X



(;;ヽ゚ん゚)「出国させてくれよおおおお!!!!」 ゼレンスキー「武器は輸入できても、勇気と知恵は出来ない。我々が今携える物だ!」 [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:25.96ID:/Tp/bwQta●?2BP(1000)

ロシアの軍事侵攻を受けたウクライナで18~60歳の男性の出国が原則禁じられていることを巡り、ゼレンスキー大統領は10日、出国禁止の解除を求める請願に対し、否定的な回答を示した。「祖国の防衛は市民の義務だ」などとしている。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ6C62ZNQ6CUHBI02G.html



ウクライナのゼレンスキー大統領は15日夜のビデオ演説で、米国が表明した対艦ミサイル「ハープーン」の発射装置など計10億ドルの追加軍事支援について、「(ロシアとの攻防戦が続く)ドンバス地方の防衛に重要だ。感謝する」と語った。

そのうえで、「勇気や知恵は輸入できない。我々の英雄が携えているものだ」としてウクライナ軍の兵士らをたたえ、鼓舞した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6J0F4SQ6HUHBI049.html?iref=sptop_BreakingNews_list
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:43.11ID:/Tp/bwQta?2BP(0)

こいつたぶんサイコパスだよな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-yvWy)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:27.53ID:79pMVfRC0
ウクライナ人は死にたくなかったら早よゼレンスキー暗殺しろ
そうしないと戦争終わらんぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-nEO1)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:38:52.14ID:+tki4FFd0
これは正論
ウクライナ魂を世界に見せつけてやろうぜ?!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-vJwM)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:07.96ID:147yKwF8M
上級は出国できるのに?😢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-JG4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:48:30.92ID:YAlYQaHW0
日本でツイッター芸人やってる奴も帰国させろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-mvJz)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:42.65ID:zb7/eVdB0
頭プーチン NG Be [411260846]

これロシアに悪印象抱いてる国の順位 この表で上にある国ほどゴミってことね [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655271679/

ロシア軍「ウクライナ兵よ、投降してくれ!我々は誰も傷つけたくないんだ!人道回廊も用意する!」 優しすぎだろこの軍隊… [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655221831/

(;;ヽ゚ん゚)「出国させてくれよおおおお!!!!」 ゼレンスキー「武器は輸入できても、勇気と知恵は出来ない。我々が今携える物だ!」 [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655332525/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:47.54ID:qMMBpXQ7d
西側はさすがに今回は負けられませんよ
負けたら中露が調子こきだして収拾つかなくなるぞ
世界秩序が変わる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:07.40ID:WFDqT5hy0
ゼレンスキーユーゲントはまだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-TUn1)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:10.59ID:RvTujOmA0
何が義務だよ
庶民だけに課してお偉方は自分に火の粉が飛んでくる段になったら逃げる気の癖に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:29.80ID:V+3gEj2Z0
欲しがりません勝つまでは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-4amE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:38.89ID:4WBeJeoWp
ロシアのパスポートもらって逃げる人もいるらしいね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:23:29.14ID:gs4HxI3G0
第2次大戦の時もレンドリース法で兵器はアメリカ、兵隊はソ連でナチスドイツに勝ったからね。
今回はウクライナが兵隊出す役割だから資源は漏洩させないだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-CgiH)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:54.70ID:Tr/MAD2fM
なんなのこのチビ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:22.67ID:uDZXe0Fm0
逃げられるのが男女平等じゃないのはおかしい
日本はウクライナに制裁をする必要がある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0308-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:17:53.70ID:BUhdUX0L0
( ゚Д゚)「殺人鬼のぜれんすきーを許すことはできない」
(´・ω・)「国内の虐殺を放置してましたからね」
( ゚Д゚)「欧米が祭り上げたアウンサンスー・チーみたいなもんだね」
(´・ω・)「ミャンマーの虐殺も許すことができない」
( ゚Д゚)「極右に迎合したことで生まれた虐殺」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZoQU)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:03.12ID:y9vPMWh0a
お笑い芸人を大統領にしたカス国民の罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況