X



歩いてると、いつも右足と左足がぶつかって痛いんだけど どうすればいいの? [645780814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:34.77?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/eca298f4c4731c8b55aec66bdc1a7ebfb216fc5b

ホームに取り残された車掌 1.4キロ離れた隣駅まで徒歩で…

22日午後4時42分ごろ、茨城・那珂市のJR水郡線・静駅で、車掌をホームに残したまま列車を発車させるというトラブルが起きました。

     ◇

茨城県を走るJR水郡線。“前代未聞の事態”は、那珂市にある無人駅の静駅で起きました。

22日午後4時40分ごろ、上りの普通列車が到着。静駅には自動改札がないため、この列車に乗務していた車掌はホームに出て、精算業務などを行っていたということです。

本来なら、車掌がブザーで出発の合図を出してから列車が発車しますが、車掌をホームに残したまま列車を発車させてしまったのです。

その後、ホームに取り残されてしまった車掌は、静駅から直線距離で1.4キロほど離れた隣の瓜連駅に向かって、線路脇を徒歩で移動しました。運転士は、瓜連駅に到着した際、ドアが開かなかったため、ようやく車掌が乗っていないことに気づいたということです。

JR東日本・水戸支社によると、車掌の到着を待ったため、18分の遅れが発生し、乗客約80人に影響が出ました。同様の事態は水戸支社管内では過去10年で一度もなく、「ご心配、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫びします。乗務員への指導を徹底してまいります」としています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-UmXv)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:07.38ID:nDIuqYGr0
ぶつからなくない?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-dh9H)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:08.58ID:74sygRI30
がに股で歩け
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:09.35ID:s0Vl83Cb0
障害者
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDff-7TS/)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:17.41ID:z4PghSIcD
>1
お前さ、マジで生きてる価値ないんだからホントに早く自殺したら??????????????

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=645780814
コイツの立てるスレキモすぎだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:54.60ID:9WKiccV20
同時に出せばぶつからないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況