X



【悲報】ウクライナ軍、ヘルソンまで到着しちゃってる模様 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5YS+)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:36.47ID:+uhiEcEo0
全然わからん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-cBZV)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:13.77ID:9WLPJpFpM
ウロボロスみたいにお互い弱い部分を噛み合う構図なんでは
アムリッツァいや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-MS1F)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:47.34ID:qlLu/qWP0
今日もいっぱい中出しされます
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:43.94ID:ojIl+EYOM
ヘルソンもだし、東部戦線でもハリコフ周辺とかイジュームの近辺でウクライナが押し返しているからな
西側兵器がちょっと入っただけでこれ
フランスとドイツも本腰入れた支援を表明したし、早ければ来月には戦況は逆転しそう

勝った気でいたプーアノンの負け惜しみが楽しみだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-C7wM)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:28.88ID:x3xD9cL40
イマラチオン作戦発動か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-fjGI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:53.47ID:tDKE0ek30
侵略者を追い返せ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034c-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:37.71ID:DM8CcOMy0
ロシアはニコラエフ周辺まで進出してるよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:47.12ID:v/OtvIwR0
戦況スレから遊びに来ました
>>1が立てたソースのツイート主は親ウクライナ派の人で
元ソースではウクライナ軍がヘルソン空港から畑16枚の位置まで接近と主張しています

しかし位置特定厨の人が反論します
この主張は嘘です。27kmくらいじゃないかと
貼られた画像から撮影位置をgooglemapで確認して特定しています

https://pbs.twimg.com/media/FVYs3ZyXsAAZvlb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVYs3aNXoAAqIL_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVYs3Z1WAAAiwY0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVYs3aMX0AI1s58.jpg
https://twitter.
com/chris__759/status/1537465949556813824

特定した位置
https://www.google.co.jp/maps?q=46.824413%2C+32.205680%0A
補足
過去に2度ヘルソン州の反撃は西側で大きく報道されました。結果は報道されていません。

2度目は6月初旬に西側で再度大きく報道されました。
結果はウクライナ軍が渡河して少し奥のクロスファイヤーポイントまで誘い込まれて渡河した橋を破壊されてかなりの損失を出しました

この時はウクライナが出した戦果画像は位置特定厨に検証されていました
川を渡る前の位置で、ヘルソンとは逆方向に移動する映像を位置特定厨に特定され
しかもロシア側の戦果画像ばかり出されていました

今回は3度目の反撃になり、西側で反撃開始の報道がなされました
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-zjGG)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:43.20ID:v/OtvIwR0
>>15
流石にそこまで進出していないです
今回はいつのまにかロシア軍が占領していた激戦地の海側にあるオレクサンドリフカをウクライナ軍がとって
少し右上にある場所をウクライナ軍が押した感じです

ウクライナ軍が行った今月初頭の2回目の反撃でロシア軍も増援を入れてます

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1M-_ymjR9xwOK7KMikOcUFSAE1ac&ll=46.78432696778345%2C32.28963855793275&z=10
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-W/Na)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:07.07ID:G1pWM/XzM
ロシア軍は土日休みだからまた来週には後退してんじゃねーの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-zjGG)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:14.90ID:v/OtvIwR0
1度目の反撃はヘルソン空港に繋がる道路でロシア軍が退却してウクライナ軍を突出させてから
押し戻してました
この時はヘルソン市の外側にある空港周辺は砲撃されて市内から煙が見えてました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-GcMR)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:41.55ID:IzU6CPTJ0
押し返すというよりなんかいなかったっていつものやつだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-y5Ef)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:37.07ID:9EPXj6VK0
まあ川で防衛ライン引いた方がやりやすいだろうな
互いに橋ぶっ壊してるんだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:29.37ID:dyVi0kRV0
いたずらに戦争を引き伸ばすのはやめろ。すみやかに停戦を実現させろ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-NxYe)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:00.20ID:6YXuJafT0
なんか毎度ゲームチェンジャーだの何だの言ってモンキーモデルの西側兵器がちょこっと入ってきて輸送中に大半ミサイルで吹き飛ぶ(ロシア大本営発表)か闇に流れるかして前線に一部が届いては消えてくってのを繰り返してるよな
戦力の逐次投入の例をこれでもかと見せつけられてる感じがする
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233f-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:17.92ID:tf9lI5jJ0
また嘘ついちゃったのかウクライナくん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:09.21ID:+cHR2MyV0
>>12 レンドリース届いてないのに首脳が届いて草w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:20.73ID:+cHR2MyV0
>>27 最新情報は9月ですよ
その前にゼレが厳しい冬になると言ってる
「今でもロシアのガス買ってる」のになにが厳しくなんのかわからん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:24.23ID:3hOc721C0
口だけじゃなく前線で戦ってこい!
この卑怯者が!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:00.37ID:XGmNKW3B0
>>16
Посад-Покровськеからの撮影だから20kmくらいじゃん
あとは畑が大きくて16枚分くらいしか無いだけの話なんだろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:23.24ID:XGmNKW3B0
>>25
最初から6月半ばから下旬に反攻"開始"じゃん
まだ6月だぞwww
今のヘルソンの動きは威力偵察みたいなもんだろうな
ロシアの反撃に対しては即引いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況