真夏の夜の淫夢 [816528813]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【日本ハム】新庄剛志監督、180万円ロードバイクで登場「何十年ぶりに自転車に乗っただろう」
[2022年6月15日13時28分]
日本ハム新庄剛志監督(50)が自転車にまたがり、さっそうとグラウンドを駆け抜けた。
15日、札幌ドームで行われた全体練習に、74年創業の自転車ブランド「SPECIALIZED」(スペシャライズド)のロードバイクに乗って登場。目を丸くさせて見つめる選手をよそに、ベンチ裏からペダルをこいで左翼から中堅、右翼を走り、一塁側ベンチ前を通って一周した。ロードバイクの値段は約180万円。「何十年ぶりに自転車に乗っただろう!? 色もかっこいいですよね。たぶんオレの身長とか体重を教えて、一番いい形に」と大興奮。片手で持ち上げ「かる~!」と絶叫していた。
自身のインスタグラムでも乗車している動画とともに「早速用意していただき有難うございます 乗り心地 デザイン 軽量 最高です 健康を維持する為に楽しんで乗らせてもらいます 本当に有難う御座います!!」(原文まま)と更新。ハッシュタグでは「#180万円は高価すぎる自転車」「#贅沢すぎる自転車」「#これは流行るわ」などと記した。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202206150000384_m.html?mode=all 仕事で毎日嫌な目にあってるせいで次の日が来るのがくるしい
ノルマがないだけマシなのかもしれないですけど、考えてもわからない事を文章にするのもくるしい
ポッチャマが仕事から帰ってくるとカッチャマが逃げるように眠るんだよなぁ
まるで疫病神が帰ってきたみたいな感じで
タマちゃんは駐車所で放置されて死んだ乳幼児が出る度に勃起してそう
「月間死後の世界」を発行して死のハードルを下げていきたいけど
どの経験者に聞いてもここの現場はおかしいって言われてるのにほぼ未経験入れるなバァ
電話対応はほとんどないって言うから入ったのに6割電話対応じゃないっすか
しかも無駄に工数のかかる本当に無駄な作業もさせられるのくるしい
かわいい血統書の女猫の子猫の世界行きてえなあゾにゃ
たれぞうのヘッwみたいな顔で固まってしまったから解けないか明日わ脳味噌断面の写真とってくるめう
全体像とか社内ルール把握してないのに電話対応しろとか不安しか感じないだろバァ
しかもポッチャマのいる時だけ過去に例のない質問ばかり来てくるしい
社内ルールを知っている奴しか答えられない質問なんてしてくるんじゃねえよバァ
管理側も周知しろやバァ
見下される仕事は優しくされないですしちょっとした事でもクレームに発展しかねないから本当にくるしい
特に無駄な作業を強いられるIT派遣はやるべきじゃないゾ
Sustainable Nipple Development
フィードバック一切ないから本当にくるしい
ミスってから教えますって、それ教育って言わないから(正論)
IT業界なんて無能なイーロン・マスクと無能なマーク・ザッカーバーグしかいなさそう
弱者男性でバンド組みたいゾ
なりたいものは?"骨!"
行きたい場所は?"あの世!"
っていうコールアンドレスポンスがしたいゾ
まぁこれくらいジャップなら耐えられるでしょ(適当)
って感じで派遣の仕事は決まりますからねほんと
できないとかなり白い目で見られますよ
こっちも答えられないから罪悪感でいっぱいですし
病む要素しかないゾ
派遣さんチームは納期に間に合わせてください、パンツァー・フォー!
ホリエモン「日本じゃなくてお前が終わってるんだよ」
ヒカエメオチチウマほしいけど
イクノディクタス…
工場放火した派遣は一人も殺せてないから論外なんだよなあゾにゃ・・・
ざっとルール覚えておかないといけないルール数えただけで500はありましたねぇ
全てが管理されててその保管にも時間がクッソかかるんだよなぁ
>>305 そういや、来季に邪神ちゃん三期やるんすねゾにゃ(PR
>>305 ポチメはいつもこのくらいの威力でめうちゃんたちに腹パン放ってるのに抗体が出来てて最近効かなくなってるゾ…
ハイヒールは身長の偽装ゾ
お乳と身長の比率を適正に見せてくれよな~恃むよ~
さけけ飲むとホモスレの更新以外何もできなくなってくるしい
うわあ なんだこれえ たまげたなあ
給食にうんち入れた20代女性職員書類送検 校長が検食時気づく [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655282040/ グラボよ
いつになったら安くなるのだ
gtx40シリーズ早く出るのだ
30シリーズを型落ちにするのだ
10分更新ポチポチしてるこっちの事情も考えてよ
マジかよぉ、ってネムネムのガタイでチョーシラケ顔。
MURさ
サーバ負荷軽減のため、あと5秒お待ち下さい。
公式がダブチっていうのマヂでキショイ
広告の美観を損ねてます
トリハダって映画のネタバレ見たら怖くなって寝れなくなったゾ
ポッチャマに執着してくれる女は居るんすかね・・・(号泣MURAA)
>>343 トリプルチーヅなんか頼むより普通のダヴルチーヅバーガーを100円でパティ倍にした方がコスパ良くないすかゾにゃ?w
深夜徘徊から帰ゾ
腹減ったんで今からカレーうどん作ゾ
>>352 ベチッ!ギュッ、ブヂュィ↑ニュポンッ!ブッチッパ!(迫真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています