきてない疑惑持ってるんですが…(´・ω・`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:37.17ID:xiZZPJq40
https://twitter.com/keiji3g/status/1535083262766223360?s=20&t=GuMFaWj7uAqDFcsbOatkGQ
ウクライナ兵捕虜たちからゼレンスキーへのメッセージ
「私たちの敵はロシアではなく、あなたです」

やっと気が付いたどんどん増えるから
こいつらに上念、ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、のこと教えてやろうぜ

自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質

マリウポリ陥落しアゾフ大隊がアゾフスタルに逃げ込んだ敗北の日
継続して戦わせるためのプロパガンダがブチャの惨劇

朝日新聞にだまされて、大本営発表を信じ
戦争が終わった時に、軍部にだまされた、
私達は被害者だと恥ずかしげもなく言っていた連中と一緒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:51.16ID:coahsqfY0
>>42
田中宇が似たような事書いてたな
嘘と判って流している内に、インテリジェントが
嘘に染まってしまって、嘘が嘘と判らなくなってしまい
各国政府の上層部すら嘘の情報で右往左往しているって
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-cBZV)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:06.15ID:17KtVn+m0
先月末にはなぜか対艦ミサイルってウクライナの地上目標に向けて撃ってるから
転用ってのを考えるとだいたい合ってるんでは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:17.27ID:p4Cl4lup0
西側報道嘘ばかり
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff39-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:02.73ID:hmVmQgrq0
「敵は弱い」って敵側が流すケースもあるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:33.48ID:coahsqfY0
>>31
嫌儲の戦況分析スレの方が正確な分析集まってるかもな・・・
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:29:00.30ID:6dBxgtK20
砲撃戦では、必ずしも精密誘導兵器必要ないしなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:10.96ID:xiZZPJq40
愚かなウクライナの集めた義勇兵

例えばシリア人テロリストはzelenskyかwシリアの反政府ゲリラこれが来たことで
シリアから正規兵が傭兵としてロシア軍に参加(笑)

チェチェンからはジョハル・ドゥダエフ支持者がウクライナ義勇兵参加
チェチェン兵がぶちぎれてロシア軍参加

アゾフ連隊がネオナチじゃないと言ってるのは日本ぐらいなんで
アメリカからもネオナチは許さんと切れてドネツク軍参加とか(笑)

基本的にウクライナ側義勇兵がテロリストばっかりなんで
勝手にロシア軍が増えてんだな(笑)

唯一イスラエルから200人ほど退役兵は
ユダヤぶっころすと中東から援軍よんだだけ

何度も言うけど普通は市街の外に軍事拠点構えるのになぜか
ウクライナはテロリストみたいに市街地や工場に民間人と立て籠もる
ロシア的には上等だ正々堂々野原で戦車戦受けてやるなのになぜか
市街に立て籠るテロリストやゲリラから民間人救出みたいなことやらされてる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:33.08ID:tCw1lOtW0
戦争始まってからでも兵器は生産できるから
二次大戦は後期になるほど生産数が増加していった(ただしジャの国は除く)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b3-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:57.85ID:8sSXGjz50
旧日本軍の作戦会議の漫画と同じだな
あれ貼ってくれよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:15.57ID:HS3WuHie0
作ったんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:34.75ID:xiZZPJq40
https://twitter.com/keiji3g/status/1535083262766223360?s=20&t=GuMFaWj7uAqDFcsbOatkGQ
ウクライナ兵捕虜たちからゼレンスキーへのメッセージ
「私たちの敵はロシアではなく、あなたです」

やっと気が付いたどんどん増えるから
こいつらに上念、ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、のこと教えてやろうぜ

自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質

マリウポリ陥落しアゾフ大隊がアゾフスタルに逃げ込んだ敗北の日
継続して戦わせるためのプロパガンダがブチャの惨劇

朝日新聞にだまされて、大本営発表を信じ
戦争が終わった時に、軍部にだまされた、
私達は被害者だと恥ずかしげもなく言っていた連中と一緒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8iPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:49.91ID:v0zgLuiwM
敵を過小評価するのが日本人
敵を過大評価するのがロシア人
って司馬が書いてあるけどそうでもないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:35.02ID:6dBxgtK20
精密誘導兵器が底をついていたとして、だからなんだという話だよなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:22.48ID:cnpWhHBD0
使い果たしてるから対地では精密誘導出来ない対艦ミサイルなんて使ってるんだろ
また西側の情報が当たってた話すんの???
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-4Z4V)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:18.21ID:xVBLT+pl0
どーでもいいわ。 終わればわかるでしょ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:40.99ID:cnpWhHBD0
>>59
後方地帯がかなり安全になる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:21.37ID:BgC2yNn60
>>59
誘導されてないなら大して怖くない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:45.42ID:6dBxgtK20
>>62
どうでもいい話だよね
前線はボコボコにされるわけだし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:37.73ID:BgC2yNn60
>>64
どっちも死ぬからなー。
ヨークシャーテリアがしななければ
どっちもしねばいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:32.49ID:6dBxgtK20
>>63
量が圧倒的に上回ると話にならんということです
エクスカリバー、すっごい…
とはいっても費用がね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:30.69ID:BgC2yNn60
>>67
両方消耗戦しまくるでしょ。
明らかにロシアでやばいのはウラガンとか
のチョウキョリ火力だがかずがないからね。
景気よく打ち込んでるの射程20キロの
グラート辺りでしょ。
これ使いまくってるだけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:05.01ID:6dBxgtK20
>>68
ウクライナの戦意を挫くだけなら
現状の戦闘状況からして
長距離なんて必要ないし問題なくないですか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:48.22ID:BgC2yNn60
>>70
砕けてないから今があるのであって。
ロシアの読みはいつも甘い。
だからヨークシャーテリア食うはめになる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:16.93ID:xiZZPJq40
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

