X



(ヽ´ん`)「だいぶコロナ感染者数が減ったなあ…」→検査数がピーク時の6分の1以下に減っているだけと判明。陽性率は未だに約11%と2ケタ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:19.83ID:+5kBM31GM
2年前からデマをばらまきまくってたネトウヨをどうぞご覧ください

ネトウヨこれどうすんの?
969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで

新型肺炎、国内初の死者 神奈川県の80代女性
2020/2/13 20:48

2020/05/09(土) 17:47:20.97 ID:i9Y0TyiH0
GW中に金曜日の感染者が増えると喚いてたのに全く増えなかった模様
今日も東京36人で無事減少傾向でコロおじ死亡w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:27.14ID:+5kBM31GM
45風吹けば名無し2020/11/29(日) 17:58:01.55ID:P2U+SKcc0NIKU
コロおじ、死ぬほど煽ってやるから楽しみにしとくんやで~w
48風吹けば名無し2020/11/29(日) 17:58:12.45ID:fJNtkgDS0NIKU
どうすんの?嫌儲コロおじ
54風吹けば名無し2020/11/29(日) 17:58:48.93ID:P2U+SKcc0NIKU
コロおじがボコボコのサンドバッグにされるのがワイは楽しみやでw
55風吹けば名無し2020/11/29(日) 17:59:22.92ID:P2U+SKcc0NIKU
コロおじ震えてて草

ネトウヨがまた逃走した模様
なお次のデマや言い訳を検討中
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:37.56ID:+5kBM31GM
ネトウヨこれどうすんの?
この2年「コロナはインフルより雑魚」
スレを立てまくってた
自演煽りニート半コテのムショク(ムク)ガイジの
過去のレスをご覧ください

一ヶ月後「新型コロナウイルスとはなんだったのか」
1:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:25.36 ID:tLZBJY1O0
絶対こうなっとるよな

2:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:41.21 ID:XkHZeX2ha
それで騒いでたやつ煽りまくるの楽しみ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:23.19ID:+5kBM31GM
ただ病棟はあいてるって医師がいってるから3回のワクチンのおかげだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af0-uzcF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:26.04ID:dA/eEMFV0
今陽性率が80%超えてる台湾に比べたらようやっとる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5wkx)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:12.68ID:rr8iBrJtp
>>7
新型コロナで死にそうなのはワクチンで処分してるから
病床使用しないだけでしょ
そういう意味でもワクチンは効いてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SyZf)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:34.78ID:Y/WSV9UEa
誰を検査するの?
検査数増やして欲しいならお前が検査受けて来れば?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:42.89ID:xuka7ejC0
>>11
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:06.60ID:u0D9fsld0
これが東京のやり方か

汚いな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763e-use8)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:56.82ID:KxJd6tr80
千葉だけど嫁がコロナになったのに濃厚接触者なワイ検査してもらえず
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-bfeS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:43.68ID:ng4imlhma
そりゃ隠蔽と偽造捏造安倍晋三が国技の国だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-HV/N)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:48.38ID:qWgoQEhv0
検査しなければコロナ感染者はいない!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa29-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:27.01ID:m7Zw7Dq00
発熱者が減って検査数が減るって当たり前だろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:58.83ID:OA7XBnpV0
いまだに、新規陽性者数とか陽性率気にしてる人いるのかよ
テレビであおると効果あるんだなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-7qte)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:19.12ID:4nJoenIg0
感染者の絶対数より検査数と陽性率を出せ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-IinE)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:26.05ID:GzZfdMVXp
PCR真理教のコロナ脳と反原発放射脳でガイガーカウンター買った層は被ってると思う
共通するのは見えないものへの恐怖心
少しでも可視化したいから検査に異様に拘る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd5a-h11B)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:21.47ID:XdyCqMBQd
小池は最初から最後までコロナ対策じゃなくてメディア対策だけだった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa29-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:37.27ID:m7Zw7Dq00
>>27
発熱してるのに検査はしないって事例が増えてるのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:44.12ID:OA7XBnpV0
>>30
なんで検査してないって思うんだ?
検査数が発熱相談を下回っているわけでもないのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:49.71ID:xuka7ejC0
>>32
基本的に、検査ありきじゃなくて症状があれば陽性でも陰性でも自宅療養、症状が無ければ検査しないって流れだから
検査する必要があるのは持病があって入院しないといけない人とか、そういう特別な事情のある人

【新型コロナウイルス感染症】オミクロン株の感染流行における保健所の取り組みについて
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/yobosesshu/kansensho/coronavirus/coronavirus-omikuron.html
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-K8g2)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:24.46ID:WIefy0+D0
検査数を減らしつつも陽性率が順調に減っていってるのでいい傾向じゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-IinE)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:10.75ID:GzZfdMVXp
検査で封じ込めというのは妄想だったわけだ
ドイツとかイギリスとか1日100万件くらいやっても封じ込められなかった
中国や以前の台湾、NZが抑え込めてたのは検査によってでは無く隔離
2年前から全く認識をアップデート出来てない検査真理教はもう戻ってこれない人達で棄ててよいと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-IinE)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:19.83ID:GzZfdMVXp
>>52
もう良いよお前は
棄ててる
人類とは見做さない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-IinE)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:51.50ID:GzZfdMVXp
出来損ないがレスつけてんじゃねえよw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:28.74ID:fRWogVvf0
>49 >50
え、、、そこから説明しなきゃいけないの・・・?

