X



【画像あり】AV女優・天使もえさん、空港で買った本が外科医が書いた『すばらしい人体』 ひょっとしてAV女優って知的レベル高いのでは? [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:35.59ID:EY87p2vE0
返信先: @amatsuka_moeさん
天使さんにとってオススメの本
とかはあったりはしますか?

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 6月17日
生き物の死にざまです
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1537796179521851392

これか
http://www.soshisha.com/book_search/book_img/2550.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:22.46ID:EY87p2vE0
千葉雅也の『現代思想入門』を買ってた現役女子大生AV女優さん

宍戸 里帆 @shishido_riho 6月17日
出遅れたけどやっと現代思想入門ゲット!
https://pbs.twimg.com/media/FVdLtzpUUAshf9V.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1537781052298498050

先日はサルトルの『嘔吐』の古書を入手してた

宍戸 里帆 @shishido_riho 6月2日
やっと会えたね
https://pbs.twimg.com/media/FUOjfM_VsAAMUKB.jpg
https://twitter.com/shishido_riho/status/1532248060947902464

2001年10月14日生まれ・20歳
2022年3月AVデビュー

新人 専属 20歳 インテリでゆるカワな現役女子大生 笑顔の天使AVデビュー 宍戸里帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv056/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv056/midv056pl.jpg
発売日: 2022/03/01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:56.29ID:hBQz6cSl0
ポルノ中毒者は本なんぞ読まないからさぞかし驚きなんだろうよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:00.96ID:EY87p2vE0
新幹線の中で池上彰の本を読む5年前の紗倉まな

Mine'S【公式】AVプロダクション マインズ @mines_pro 2017年5月23日
先生?
紗倉さんが新幹線でまた意識高い本読んでまーす。
大阪までの道のり近代史習得しようとしてまーす。

#紗倉まな #まなてぃー #池上彰 #めちゃくちゃリスペクトしてるらしいです #意識高い系女優
https://pbs.twimg.com/media/DAehb_xWsAAjEDD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAehb_3XYAEfBsw.jpg
https://twitter.com/mines_pro/status/866838974492327936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:00.61ID:q/xmLPYz0
av女優でも教養は必要だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:14.14ID:/NkcnNkfp
こういうスレ立てて楽しいんかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-Xzo3)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:37.37ID:EZxGs+E1M
海岸掃除をしたり炊き出しをしたりて子もいるもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:48.58ID:EY87p2vE0
>>12
海岸清掃をするAV女優・花音うららさん

花音うらら @kanon_ura2_life 5月30日
今日は#ゴミゼロの日 #530の日 #530ACTION #530ゴミゼロ運動
一緒にゴミ拾いしよう
https://pbs.twimg.com/media/FT_kNwCacAAaAdr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT_kNv9aQAAdWOR.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1531193337830866944

炊き出しに参加する元AV女優・星美りかさん

Z李 NO WAR @shinjuku_sokai_ 4月19日
星美りかちゃんいた。
今日もかわいい。
寅太郎は全然かわいくない。
https://pbs.twimg.com/media/FQsZFlgVQAUpVkF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQsZGKmVEAAmuvv.jpg
https://twitter.com/shinjuku_sokai_/status/1516333303116173312

HOSHIMI RIKA 星美りか @hoshimirika 4月19日
炊き出し
みんなご飯美味しい!美味しい!っておしゃってました!良かった
https://twitter.com/hoshimirika/status/1516348853527941120

牛込寅太郎a.k.a. TIGER SHOT @tiger_taro2019 4月19日
どういうメンツですか…
https://pbs.twimg.com/media/FQsivAmaAAETlLP.jpg
https://twitter.com/tiger_taro2019/status/1516343896552271877
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:09.95ID:5NDLWsKw0
最近知ったけど、「あまつかいもえ」って読むみたいね
ずっと「てんしもえ」って読んでた

めんどくさい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:17.46ID:EY87p2vE0
>>18
俺も割りと長いこと「てんしもえ」だと思ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:45.01ID:XwLARYIJ0
https://i.imgur.com/4GQ8OkL.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-VLib)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:50.64ID:pjjNnM840
裸のプロだから人体には詳しいよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-V+d7)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:08.14ID:gNzrx/V60
https://i.imgur.com/0mvQtUw.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-VEc+)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:14.38ID:nakEqdSK0
売春婦のくせにプライドだけは高いからついつい教養ありげな振る舞いをしてしまうんだよな
悲しいかなそれこそが無教養さを際立たせてしまうのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:26.44ID:EY87p2vE0
>>14
AV新法に反対の天使もえ

村西とおる @Muranishi_Toru 6月11日
AV女優の天使もえさま「私は自分の中でしたいこと、したくないことを整理した上で仕事をしています。例えば、カメラの前で脱ぐことは抵抗はないんですよ。
でも変顔をしてくださいと言われたらできません。それはその人自身の価値観であり、判断になりますね」。AV出演は性的自傷と宣う変態よ、よく訊け
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1535516852134113286

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 6月11日
同じ誌面に載せていただくことが出来てとても嬉しいです
様々な考えがあると思いますが、後悔しないためにも撮影前に一歩踏み留まってよく考えることに重きを置いた方が良いのではないかというのが私の考えです。
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1535606838573821952

村西とおる @Muranishi_Toru 6月13日
自分の考えを述べずに声を上げず黙っていると、いつかアレヨアレヨという間にメディアと結託し「AV禁止法成立」となりかねません。
そうした中であなたさまの正鵠を射た発言は、漆黒の闇に光明を見た思いでした。ナイス過ぎます。
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1536215933764894720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yOl8)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:03.01ID:km4XvQCo0
>>24
これだね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:42.50ID:kM9bmgV90
>>24
お前ジジイ?ジジイの差別主義者なんて救いようがないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:55.69ID:hBQz6cSl0
>>27
それ以外ないのかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:31.05ID:62rZtNSBa
関学や中央や早稲田の子でAVの子もいるし
キャバも早慶マーチとか普通にいるしそゆ時代だと思うよ
可愛いは正義だし稼ぐが勝ち
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-pc3Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:39.16ID:fzneMO+g0
>>24
やめろw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-mXau)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:36.00ID:N3BO0ClyM
入れ乳死ねよブス
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yOl8)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:35:39.35ID:km4XvQCo0
>>31
ヤリマンの噂とかあった?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Arjm)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:26.17ID:LLFCGRuHa
沙倉まなも高専卒だっけ?
理系工業資格持ってたよな、ボイラー技士だっけな?凄いわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:21.13ID:00cD4J7D0
八木奈々ちゃんの本棚(一部)

八木奈々 @yaginana0903 2020年4月20日
.

ふと…

“本棚が見たいです”

という声を以前に頂いたまま

なかなか載せれずにいたのを思い出したので

このタイミングで何となく載せてみます

…とは言っても

ちょうど今、整理中なので

ほんの一部だけ。。

恥ずかしいので遠目ですがお許し下さい

.

PS:あの…お休みなさい
https://pbs.twimg.com/media/EV-ifSEUYAAegFL.jpg
https://twitter.com/yaginana0903/status/1251897884972179456

家には4000冊の蔵書があるそう

【写真】セクシー女優 八木奈々が過ごす、花と4000冊の本に囲まれた暮らし
https://kai-you.net/article/81975

──八木さんは読書家としても知られていますが、実際どれくらいのペースで読んでいるんでしょうか?

八木 確かに、ずっと本ばかり読んでるんですよね。本に触らない日って、1年のうちでもほとんどないです。

(略)

──家で読むことが多いんですか?

八木 家も多いけど、図書館にも毎週行っています。図書館のカウンターの脇にある、返却されたばかりの本が並んでいる棚が好きです。

人が読んだ本ってジャンルもぐちゃぐちゃで、知らない本もたくさんあるし、自分じゃ手に取らないような本が置いてあって面白いんです。

(略)

──本当に本が好きなんですね。

八木 家の本棚には4000冊くらいの本があるんです。9割小説で、残り1割は絵本や啓発本。

趣味部屋があるので、そこに大きな本棚を並べていて、ピアノも置いてあるんです。
自分の書斎みたいなものを持ってみたくてつくっちゃったけど、紙の香りがして、すごく落ち着くんです。

だから電子書籍より、私は紙の本が好きなんです。電子書籍は便利だとは思うけど、重くても紙の本を持ち歩いちゃいます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:23.63ID:00cD4J7D0
元AV女優・白坂有以さんの持ってる本

小説断捨離します!!【本紹介】
https://youtu.be/fVZB_9NazCY
https://i.ytimg.com/vi/fVZB_9NazCY/hqdefault.jpg
2021/02/04

中学生の時は図書委員長でドストエフスキーの『罪と罰』を読んでた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:09.69ID:PxmuKvdD0
小学生でも読めそうな本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況