X



【悲報】ウクライナでアメリカ人義勇兵が行方不明に。3番目のアメリカ人捕虜になった可能性 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4iAX)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:36.97ID:jxddXkoTa?2BP(1000)

https://i.imgur.com/DUb8u1Z.png

ウクライナ戦争で行方不明になった3人目の米軍兵士として、勲章を受けた元海兵隊大佐のグラディ・クルパシが指名される。

ウクライナ戦争中に行方不明になった3人目の米国退役軍人は、最近退役した海兵隊大尉であると、彼の家族や友人が語った。

ニューヨークに住んでいた時に9月11日のテロ攻撃を目撃した後、海兵隊に入隊したグラディ・クルパシ氏は、4月24日に最後の連絡があったと、家族の友人であるジョージ・ヒース氏がCNNに初めて語った。

その2日後、パープルハート勲章を持つ帰還兵は突然「小銃発砲」を「調査」するために持ち場を離れ、クルパシは部隊にウクライナ軍も発砲していると無線連絡したと、遺族は聞いた。

「それが彼からの最後の連絡だった」と、ヒースはCNNに語った。

国務省のネッド・プライス報道官は木曜日、ウクライナで行方不明になっている3人目の米国人について警告を受けたことを確認していた。

国務省は木曜日、行方不明者の報告はまだ確認されておらず、彼らが侵略軍に拘束されていることを示唆するものは何もないと主張した。

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/grady-kurpas-usmc-marines-2002.jpg

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/seakun-oh-grady-kurpas-marines.jpg

https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-54qf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:44.03ID:kX2z0kBN0
最近退役したのも国の命令だろ
アメ公やり方がきたねーんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:45.71ID:SBa52k/70
>>1
いいねぇ


ロシア潰す口実になる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:04.25ID:yHAzwJvH0
アジア系やんけ、なんでウクライナなんかに肩入れするかね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:21.57ID:1xWt4oHu0
テロリストだから即死刑でOK
イスラム国と同じようなもん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:10.13ID:go5y2iWj0
正義のヒーロー気分で行ったのかな
この戦争は悪VS悪なのも知らないでかわいそうに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a45-zXsU)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:28.24ID:uY2zj9u+0
ジャップじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:22.96ID:LelK5sBZ0
チョン顔なんですけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:19.77ID:8Q2Oqz5i0
>>3
捕虜の扱いについて定めた国際法上は義勇兵と傭兵に区別はなくて非正規兵として扱われる
政府の指揮下に属した正規兵の捕虜の身分は国際法である程度保証されてて拷問や虐待や私刑が禁止されてるけど
非正規兵の身分は保証が無くて実質的にそういった非人道的な行為が許されてると言っても過言ではない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-doIE)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:05.56ID:7EZPOzBC0
国の命令で行ったのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-0Bid)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:24.69ID:LAU7M3Zi0
>>12
ロシアもシリア義勇兵送り込んどるしなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:31.60ID:SkHR0z6k0
死ねよチョンw( ´∀` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況