行政検査40000、それ以外の検査40000で陽性4000
これだとお前定義の陽性率は10%だよな?
本当の陽性率は5%

行政検査10000、それ以外の検査30000、陽性1000
これもお前定義だと10%になる
でも本当の陽性率は2.5%

で、お前はこの状況で「検査が減った、陽性率は変化なし」って言うわけだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:06.82ID:fRWogVvf0
>>72
分子 (行政検査での陽性者+それ以外の検査での陽性者)
分母 (行政検査数+それ以外の検査数)

にしなければならないところをお前は
分子 (行政検査での陽性者+それ以外の検査での陽性者)
分母 行政検査数
で計算してるだろってのを具体的な数を出して示したんだけどね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:54.71ID:fRWogVvf0
>>81
なってないよ
2種類の検査の陽性者数が合計で1000
って意味で書いてる

というか、去年の年末だか、今年の年初だかに、東京都の陽性率が高すぎるのはそれ以外の検査での陽性者数も含んでいるから、って朝日新聞の記事がでてたんだけどね

都合の悪いことは知らないフリをするんだろうけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:15.93ID:fRWogVvf0
>>85
お前がデマって言ってるんだろ?
じゃあ、どの部分を指してデマと言ってるのか、質問するのは当然だろ

>「都合の悪い指摘は無視!」ってのは科学じゃないよw
シーライオニングって都合のいい言葉だよね
突っ込まれて都合が悪くなればシーライオニングって言ってNGすればいいってことかw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:14.91ID:xuka7ejC0
>>90
というか反ワクはいつもそうやって話を逸らそうとするよね
俺みたいにデータだけ出せばいいのに、「もしこうだったらどうするんだ!」みたいな妄想とか
「検査の定義を言え!」みたいなシーライオニングに終始しようとする

そんなことばっかりやってるから反ワクは信用されないんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:16.88ID:xuka7ejC0
>>93
「行政検査以外の陽性だけをカウントしてる」なんてどこにも書いてないじゃん
そもそも原因は「検査が足りてないから」って言ってるがw

>11日の都のモニタリング会議は感染者の急増で「検査体制が追い付いていない可能性があり、PCR検査体制の強化が必要」と指摘した。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Y8ny)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:34.62ID:YM4R1SY60
感染者はもっと居るって事だな
専門家が陽性率は6%未満に抑える必要があると言ってた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:39.13ID:OA7XBnpV0
>>38
陽性率二桁でアカンなら
何桁必要なんですか…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:09.17ID:xuka7ejC0
何だこのシーライオニングwww


> 94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 20:28:21.07 ID:fRWogVvf0
> >>91
> そりゃ聞き返すだろ
> 俺が言った事象とお前がデマだという事象が違っているのかもしれないんだし

> 103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 20:31:46.92 ID:fRWogVvf0
> >>97
> だからどの事象を指してデマと言ってるのか確認してるんだけど

> 110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 20:34:57.35 ID:fRWogVvf0
> >>108
> だからどういう事象についての話なのかを聞いている

> 116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 20:38:33.52 ID:fRWogVvf0
> >>112
> どういう事象についてかさっぱり書かれていないよ

> 120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 20:41:33.94 ID:fRWogVvf0
> >>118
> どういう事象がデマだったのかと質問してるんだが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:50.54ID:OA7XBnpV0
>>122
その検査が足りてないっていうのは
疫学調査的な意味ってことで良いですかね?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-K8g2)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:00.76ID:WIefy0+D0
>>73
人権無視の強制措置なんてあったの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:18.32ID:xuka7ejC0
そもそも「10.8%」ってのは民間検査の陽性も含んでるから
「行政検査だけの陽性率」ではないんだよな

もちろん、1日に数万件ある民間検査の件数が
日によって何倍にも違ったりするなら陽性者数も
日によって多く変動することになるから
陽性率は意味がないかも知れないが、
実態としてそうはなってない以上、陽性率の増減には
一定の意味があると言えるだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-K8g2)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:03.30ID:WIefy0+D0
>>136
この注意書きって2年前から変わってないな
民間検査の陽性は分子に含まれてるのか?

2020年5月7日以降は(1)東京都健康安全研究センター、(2)PCRセンター(地域外来・検査センター)、(3)医療機関での保険適用検査実績により算出。2020年4月10日~2020年5月6日は(3)が含まれず(1)(2)のみ、2020年4月9日以前は(2)(3)が含まれず(1)のみのデータ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:00.43ID:xuka7ejC0
あともし本当に陽性者数が民間の検査件数に大きく依存してて
「陽性率が変わらないのは市中陽性率は減ってるのに民間の検査が増えたから」なのであれば
>>27に書いてるように発熱相談件数と陽性率がリンクしてるのはおかしいよな
発熱相談件数も減ってないとおかしい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-K8g2)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:04.16ID:WIefy0+D0
>>147
都が毎日発表する陽性者数と>>1の陽性率を算出するための分子は別物だけどどっちの話してる?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:37.56ID:OA7XBnpV0
感染症対策としてなら、重症者の推移をみるだけでいい気がするんだよね
この感染症以外になんの疾病もないなら全力で対策すればいいけど、実際はそうでないし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:12.74ID:TaUpZsD8a
>>27
酷えな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:37.55ID:OA7XBnpV0
>>151
今の東京の重症者は0
これをどう評価するかが重要なんじゃないか?

