X



掲示板初心者にありがちなこと、コテをつける、立つスレに即レスしてアピール、語尾でキャラ付け、あとは? [365385556]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e31-HyKp)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:05.63ID:ooLYZcJe0●?2BP(2000)

<差別なき社会へ>ネット掲示板のヘイト投稿 川崎市の要請受け即日削除

川崎市は七日、市差別のない人権尊重のまちづくり条例に基づき、インターネット
掲示板「5ちゃんねる」への投稿一件を、特定の市民に対する「不当な差別的言動」
と認め、運営者への削除要請を行ったと発表した。

要請を受けて即日削除されたという。市によると、在日朝鮮人に対する蔑称とともに
「祖国へ帰れ」という趣旨の表現を含む投稿は、四月下旬に掲載された。

市の担当者がメールを通じて七日午前に削除を要請したところ、午後に運営者から
要請に従ったとする返信があり、投稿も削除されたという。市の有識者審査会が
今月三日、運営者への削除要請が適当とする答申を市長に行っていた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/182221
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:01.62ID:5pREy29Z0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD06-AZal)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:23.85ID:hXcF2ZbUD
こういうクソつまらんスレを立てる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-ypIP)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:51.42ID:FEJPcKOsa
知らんがな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:52.16ID:CCXVzj9p0
「ソースを出せ」と連呼
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-HoFS)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:38.95ID:O9YNdEr30
アンケスレを立てる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:43.52ID:rCjlMwKz0
そういやあのAIなんちゃらって>>2取ってる奴なんなん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:07.03ID:0b40HFd+0
別にええやん(´・ω・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:10.03ID:9v+4rGq40
アフィの養分になる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zlJD)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:22.03ID:CEGaoLT+0
お久しぶりでごぜえMAZDA
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-ylO7)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:30.72ID:RuaNmgOI0
(🔰´ん`)ん…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rmwz)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:33.88ID:YtaePXnrd
メール欄にメールアドレスを入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況