全土掌握とかキエフ制圧とかナザレンコやグレンコや欧米が言ってるだけで ロシアは一度も言ってない
目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義
・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵の糞国家 月収3万

・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵
・ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないこと
これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってるゴミみたいな連中以外誰も困らないんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:28.13ID:JmPGkvIh0
>>45
何千前年も前の古代から繰り返されてきたような話で
インテリジェントじゃなくただのバカじゃね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:42.06ID:ogAFXfHn0
毎日作っては使い果たしてるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-iSSN)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:11.68ID:Vkw42trw0
>>71
こいついつも文章のどこかにヨークシャーテリアって単語入れるから同じ奴だとすぐわかる
頭わんわんかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:05.45ID:BgC2yNn60
>>75
 まー直接的に犬でもくってろ途上国と
言いたいわけだけどね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:55.96ID:xiZZPJq40
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵 月給3万円

ナザレンコやグレンコみたいな連中が
俺はアゾフの知り合いだぞと威張り散らすゴミみたいな国

ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したが
大統領がアゾフ大隊(極右・過激派武装組織)の武装解除を試みても失敗するような国
ソ連の方がまだマシと言う住人が大量に居る

これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってる連中以外誰も困らないんだな

ナザレンコやグレンコや高垣は困るだろうが一般ウクライナ人はロシアに降伏しても困らんのよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-iSSN)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:40.07ID:Vkw42trw0
>>76
わかったから頭の病院いけ負け犬
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:57.94ID:BgC2yNn60
>>77
ロシアのが腐敗ひどいけどそれは
見えないんだよねw
頭頂部だけ光の戦士プーチンに
やられてる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:24.09ID:BgC2yNn60
>>79
やめてよ犬とか言うの!
食うって脅してんだろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:49.00ID:6dBxgtK20
>>71
どうだろね
なんだかんだで砲撃戦は物量が趨勢を決めると思うし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:45.12ID:BgC2yNn60
>>82
その物量が持つかどうか怪しいんだよね。
これができるなら最初からやってたはず
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:36.76ID:6dBxgtK20
>>83
当初の作戦行動が間違っていたかも知れないという事と
今現在、どれだけ備蓄があるかとは関係ないんじゃ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:26.43ID:BgC2yNn60
>>84
当初から出切るならなんで
使わないのかって話なんですけどね。

有り余ってるのに馬鹿だから忘れてたの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:58.67ID:cnpWhHBD0
>>64
まあ、前線はロシア軍ボコボコにしてるからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 637c-FATy)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:14.63ID:wbIcSJHV0
ロシアでは畑から精密誘導ミサイルが採れるからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:46.14ID:cL1bhN1C0
こいつらいつも使い果たしてるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f07-O4PU)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:04.65ID:GGN0PqUw0
使い果たしてしょぼい武器を使い続けてるってことでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ix3L)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:22.49ID:rTWnD54P0
ロシアは制空権取れてないから空爆できないって嘘やん
侵入して空中投射しとるやん
見つかって撃墜されるかはウクライナ機の成功率によるし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:47.81ID:1l6AmfFV0
>>90
制空権取れてないから端っこからちょこちょこ撃つ事しか出来ないんだろwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:44.55ID:p6O2gb9y0
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵 月給3万円

ナザレンコやグレンコみたいな連中が
俺はアゾフの知り合いだぞと威張り散らすゴミみたいな国

ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したが
大統領がアゾフ大隊(極右・過激派武装組織)の武装解除を試みても失敗するような国
ソ連の方がまだマシと言う住人が大量に居る

これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってる連中以外誰も困らないんだな

ナザレンコやグレンコや高垣は困るだろうが一般ウクライナ人はロシアに降伏しても困らんのよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:16.63ID:i91XUNmE0
まだドネツク全然じゃん。
ハゲ皇帝無能
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03dc-M2cC)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:49.30ID:URCcMJYj0
在庫一掃セール
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:26.61ID:YDKNQRQT0
イギリスはいい加減ウクライナをたきつけるのはやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況