三週間後とか、そういうのもう良いよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lhoB)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:48.51ID:YKhiH34qd
>>27
検査させなきゃ数は上がらんわけだよw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:50.70ID:OA7XBnpV0
>>154
三週間後には大変なことになる。とかいう脅しとか
もうやめようっていう話
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:29.90ID:OA7XBnpV0
>>155
維新って、こういう方針でもないのに何で?
ちなみに、どこ支持してるの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:49.14ID:3jlI20Uk0
審査しなきゃ減るぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:58.68ID:OA7XBnpV0
>>160
他の地域では全くそういう傾向なかったから
大阪だけ規制とかしてればよかったって話してんの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SyZf)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:49.73ID:TfKfijTta
どこ支持してるの?って訊かれて答えない奴はだいたい共産党
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:21.16ID:HEHuq8W30
検査キット不足は解消されそうだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:39.30ID:OA7XBnpV0
>>166
さすがに雑すぎる
それ詳細説明できないだろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:19.56ID:OA7XBnpV0
>>169
そうじゃない。コレでわかるのは
大阪のやり方がダメだったって話だろ
聞いてるのはソレじゃないんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-oVF+)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:04.94ID:+rLUQv9T0
陽性率もだいぶ減ってるじゃん
高いときは30%とかあったでしょ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Y8ny)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:47.64ID:YM4R1SY60
小池「大阪より死者は500人少ない」発言でスレ立ててよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:53.08ID:nIcumz/Ep
治ったというか
かかった人がいなくなっただけのような気も
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:57:11.19ID:aN5Pc1CF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
今、自分はアメリカ(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

1,これまでに自分が暴露した内容
@東日本大震災がアメリカの人工地震に拠るものであり、福島第一原発の爆発がアメリカによるテロ攻撃であること。
A憲法改正が中国と核戦争を引き起こすためのアメリカの仕掛けであること。
BCovid-19がアメリカの生物兵器であり、モンゴロイドを標的にした生物兵器であること。これはCovid-19を元にしたワクチンも同様です。
 ※Covid-19が感染するACE2受容体がアジア人に多いことを示す論文
  ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
C異次元緩和がハイパーインフレを引き起こすための仕掛けであること。

2,自分がアメリカの工作組織から受けている攻撃
@生物兵器による攻撃。2020年1月に早くも新型コロナに感染させられ肺炎を発症しました。
 何らかの耐性菌を衣類や食器スポンジに仕込まれ、正体不明の病変が数か月に渡り体に生じました。
A心筋梗塞や脳梗塞、癌を誘発させるような毒ガスをばら撒かれています。
B家族が癌に罹患させられました。自分の家系は癌家系ではないにも関わらず、
 2016年頃同時期に祖父母と父親が癌を患い、そのうち祖父は2017年に死去しました。
C電磁波兵器による攻撃を受けています。これは間違いなく存在します。
 脳神経細胞や血管、骨に損傷を与えて、高次脳機能障害や脳出血、心筋梗塞、頸椎骨折を誘発させようとしています。

3,アメリカはすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚などの感覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国との核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。
次の参議院選挙で自民党や公明党、維新の会、国民民主党などの改憲派に3分の2以上の議席を獲得させたら、
憲法が改正されて、中国との核ミサイルの打ち合いになります。

4、この世界はすでに「1984」の世界です。
この世界の出来事はすべてインチキ茶番であり、世界中のあらゆる人間がすでに詳細に管理されています。
第二次世界大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に
管理システムが完全に作り上げられていたようです。
陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、アメリカの都合の悪い人間はすべて狙われています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:58:36.42ID:aN5Pc1CF0
嫌諸のユダー
@wC2EQN3EYlURm5h
·
5時間
現在、コロナやワクチンなどでモンゴロイドの見えざる形での根絶が行なわれています。民族の入れ替えです。
憲法改正して中国と戦争させようとする維新の会や自民党、NHK党の方が日本を沈没させます。
米国はすでに未来と通信しています。日中での核ミの打合いが未来計画です。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-u+0G)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:31.02ID:DACtiK0E0
オミクロンのときはまじで職場も客も下請けもみんな感染してた
ジャップは忘れるのと切り替えが早い。何も学ばない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:35.47ID:aN5Pc1CF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナとmRNAワクチンはモンゴロイドに最も甚大な影響を与えます。
日本人の多くはADEなどを通じて、持続的に感染していると思われます。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-H1qQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:48.03ID:+9YuhLUU0
今日、俺の友達が感染してこれから隔離ホテル生活だってラインきて焦った
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:24.76ID:isT1rW8e0
検査しろやぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況